мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
смити
Да они (ФСХ) просто планомерно бренд гробят в России и всё.
alex-a:
|
Focus - 83816 автомобилей за год (3-е место) Fiesta - 133434 автомобилей за год (1-е место). |
В росии продажи за 11 месяцев 2015:
Hyundai - 148,6 тыс.,
KIA 148,3 тыс.
Renault - 108,5 тыс.
В России рынок никакой просто.
5 минут подождите. Сейчас выложу здесь бомбу.
sargona
7 January 2016mobile
смити
А че со стоимостью форд в Германии и России? Разве не тоже самое?
alex-a
Похоже можно будет рестайлить дорестайл ?
alex-a
А сзади нет, форд всегда на задок с точки зрения красоты был слабоват сильно. Перед красивый, а задница убогая как правило до ужаса (на моне).
sargona:
|
смити А че со стоимостью форд в Германии и России? Разве не тоже самое? |
Конечно нет. Россия разве экспортирует форды в Германию? Или Германия экспортирует форды в Россию?
DaiverДобавил там фото сзади. Правда, не уверен, что тебе понравится
Daiver
7 January 2016
alex-a:
|
Daiver Добавил там фото сзади. Правда, не уверен, что тебе понравится |
Спасибо. Лучше гораздо, чем мой фм4, который у меня был
з.ы.Честно сказать у меня один вопрос к моне, это отсутствие полного привода в РФ. Вот сейчас топ моня стоит 1,6-1,7 млн, если взять полный привод пусть будет 1,8-1,9 м по такой цене конкурентов-то нет совсем среди седанов (да и паркетники сейчас многие дороже). Таже А6 сейчас моно привод в базе от 2,3 млн.
alex-a
Чем-то Ягуар XF напоминает!
Имейте в виду: на фото - комплектация Sport. Насколько я понимаю, остальные комплектации должны быть не с чёрной решёткой, а с горизонтальными хромированными полосами.
sargona
7 January 2016mobile
смити:
|
Конечно нет. Россия разве экспортирует форды в Германию? Или Германия экспортирует форды в Россию? |
А что дешевле / проще - экспортировать из Германии, уплачивается пошлины, или производить в России, содержа завод?
Andrei89
7 January 2016mobile
Мордашка как на Киа. Решётка вообще не идёт
PeterPeter:
|
опять изуродуют. Рестайлинг самое дурацкое изобретение в автопроме. Как усы дорисовывать на картине маркером. |
Несогласен
рестайлинг это работа над ошибками, все правильно делают, вот на примере мондео-4, дорестайл имх сильно проигрывает рестайлу, и в плане внешности тоже, чутка подняли заднюю юбочку, жопу сделали не такую тяжеловесную, особенно это видно по моторам с экобустами, в которых оголили выхлоп, и высунули две хромированные трубы из под бампера... далее моторы, 2.0Т это просто шаг вперед, рывок для автомобиля, чем мог похвастаться мондео-4 дорестайл? 220 сильным вольвовским мотором, которому была положена только МКПП
рестайл 200-240 лошадей с ПШ на порядок более выгодное сочетание с точки зрения потребителя, про салон вообще молчу, вот та ярко рыжая чебурашка под дерево дорестайла вообще бред сивой кобылы
рестайловый салон стал строже, отделочные материалы сидух стали лучше. появилась вентиляция сидений, да много чего, да и усы(с) дорисовали неплохо, я про блоки ДХО под фарами.
ЗЫ дорестайл мондео я в свое время не купил, а вот рестайл на фоне новых моторов и привлекательного ценника меня не смог оставить равнодушным.
sargona
Для потребителя наплевать где будет производится форд так как он от него скоро совсем откажется, из более полутора миллионов проданных новых машин в 2015 году на долю форда пришлось всего 35 тыс.
Для примера:
В 2007 году было продано 1.65 миллиона и из них 175 тыс были форды.
В 2008 году было продано 2 миллиона и из них 186 тыс были форды.
Dionis-spb:
|
nip выручай дружищще! |
да запросто,
на 99% Ф30 расширенная, конкретно эта или простенькая СЕ или наоборот лакшерилайн, у спорта циркульная красная линия и мелкая градация километров, а у модернлайн шкалы приборов светлее поля приборки и тоже есть мелкая нарезка шкал.
вот она, кроме как о том что я выше написал, тут спорт, но перпутать трудно
кстате это из нового обзора заднеприводного мондео и трехи:
https://www.drive.ru/drive-test/bmw/jaguar/5683f...a1.html
nip
Спасибо
То есть это треха дизель? А то я в кодах кузова ни-бум-бум
Пацаны выручайте!
купил сыну на ДР модель 1:18 бюджетную
ApexHobby
http://planetahobby.ru/catalog/avtomodeli/seriy...bl.htmlблин - на оочень мало времени хватает штатной батарейки - на 5 минут покатушек (она 600 мА*ч и далее больше часа заряжать...)
начал шерстить сайты - как я понял там спайка из 6 банок 2/3 АА (то есть получается габариты батареи 85х30х14)
из того что продается - максимум нашел 1100 мА*ч...может кто подскажет где и какой аккум можно купить?
Соответсвенно вторым вопросом идет зарядка - хочется чтоб побыстрее заряжала - штатная как я понял имеет выход 9В, 500 мА и разъем Tamiya, посоветуйте пошустрее
вопрос третий - при покатушках раскрыли один амморт - масло вытекло - посоветуйте чем залить? а то чот в наличии в инет магазах не густо с этим маслом - на форумах проскакивало про силиконовое масло ПСМ-100 или ПСМ-200 но как то сумбурно
Вопрос 4 - как можно установить бесколлекторный двигатель? я правильно понимаю что надо менять регуль? а он у меня интегрирован в приемник - то есть мне придецца менять приемник или как поступить? вобщем за совет или отсылки в фак буду признателен
nip
Я допустим дизайнер Бентли. У меня в голове законченный образ модели, я его воплощаю в скульптуре из которой потом делают модель. А потом приходит через два года пацанчег из маркетинга и говорит пацанчегу на линии- слышь Иваныч, дорисуй тут че нибудь чтобы больше хрома было ну и прочей мишуры. Люди которые делают Рестайл никакого отношения не имеют к авторам оригинала. Представь что ты смотришь фильм любимый, а в него маркетологи в юбилейное издание решили запихнуть Гошу Куценко, чтобы повысить продажи блюрей. Зачем он нужен этому фильму? Да просто чтобы было, рестайлинг же.
sargona
8 January 2016mobile
1
PeterPeter
Мне кажется вы слишком сильно развязываете руки маркетингу. Они не занимаются такими мелочами, какие-нибудь пакеты состряпать, это да, но маркетинг - чистой воды финансовая составляющая.
alex-a
Чей то не воодушевил рестайл.
nip
8 January 2016
3
PeterPeter:
|
nip Я допустим дизайнер Бентли. У меня в голове законченный образ модели, я его воплощаю в скульптуре из которой потом делают модель. А потом приходит через два года пацанчег из маркетинга и говорит пацанчегу на линии- слышь Иваныч, дорисуй тут че нибудь чтобы больше хрома было ну и прочей мишуры. Люди которые делают Рестайл никакого отношения не имеют к авторам оригинала. Представь что ты смотришь фильм любимый, а в него маркетологи в юбилейное издание решили запихнуть Гошу Куценко, чтобы повысить продажи блюрей. Зачем он нужен этому фильму? Да просто чтобы было, рестайлинг же. |
Очередная картина маслом от ПетраПетровича
какой пацанчег из маркетинга лини там дорисовывает?, ты настолько далек от этого, что описывать тебе события как будто человеку стоящему за спиной дизайнеров и инженеров вообще не комильфо.
alex-a
8 January 2016
1
Как я и предполагал. Вышла американская статистика продаж. У Ford - лучший год со времён 2006г. И прирост больше 5% по сравнению с прошлым.
Не надо судить об успешности/ неуспешности Форда по одной лишь России.
UPD:
В Китае продажи Mondeo в 2015 году составили 113990 автомобилей (прирост на 8% по сравнению с 2014г.)
ShikoNet
8 January 2016
1
alex-a
Да конечно, че уж там. Остальные то американские компании ему в подметки не годятся, по разработкам и новым моделям. Тут надо сказать честно, что это так. А вот с остальным разобраться, так выходит нелицеприятная картина, для концерна Форд. Фолькс групп на ремень посадили, чтоб не тявкал, Тойоту постоянно сажают. А народ то пипл хавает, че маркетологи на блюдечке принесут. После того как форд стал выпускать всемирные платформы, хрен я его когда возьму. Я немецкий подход люблю. Шкода, фолькс, ауди, мерс. Онли это, а не это американское недоавтомобильное чудо. Нет больше свободно проектирующего подразделения форд в германии и машина, теперь мне эта не нужна. Что галант америкосы на своем рынке испохабили, теперь до фокуса и мондюка добрались. Из форд линейки последним честным немецким автомобилем был Монька 4.
Съездил с сыном на мультик "Иван Царевич и серый вол 3". Ну гадость.
shiko123А мы днюху сына отмечали
Съездил купил ему
1. Емкий аккум
2. Масло в амморты разных сортов вязкости
3. Комплект аммортов перед-зад
4. Нижние передние рычаги
5. Верхние передние рычаги
6. Рулевые тяги
7. Колпаки запасные на амморты
цитата: |
Из форд линейки последним честным немецким автомобилем был Монька 4. |
а два брата акробата 2013 и 2015 годов?
Да и если ретро модели вспоминать Кугу 1 выпустили позже Мондео 4.
Все недовольство сводиться к теме- Форд Г потому что у меня нет на него денег.