Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
948,6K
views
433
members
25,7K
смити
5 January 2016

цитата:
Почему фокус должны продавать по цене гранты или Логана?

Почему? Очень просто, что бы не последовать в след за опелем и шевроле.
Мерседес к примеру смог мне продать машину по цене фокуса, а форд не смог продать машину по цене на пример соляриса или поло.
У меня сосед по гаражу купил поло за 780 тыс .
Dima777
5 January 2016

PeterPeter:

С 2005 по 2010.

даже чуть дольше)
ЧеГевара
5 January 2016

1

смити
При цене джетты от 678 тр
Dionis-spb
5 January 2016

Буржуи...
PeterPeter
5 January 2016

смити
Мерседес смог продать что-то по цене машины. А почему нельзя было взять Мондео за теже деньги или Кугу?
смити
5 January 2016

1

ЧеГевара:

При цене джетты от 678 тр

С ценой джетты не знаком, вполне возможно что это рекламная цена, как фокус за 619 тыс.
Я летом 2014, когда курс побежал вверх, решил мондео поменять. То же купился на рекламную цену. Новый стоил 1.010 но мне его обещали отдать за 880. 50 скидка за трейд-ин и 80 если возьму в кредит. В результате кредит не одобрили (при том что у меня только белая зарплата 70 тыс), а моего мондео 2011 года титаниум (на тот момент трех летнего) с пробегом 35 тыс. + штатные опции: вебаста, навигация, кожа с вентиляцией и 8 регулировок, ксенон, безключевой доступ, оценили с начало в 520, затем в 475, а потом и вовсе в 425. Я подумал что доплата в 450 тыс. за то что бы пересесть с трех летней машины на новую это слишком. В результате пошел и купил квартиру.

PeterPeter:

А почему нельзя было взять Мондео за теже деньги или Кугу?

Машина покупалась для девушки. У неё это первая машина, она с мондео не справилась бы, она и водить не умела. Еще она рассматривала тигуан и мини.
Specnaz1234
5 January 2016mobile

Чет вы лихо фокус с джетой по цене ровняете, есть фиеста хэч и седан, стоит как и все конкуренты...
PeterPeter
5 January 2016

смити
А есть объяснение почему Форды так дешевеют? 500 тысяч за почти новую машину. По запчастям выгоднее продать чем целиком.
смити
5 January 2016

PeterPeter:

А есть объяснение почему Форды так дешевеют? 500 тысяч за почти новую машину.

У меня только одно объяснение - жадность дилера. Я им в авито тыкал пальцем и говорил вот посмотрите 700 тыс. средняя цена. Они мне показывали голые амбики из такси с 1.6 и пробегами в 160-200 тыс. км. по цене 580-630 тыс. и говорили что они не могут взять машину дороже них.
ЧеГевара
5 January 2016

смити
По джетте есть живые машины а по трейд ин тоже загонял своего примерно в том же фарше но без электросидений оценили в 520 на вопрос почему? Сказали мотор мощный тяжело продать, ну я им пожелал удачи в продаже фм5 с мощным мотором за 1.5-1.6 мульта. Дело было прошедшим летом.
Dionis-spb
5 January 2016

ЧеГевара
Ну да - трейдин такой трейд ин - за фокус предлагали 270-300, послал - продал за 430 менее чем за месяц
ShikoNet
5 January 2016

Поставил наконец то сегодня магнитолу с сабом и тв тюнером. В бардачке у меня теперь пассивный хаб на 4 дырки. Там трудятся:
1. Флэшка на 64 гига NTFS ;
2. Питание вай-фай роутера с воткнутым в роутер 4G модемом;
3. Штатный вай фай свисток;
4. USB ТВ тюнер МайГига Т230 (как ни страно завелся с полпинка нашел все каналы).
В подлокотнике трудится еще одна флэшка на 64 гига NTFS на андроид и еще одна флэшка на 8 гигов на ДВД устройство. А сабик маленький шельмец, но бубукает карашо.
Dionis-spb
5 January 2016

цитата (shiko123)
Поставил наконец то сегодня магнитолу с сабом и тв тюнером. В бардачке у меня теперь пассивный хаб на 4 дырки. Там трудятся:
1. Флэшка на 64 гига NTFS ;
2. Питание вай-фай роутера с воткнутым в роутер 4G модемом;
3. Штатный вай фай свисток;
4. USB ТВ тюнер МайГига Т230 (как ни страно завелся с полпинка нашел все каналы).
В подлокотнике трудится еще одна флэшка на 64 гига NTFS на андроид и еще одна флэшка на 8 гигов на ДВД устройство. А сабик маленький шельмец, но бубукает карашо.

Хм...
Разве Андрюха НэТэФээС видит? Мне казалось он только жЫрное любит
ShikoNet
6 January 2016

Dionis-spb
На последней 20-й прошивке под карит по умолчанию видит. Раньше понимал через установку программу Парагон фс анд нтфс с рутом.
Dionis-spb
6 January 2016

Парни выручайте
У какой бэхи такая приборка
posted image
Drakula_51
6 January 2016

Dionis-spb
У всех
Dionis-spb
6 January 2016

Drakula_51:

Dionis-spb
У всех

Блин...в натуре???

Очинь ннада
ShikoNet
6 January 2016

1

Drakula_51
Паша не шали. С наступившими и наступающим.
Drakula_51
6 January 2016

2

Dionis-spb
Если покурить гугл, то можно узнать, что это - "расширенная" (по функционалу) панель приборов (с efficientdynamics) - возможна куча вариантов её установки, но отбросив показание умеренного расхода можно сразу отмести F01 (семёрку с 2008) и останется не очень много вариантов - X1, X3, 116d, 320d, 520d. Это те варианты, что попадаются сразу.
А так я не соврал - они со времён царя гороха на одно лицо. Но лучше об этом спросить nip

shiko123
Игорь, праздник уже надоел, но я тебя тоже всё равно поздравляю
Dionis-spb
6 January 2016

nip выручай дружищще!
PeterPeter
6 January 2016

1

Dionis-spb
Она же дизель, обычно дизель у нас в РФ трешки.
Padonak
6 January 2016mobile

Dionis-spb
Нищебротская бмв, мы ток по фуллам рубим)
Dionis-spb
6 January 2016

Padonak
Надо деанонимировать одну дэрзкую тётю
usd_87
6 January 2016

цитата (shiko123)
Поставил наконец то сегодня магнитолу с сабом и тв тюнером. В бардачке у меня теперь пассивный хаб на 4 дырки.

Поздравляю! И сразу же встречный вопрос. А штатный "блаупук" видео может воспроизводить? Где то слышал, что надо какой то модуль ставить или нечто подобное.
usd_87
6 January 2016

1

Dionis-spb:

одну дэрзкую тётю

Опять хочешь что бы зеркала поотрывали???
Jennik1
6 January 2016

usd_87
Может и тв и двд
usd_87
6 January 2016

Jennik1
Я вообще к тому, как оно выглядеть будет. Сам монитор на мой взгляд не сильно хорошего разрешения.

Может у кого ссылочка под рукой, почитать бы про это дело. Но не просто тему/ветку про это, а именно информативные посты и сообщения.
Jennik1
6 January 2016

usd_87
Все информативные посты есть в соотв.теме фокусовской, юниверсе и сильвераидж реализовали это, читайте, обращайтесь к ним.
sargona
6 January 2016mobile

смити:

Lada Granta, Lada Priora, Lada Kalina, Lada Largus, Hyundai Solaris, VW Polo, Renault Logan, Renault Sandero, KIA Rio - Эти машины на сегодняшний день занимают осносную часть рынка. Кто из них кроссовер?

Скажите это тем двум трупам, которые на днях оказались в Солярисе и получили боковой удар от СХ-5 (не такой уж он и большой) в новгородской обл. Они тоже наверно думали, что все машины одинаковые и зачем переплачивать больше. Железо и конструкция авто - это тоже бабло вкладываемое в себестоимость.
usd_87
6 January 2016

Jennik1
цитата:
Но не просто тему/ветку про это, а именно информативные посты и сообщения.

Если нет ссылок, то можно было и не писать

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up