мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spb
25 February 2016
1
Dionis-spbТы в крайности не бросайси. Жиртрест какой то придумал. Не забывай спорт калечит, а физкультура лечит. Дык вот 20 км ни фига не физкультура. Нуно что-то нормальное подтянутое выбирать, а не лошадь после бегов.
цитата (shiko123) |
Не забывай спорт калечит, а физкультура лечит. |
аПсолютно праФФ!
Плюс стопицОт
Dionis-spb:
|
спортивная девочка, |
Нахрена такая спортсменка нужна, а ну как зажмет тебя ф процессе своими моЩЩными бедрами
Джордж:
|
а ну как зажмет тебя ф процессе своими моЩЩными бедрами |
Будет как две собак на площади в неудобной позе.
цитата (shiko123) |
две собак |
для этого нуна, чтобы у одного сОбака была кость в причинном месте
Джордж:
|
для этого нуна, чтобы у одного сОбака была кость в причинном месте |
от голени индейки примотать, не?
Джордж:
|
для этого нуна, чтобы у одного сОбака была кость в причинном месте |
Во время акта склещить может любую, совершенно ненакачанную даму, так что от мушчины твердость нужна, но кость совершенно не обязательна.
uRRY_001:
|
Во время акта склещить может любую, совершенно ненакачанную даму, так что от мушчины твердость нужна, но кость совершенно не обязательна. |
Но голень индейки это мысль!
ShikoNet
25 February 2016
Dionis-spb:
|
волосатая шко да |
Йети надо мыть и вычесывать.
Dionis-spb
25 February 2016
Dionis-spb
Дурная голова ман д е покоя не дает?
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Дурная голова ман д е покоя не дает? |
прикинь сколько фрикций ляжками она делает за 25 км.?
Боберрр:
|
от голени индейки примотать, не? |
этот вопрос к Дионису нуна переадресовать
uRRY_001:
|
Во время акта склещить может любую, совершенно ненакачанную даму |
не спорю, но у беговой лошади скорее... наверное
uRRY_001:
|
мушчины твердость нужна |
в случае "склещивания" скорее, мяХкость выручит
а также наверное, способность крепко стукнуть такую подружку
На личном опыте, тьфу-тьфу, не доводилось
Dionis-spb
25 February 2016
Джордж:
|
этот вопрос к Дионису нуна переадресовать |
а я то чё?, я - ничо. Семейный жеж чиловек - нифркурсах
Dionis-spb
25 February 2016
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Дурная голова ман д е покоя не дает? |
зато нихт больничных, кроме как декретных отпускофф
Dionis-spb:
|
а я то чё?, я - ничо. Семейный жеж чиловек - нифркурсах |
И че даже с руки не кормил?
Грязи не боятся: Ford метит универсалов крестом
Фордовцы планируют ввязаться в спор с автомобилями типа Opel Insignia Country Tourer и Subaru Outback, выпустив концептуально схожие модификации. До 2019 года появятся три паркетника разных размерных классов.
Нынче на подъеме одна из самых замечательных разновидностей машин — набирают популярность кросс-универсалы с увеличенным дорожным просветом. Судите сами: опелевцы создали Insignia Country Tourer, у SEAT есть Leon X-Perience, от могучего «древа» Golf отпочковалась ветвь Alltrack. Наконец, вольвовцы привели в этот мир S60 Cross Country и V60 Cross Country. Теперь слово за компанией Ford.
«Синий овал» готовит линейку кросс-версий и представит новинки к 2019 году. Барб Самарджич, вице-президент европейского крыла компании, сообщила, что модификаций, не страшащихся проселка, будет три. О том, какие именно модели лягут в основу, она не сообщила, хотя и так ясно, что первым номером могут запустить паркетный Mondeo с увеличенным дорожным просветом, полным приводом и обвесом из неокрашенного пластика . Конкурировать ему придется с Volkswagen Passat Alltrack и старожилом сегмента Subaru Outback. Вероятно, еще одним практичным «сараем» окажется кросс-версия Focus, которой выпадет честь сразиться с вышеупомянутым SEAT Leon X-Perience и Volkswagen Golf Alltrack.
С третьим членом семейства пока картина не так очевидна. «Гамма может включать в себя машины, о которых вы не могли бы и подумать, например Fiesta. Обвес и рейлинги способны сделать автомобиль более привлекательным», — говорит Самарджич. Неужто фордовцы и впрямь намерены модифицировать субкомпактную Fiesta или собеседник издания просто привела его в пример?
Но нас, я так думаю, прокинут. Производить здесь не будут, а импорт не пролезает по цене.
Jennik1
25 February 2016
Андрей1
ранее Форд уже имел нечто подобное, пробное.
Фокус Х-Роуд продававшийся в Нидерландах, имел обвес по периметру, диски 17 и приподнятую подвеску,
но был моноприводным.
Точно такая же была Фиеста.
Скорее всего будет снова линейка Х-Роуд но уже полноприводная и скорее всего в качестве опции.
Dionis-spb
25 February 2016
Андрей1:
|
Извиняюсь, что про тачки |
Мы тут ваще та про бап трём
Андрей1:
|
Извиняюсь, что про тачки |
Мужики нам намекнули, что мы уже в зюзю.
Андрей1
25 February 2016
В начале февраля стало известно, что компания Ford начала поставки Fiesta российского производства в Казахстан. Как сообщает пресс-служба бренда, на рынок этой страны будет экспортироваться модель в кузове седан и пятидверный хэтчбек. Благодаря этому Ford планирует увеличить общий объем экспортных поставок в пять раз.
Казахстан стал первым экспортным рынком для Ford Sollers. Экспорт автомобилей Ford российского производства в Казахстан стартовал в ноябре 2014 года. Поставляемые в эту страну Fiesta, Focus, Mondeo, Explorer, Kuga и субкомпактный кроссовер EcoSport, а также новый Transit, производство которых налажено на заводах Ford Sollers во Всеволожске, Елабуге и Набережных Челнах, специально адаптированы под сложные климатические и дорожные условия.
Так я собственно к чему. Даешь Мондео Офроад дешевого Всеволожского производства и экспорт его прям во все стороны, включая отечественных дилеров марки.