мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
цитата: |
нынешний мандева, довольно-таки бегемот, теперь воспринимается утонченным и изящным...
этот настоящий америкос.. |
полностью согласен, жалко что разрешение низкое у фоток.
морда тяжёлая визуально вышла. дизайн машины в общем то привлекательный, но уже не цепляет...
я когда увидел 4 мондео вживую влюбился с 1 взгляда - так он мне внешне понравился, особенно морда)
до этого сидел, выбирал из всех его одноклассников (о премьере я не знал в париже и не видел даже на картинках) - но после 1 знакомства не было сомнений.
в Таурусе чуть меньше "кинетического дизайна". А так обе машинки по экстерьеру нормальные.
Да, морда Мондео на современный Вольво похожа.
Интерьер - америкосовский тухляк, что уж там. Полностью модульный, начиная с фокусовских подрулевых и заканчивая унифицированной американской сонькой. Опять отстойная крышка бардачка из блестящего масляного пластика, которая раньше хотя бы снизу пряталась, а сейчас занимает четверть передней панели. Еще более игрушечный щиток приборов. Ну и голые дверные панели, на которых глазу не к чему зацепиться.
Но зато выглядит здорово...
Мне нравится будущий Моня... Заверните один, пожалуйста )
а ведь этот дизайн в Наскаре будет использоваться.
PeterPeter
9 January 2012
зеркала на ножках+ "форточка" на передних боковых стёклах. К чему это всё?
Обратите внимание, что уже фотки появились и Мондео, а не только Фьюжина.
alex-a
9 January 2012
Lincoln завтра покажет "брата" нового Fusion - Lincoln MKZ.
UPD: это будет только концепт.
Jennik1
9 January 2012
SERRGEalexey_sПарни Respect!
все плюсы раздал
Как по моему имхо - Моня-Фьюжен вышел мега красив...атас просто!
Задняя юбка, встроеные насадки выхлопа - Секас!
Салон хоть и многое унифицировано - зато Как унифицировано!? Небо и земля с текущим Моней.
Подголовники в стиле Вольво - лучшие ( у Вольво правда), на Форде по смотрим.
Я за! двумя руками и всем телом
С удовольствием через 2-3 годика пересел бы на Моню в таком виде.
alexey_s спасибо за фотку с дисками 19, я про них еще с лета знаю и их финис добыл в Германии ( себе такие хочу) так на Мондеоклубе меня считали прилетевшим с Венеры - типа нет такого кода и дисков
Скажи плиииз если в курсе - какая у них ширина J и если есть параметры все. И есть ли 20? кроме ms-design.
Андрей1
9 January 2012
PeterPeter:
|
зеркала на ножках+ "форточка" на передних боковых стёклах. К чему это всё? |
Вместо глухого пластикового элемента на текущем Мондео поставили палочку
Ощущение такое, что хотели сохранить побольше деталей от текущего Мондео, типа здесь возможно стекло от Мондео подходит.
Обидно конечно что это америкосия, и тип кузова представлен только один. Конечно Россияне с Американцами тут очень солидарны. Видимо хэтч и вагон мы увидим уже как раз во время премьеры автомобиля в Европе, где-нибудь в Женеве осенью.
А вообще поглядел, и подумал, чего это я это четырехдверное купе обозвал седаном
Кстати, лаз в этот багажник видимо будет совсем невелик. Что-то не попалось ни одной фотки зада сверху. Но судя по далеко уходящему стеклу, дырка в багажник будет крохотной.
На видео с интерьером на водительской двери наверху пипочка, видимо лампочка сигналки, но это я думаю американизм.
класс! дизайн стал гораздо динамичнее чем у сегодняшнего Мони, особенно утонченные задние и передние фонари, а не задние плюхи как сейчас
интерьер СУПЕР, мне очень нравится (в отличии от интерьера 3 фокуса), единственное не люблю по габаритам E-класс, такой интерьер да в кузов поменьше - сейчас бы купил
Через 1 час 15 минут
вот здесь прямая трансляция от Ford.
Давайте что-нибудь соберем по технике, ну то, что может иметь в последствии к нам отношение. Имеем
Электроусилитель руля.
Опциональный полный привод на 2.0 экобустах.
2.0-liter EcoBoost употребляется с SelectShift Automatic™ transmission. Что такое SelectShift -это так Powershift американцы именуют, или что это?
а фоток именно Мондео нет салона?
Единственные две фотографии Мондео, которые я нашёл, в шапке темы. У него оптика другая, рамки европейские и шильдик Мондео.
PeterPeterПитер, это не фотки Mondeo - это фотомонтаж европейских изданий.
(присмотрись - номера пририсованы, фары "причёсаны")
UPD: Вот тебе, те же фотки, только уже с немецкими номерами.
специалисты и предвидцы, а сколько по вашему он будет стоить?
mud:
|
специалисты и предвидцы, а сколько по вашему он будет стоить? |
Стоить думаю будет очень дорого для форда...
Просто посмотреть на ценник ФФ3...
Кузак только что упомянул что-то о Paddle shifters - лепестках переключения передач на EcoBoost 2.0.
может я конечно чего-то не понимаю, но вот не вижу прогресса...
http://jazda.pl/_img/photos/2010/08/27/1282905439_17664_l.jpg
alexey_s
Мне тоже интерьер нынешнего больше нравится. Особенно руль. Да и панель, где магнитола - климат. Больше классики, но Форд уходит от этого, видно по Фокусу 3. Космос впереди)).
alex-a по фото мне кажется пищалки засунули в стойки:) а не в двери.
высокие частоты надо держать около уха.
diamondxp
9 January 2012
во! кнопки электрорегулировки сидений сделали симпотные, нынешние выглядят как случайные детали от рено логана
(alex скайп че не включен?
alex-a - всё понятно -в стойке воздуховод для форточки (а-ля копейка)
о ужас - расположение пищалки, решетка которой выкрашена в черный. В процессе эксплуатации решетка получит микро коцки от ногтей или "слепых нажатий" на открывание\закрывание дверей.
а руль по прежнему обшит старым добрым дерматином.
Андрей1
9 January 2012
А вот кстати, только мне одному стойки передние показались очень толстыми, то есть отделка пластиковая внутри салона больно уж толстая.
И конечно вот этот пылесобиратель внизу центральной консоли, аля парящая вольвоконсоль, сомнительная мне кажется штука.
где-то такие твиттеры уже были...