мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
цитата (shiko123) |
А у тебя как крепления крепятся? К полу или сзади к ребру жесткости? |
к полу...две "шишечки"-фиговинки. а в ковре - дырочки-заглушечки...вот одну заглушечку я и оторвал сдуру...теперь просто дырка, куда песок просыпается.
Олегин
А у меня крепление идет сзади к ребру жесткости и там трудно, что-то оторвать. А когда я коврики резиновые покупал, то в комплекте с ними шли крепления к полу. Но отверстия один в один с моими креплениями к ребру жесткости. Так что сами ковры ничем не отличаются, отличается способ крепления.
bin0001
15 March 2016
цитата: |
Так что сами ковры ничем не отличаются, отличается способ крепления. |
Ты не прав. У дорестайловых (а может и у некоторых ранних рестайлов) ковриков расстояние между креплениями у водительского коврика меньше. Это видно даже на ковриках Novline. На штатных ворсовых все крепления иные.
ПС: точно, люди также говорят. Оказывается есть целая тема:
http://mondeoclub.ru/forum/topic/36794/page-27
В Европе начался прием заказов на универсалы Audi A4 Allroad с новой системой полного привода quattro ultra с многодисковой муфтой Magna вместо прежнего «самоблока» Torsen. Цена - от 44 тысяч евро.
На Ауди полный привод от Кia?
"Однако главная проблема Туссана — подключаемая задняя ось. Каким умом «думает» муфта Magna — передним или задним "
-Hendrix-Да всем же пофиг, раз выглядит как жип/кроссовер (нужное подчеркнуть) - значит клево, надо брать. Покупатель же автомобиль выбирает по качеству жк мониторов
Андрей1:
|
-Hendrix- Да всем же пофиг, раз выглядит как жип/кроссовер (нужное подчеркнуть) - значит клево, надо брать. Покупатель же автомобиль выбирает по качеству жк мониторов |
Со мной на работе спорили, что меня страя 320I объедет со 150 лс...типа она бмв...
bin0001
15 March 2016
А они умеют. При не особо большой мощности разгон впечтляет. Может хорошо подобраны соотношения двиг-коробка
7.3 до ста при 184лс
http://avto-russia.ru/autos/bmw/bmw_320i_at.html?wap=1
Dima777
15 March 2016
это F-ки, с 2.0 турбо.
а если речь о старых 320i, там с динамикой похуже
Это 2.0 турба, а не старая 2.0 атмо 150 лс
кстати - прошел первый день на новом масле - двиган пока живой
Джордж
15 March 2016mobile
2
bin0001:
|
Novline постоянно съезжает: он неродной, рассчитан для дорестайла. И логично возник вопрос: где найти нормальные ковры? Штатный ворс не нравится - боюсь, все будет сыпаться мимо |
Новлайн- унылое гЭ, скользит, теряет форму
Купи на базаре резиновые ковры производства Rezkon, Ижевск- ложатся и в рестайл и-в дорестайл, проверено лично.
Они толстые и тяжелые, лежат отлично, корыто глубокое
-Hendrix-:
|
Со мной на работе спорили, что меня страя 320I объедет со 150 лс...типа она бмв... |
это вряд ли, у меня когда то была Е46 как раз 320ай 2.2 литра только 170л.с. вот она если мне не изменяет память секунд за 8 до ста едет, машина нахрапистая, но экобуст ей не по карману, ща машины мощнее стали.
bin0001
Ну значит это один из случаев когда улучшателям надо руки отрубить по самую шею. Надо тогда запомнить, что ковры различаются с 16.08.2012 года.
Padonak
15 March 2016mobile
nip:
|
это вряд ли, у меня когда то была Е46 как раз 320ай 2.2 литра только 170л.с. вот она если мне не изменяет память секунд за 8 до ста едет, машина нахрапистая, но экобуст ей не по карману, ща машины мощнее стали. |
Это у тебя легкая ностальгия осталась что она ехала)
Padonak:
|
Это у тебя легкая ностальгия осталась что она ехала) |
Ну когда то и фокус 1,6 ехал
PadonakDionis-spbИ деревья были зеленее и тетеньки 30 летние бабушками казались.
Опять с машиной чудеса творяццо
Заменил масло - резко упал расход бензуса - до замены был 12 л, ща меньше 10
Dionis-spbВай вай вай на подделке каструл мострул ездил да!
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Вай вай вай на подделке каструл мострул ездил да! |
Неее - это у меня на постой так - как заменю масло - сразу падает расход - чё за хреня твориццо?
Dionis-spbВай вай постоянно на подделка моделка ездишь да?
А до этого че лил?
А ты как определяешь расход? Сбрасываешь после замены масла?
цитата (shiko123) |
А ты как определяешь расход? Сбрасываешь после замены масла? |
Смотрю на скока бака хватает - до замены на 550 км , после - 750 км
Padonak:
|
Это у тебя легкая ностальгия осталась что она ехала) |
ну ну, будет тебе прививирать та
такая динамика и в настоящее время для 95% всего окружающего автомобильного потока за мечту
ShikoNet
15 March 2016
nipPadonakТак Мика Хаккинен виз Майкл Шумаха (японская транскрипция, трансляция с Сузуки).
Де то тутова еще Монтой питерялси.