мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
А я сёня поставил кожухи передних тормозных дисков, прочистил каналы вентиляцит тормозных дисков (забиты все грязью были), почистил скобы и суппорта передние и поставил наконец новый аккумулятор на 80 ампер.
Dionis-spb
Че поржать то иди новую трубку покупай. Экокапуст за хомуты повесил и ржет над бедолагой.
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Че поржать то иди новую трубку покупай. Экокапуст за хомуты повесил и ржет над бедолагой. |
Я думаю цена у нее будет - как у чугуннаго моста
Джордж
14 March 2016
Dionis-spb:
|
цена у нее будет - как у чугуннаго моста |
Эк как тЯ жиСь то скрутила
стОит не более третьей части чугунного моста
Если я пральна понимаю, то искомая шняга- либо 1 761 304, стоимостью 4305 р., либо 1 807 484 за 2988р. в Экзисте.
Точнее по ВИНу узнаешь.
Причем первый шланг- "С клапаном для дегазации" , а второй "С соединителем шланга подсоса".
Походу дела, у тЯ не то подсос не подсасывает, не то газики вспучило
Джорджshiko123дык я ж временно - пока запчасти не найду
чот ты меня запутал - там ваще другие номера - ща посмотрел в екате
Dionis-spb:
|
Решил попробовать
|
ты только после этого в туалете не кури... я тебе из Красноярска звоню (с)
Dionis-spb:
|
Решил попробовать |
Может лучше так:
Уже появились литрушки двадцатки Lukoil Genesis Special FD 5W-20 (код: 1л.- 1539503)
«ЛУКОЙЛ» приступил к эксклюзивным поставкам масла LUKOIL GENESIS SPECIAL FD 5W-20 на завод Ford Sollers для конвейерной заливки в двигатели российского производства, выпускаемые в Елабуге. L UKOIL GENESIS SPECIAL FD 5W-20 — всесезонное синтетическое энергосберегающее моторное масло последнего поколения, специально разработанное в соответствии с новейшими требованиями спецификаций Ford. Этот продукт предназначен для всесезонного применения в со- временных высокофорсированных, турбированных двигателях легковых и легких грузовых авто- мобилей, требующих использования масел категории Fuel Economy. LUKOIL GENESIS SPECIAL FD 5W- 20 подходит современным бензиновым двигателям автомобилей, в которых требуются масла с уровнем свойств API SN или ILSAC GF-5. В течение 2016 года российский лидер поставит автопроизводителю более 100 т масла. Компания Ford Sollers уже использует топливо «ЛУКОЙЛа» для первой заправки на всех своих заводах в России, таким образом, расширение сотрудничества с «ЛУКОЙЛом» позволит полностью обеспечить потребности СП Ford Sollers в горюче-смазочных материалах. С января 2016года LUKOIL GENESIS SPECIAL FD 5W-20 поставляется эксклюзивно на завод Ford Sollers и в авторизованные станции техни- ческого обслуживания. «Нашим стратегическим приори- тетом является повышение уров- ня локализации не только двига- ПАРТНЕРСТВО Первая заливка для двигателей Ford стартовала! «МЫ РАДЫ, ЧТО В ЧИСЛЕ НАШИХ ПАРТНЕРОВ НАХОДИТСЯ И КОМПАНИЯ „ЛУКОЙЛ“— РОССИЙСКИЙ ЛИДЕР В ОБЛАСТИ ПОСТАВОК ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ МАСЕЛ И ТОПЛИВА ДЛЯ АВТОПРОМА»,— ГОВОРИТ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР И ПЕРВЫЙ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ КОМПАНИИ FORD SOLLERS АДИЛЬШИРИНОВ LUKOIL GENESIS SPECIAL FD 5W-20 подходит современным бензиновым двигателям автомобилей японского, американского и корейского производства, в которых требуются масла с уровнем свойств API SN или ILS
shiko123
Тогда я спокоен ибо счетаю что трицак получче будет чем двацак
ShikoNet
14 March 2016
Что то я покумекал. И вот что подумал. Исходя из анализа информации, что на заводе форд в России в двигатели 1,6 начали заливать LUKOIL GENESIS SPECIAL FD 5W-20 с допуском Ford WSS-M2C-930-A. А согласно сервисных бюллетеней TSB 21/2012 (основное масло в России 5W-20 с допуском Ford WSS-M2C948-В) и TSB 15/2013 (альтернативное масло в Европе 5W-20 с допуском Ford WSS-M2C948-В). Я думаю можно ставить равенство между допусками Ford WSS-M2C-930-A и Ford WSS-M2C948-B. Допуски для Европы и Америки совместимы в головах инженеров форд. То есть можно лить масла со спецификациями WSS-M2C-930-A и WSS-M2C-929-A.
цитата (shiko123) |
Что то я покумекал. И вот что подумал. Исходя из анализа информации, что на заводе форд в России в двигатели 1,6 начали заливать LUKOIL GENESIS SPECIAL FD 5W-20 с допуском Ford WSS-M2C-930-A. А согласно сервисных бюллетеней TSB 21/2012 (основное масло в России 5W-20 с допуском Ford WSS-M2C948-В) и TSB 15/2013 (альтернативное масло в Европе 5W-20 с допуском Ford WSS-M2C948-В). Я думаю можно ставить равенство между допусками Ford WSS-M2C-930-A и Ford WSS-M2C948-B. Допуски для Европы и Америки совместимы в головах инженеров форд. То есть можно смело в шапку добавлять масла со спецификациями WSS-M2C-930-A и WSS-M2C-929-A. |
шта?
а теперь парусски - я нифига непонел
-Hendrix-:
|
Я этот шланг уже поменял |
самому геморойно?
визуально то вроде он не сложную конфу имеет
но в левой части вживую чойт мало места чтоб подлезть - не надо ли снимать бампер и радиатор?
Dionis-spb
Вот какое масло выдает подбор сайта лукойл на мой автомобиль:
: ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30(круглый год)
: ЛУКОЙЛ GENESIS SPECIAL FD 5W-20(круглый год)
: LUKOIL GENESIS SPECIAL ADVANCED 5W-30(круглый год)
: LUKOIL GENESIS SPECIAL A5/B5 5W-30(круглый год)
: ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ API SL/CF SAE 5W-30(круглый год);
А вот что на экокапуст:
: ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30(круглый год)
: ЛУКОЙЛ GENESIS SPECIAL FD 5W-20(круглый год)
: LUKOIL GENESIS SPECIAL ADVANCED 5W-30(круглый год)
: LUKOIL GENESIS SPECIAL A5/B5 5W-30(круглый год)
: ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ API SL/CF SAE 5W-30(круглый год)
shiko123
Последнее я и закинул в картер
Dionis-spb
У меня на нем уже вторая заливка идет. В июне третья будет.
Dionis-spb:
|
Решил попробовать
|
...усе ахтунг! экокапуст апасносте.
Джордж
14 March 2016mobile
Dionis-spb:
|
чот ты меня запутал - там ваще другие номера - ща посмотрел в екате |
НебАись, прорвешьсИ
Я ж не наю твоего года выпуска, и уж тем более ВИНа, посему смотрел на более свежий год, 2011+
Мужики, а где можно посмотреть коды на резировый/пластиковый ковер в багажник Мондея IV Универсала?
А так же на разделительную сетку салон/багажник, ну чтобы набивать багажник универсала под крышу.
Tenoch:
|
Мужики, а где можно посмотреть коды на резировый/пластиковый ковер в багажник Мондея IV Универсала? А так же на разделительную сетку салон/багажник, ну чтобы набивать багажник универсала под крышу. |
Скин вин вличку - вечером гляжу
-Hendrix-
14 March 2016
Dionis-spb:
|
Решил попробовать
|
Я на лукойле уже на бусте 40.000 км проехал, а на фокусе 1.6 tivct уже 70.000км.
И все ОК. И oIL-CLUB подсел на лукойл.
Лью 5W40 API sn и Фордовский 5W30
Dionis-spb:
|
Скин вин вличку - вечером гляжу |
Ок. Скину.
А есть вообще где каталог в электронном виде с оригинальными аксесуарами для Мондюка рестайл 2010 года?
-Hendrix- И как очучения? Как буст? Не жалуиццо?
Dionis-spb
Чуток подъедается люкс, а так нормально.
Tenoch:
|
Ок. Скину.
А есть вообще где каталог в электронном виде с оригинальными аксесуарами для Мондюка рестайл 2010 года? |
Подъезжай с винчестером - научу