Андрей1
Ну пришлось утолщать за счет воздуховода...
а вообще первое впечатление что просто нынешнюю европейскую моню адаптировали под американцев под видом глобализации моделей сказав что это MkV..
Примерно как был американский FF2..
Next (2024), Archive (2017) |
цитата: |
может я конечно чего-то не понимаю, но вот не вижу прогресса... |
живые фото |
я по салону вижу одно улучшение - появились нормальные кнопки стеклоподъемников. но где-то прибыло где-то убыло - исчезли ручки дверей под естественный хват. |
F Fuego: |
А чем нынешнии кнопки хреновые были? Ручки дверей вполне нормальные. |
Jennik1: |
Просто Мега сказка что будет американский SelectShift a не нынешний Powershift! Американцы в этом плане молодцы. Очень надеюсь что смогу через год-полтора встать в очередь на Моню 4х4, и Только 4х4! Думается тыщ до 50 встанет. |
Андрей1 Возможно, дождемся европ.презентации и увидим. Но выше была вроде как офф.инфа с презентации от Форда что будут СелектШифт. И раз они опробовали полный привод на той связке - то думаю они этот нюанс сохранят для Европы ( возможно только с 4х4) Я бы очень хотел чтоб Пауэра на топовых двигах не было ибо мне хватило его " тараканов" хотя и с экономией и с хорошим накатом, но я променял осознанно его выбирав из многих на Акпп ( Куга нынче) и офигенно доволен ( хоть и с худьшим накатом по прямой и едва заметным бОльшим расходом - но с Полным приводом) Но зная что уже есть Пассат Altrack - FoMoCo явно не чешет репу и уже 100% придумали ответ ему! И Имхо будет явно не хуже и где-то до работанней. ПС. нам в этом плане легче, так как даже если будет Пауэр в ЕС, то у нас всегда есть тачки со Штатов и 100% будут к зиме эти новые Фьюжены-Мондео. |
в точку, мне тоже Моня в премиум кажется ближе стал. |
http://www.ford.com/cars/fusion/2013/features/#page=Feature4 |
A alexey_s: |
...Насчет экстерьера - ну не знаю, по мне экстерьер премиальным или нет быть ну никак не может. Сугубо дело вкуса. А вот по салону. По фото видно, что панель осталась мягкой лишь сверху, против полностью у нынешнего мандевы. Плюс фактура пластика стала полность идентичной фф3, более глянцевой и менее рельефной, чем у нынешнего мандвы. Что, на мой взгляд, выглядит дешевле. Опять же на центральном тонеле осталась лишь мягкая накладка верхней части, против полностью мягкого у мандевы. Накладки на передние и центральные стойки, похоже, пластиковые супротив обитых тканью мандевовских. Никакой дизайнерской проработки лично я не вижу. Где мелкие проработанные детали? (в которых, как известно, и таится..) Где натуральная фурнитура? Опять серебристый пластик и все... Жк и сенсор - опять же как по мне проигрывает по качественному восприятию аналоговым устройством. В общем ничего премиального не вижу. Этакий здоровый рубаха парень. Только костюм поменял... |
И Иван73: |
Мондео 5" красава", только цена наверное будет заоблачной. |