мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Торт пропитали коньячком реми мартин) тоже ниче
Padonak:
|
Торт пропитали коньячком реми мартин) тоже ниче |
И че я тортиков не ем, ну вот судьба такой.
Specnaz1234
2 January 2016mobile
Интересно что все хотят от нового мондео... Я бы хотел новый фордовский автомат, сарай чтоб стали продавать и полный привод, и чтобы багажник у седана был поудобнее, а также длинные седушки передних седений...
Padonak
2 January 2016mobile
Specnaz1234
С вашими хотелками он стоить будет уже 2,5 и выше.
Specnaz1234А чем старый офтомат не устраивает?
Dionis-spb:
|
старый офтомат не устраивает? |
А мы сейчас об одних и тех же пулеметах говорим??
Старый (фм4) был так то робот на сколько мне память после НГ не изменяет, а новый (фм5) вроде как автомат. Или уже что то новое изобрели??
Джордж
3 January 2016mobile
usd_87:
|
Старый (фм4) был так то робот на сколько мне память после НГ не изменяет, а новый (фм5) вроде как автомат |
все пральна...
Что-то мне подсказывает, что обновление ФМ5 будет в стиле Эксплорера- фары поквадратнее, решетка попрямоугольнее
Ну а к нам, походу, вообще не доберется
Ну и плюс 200 kрублей...
ЗЫ насколько я понимаю, ТитаниумПлюс 240лыс до сих пор живых экземпляров нема...
Specnaz1234
3 January 2016mobile
Dionis-spb
Да собственно этим и не устраивает
Padonak
Ну там на цену влияет существенно полный привод, остальное практически бесплатно...
Specnaz1234:
|
Интересно что все хотят от нового мондео... Я бы хотел новый фордовский автомат, сарай чтоб стали продавать и полный привод, и чтобы багажник у седана был поудобнее, а также длинные седушки передних седений... |
Надо было Вольву ХС70 брать когда она была за 1.450 + 50 полный привод? А мондео эти опции не нужны, спрос на них будит минимален.
смитиОбслуга у "вульвы" будет как у вульвы
Джордж:
|
все пральна... Что-то мне подсказывает, что обновление ФМ5 будет в стиле Эксплорера- фары поквадратнее, решетка попрямоугольнее Ну а к нам, походу, вообще не доберется Ну и плюс 200 kрублей...
ЗЫ насколько я понимаю, ТитаниумПлюс 240лыс до сих пор живых экземпляров нема... |
опять изуродуют. Рестайлинг самое дурацкое изобретение в автопроме. Как усы дорисовывать на картине маркером.
victor-bond
3 January 2016
Джорджуже месяц катаюсь на титаниум плюс 240, налет 2500 км.
Dionis-spb
То есть, форд должен выпустить мондео универсал с полным приводом и надеяться что спрос будит, так как обслуга у него будет дешевле чем у конкурентов? Несколько тысяч сэкономленных на ТО в год офигенный аргумент в пользу форда.
ShikoNet
3 January 2016
смити
Да не выпустить, а завезти. С какого перепугу надо перевыпускать, то чего делают за ограшкой (оградкой).
sargona
3 January 2016mobile
shiko123
Скока там будет по нынешнему курсу этот завезенный?
shiko123
До того как ввели заградительные пошлины на ввоз иномарок цена хэтчбека и универсала была на 140 тыс. дороже седана производимого у нас. Помимо пошлин прибавим курс валюты взлетевший почти в двое, а так же наценку за кузов и полный привод. И получим цену в где-то 2.5 мил. За такие деньги он нафиг никому не нужен.
sargona
смити
Ну на самом деле фомоко может какие угодно цены установить. 10% себестоимость запчастей, 10% стоимость труда рабочих, 20% разработка модели или следующей модели, остальные 60% маржа компании. Только для Вас этого делать никто не будет, не начало 2000-х с идеологией завоевания рынка. А то что он тут никому не нужно, это и ежу понятно, только в тырнете народ покупает полный фарш с полным приводом, а вот в салоне покупает унылый тренд со средним движком.
shiko123
Форду нужно вернуть на мондео палку-мешалку (хотя бы на моторе 2.5), за счет этого снизить цену на 100, тогда он займет нишу от 900 до 1.200 там у него конкурентов не будет.
смити
Разумный ход. Я так например автоматы не перевариваю.
смити:
|
Dionis-spb То есть, форд должен выпустить мондео универсал с полным приводом и надеяться что спрос будит, так как обслуга у него будет дешевле чем у конкурентов? Несколько тысяч сэкономленных на ТО в год офигенный аргумент в пользу форда. |
Ты не понял - у меня у коллеги был хс70 - как только прошло 3 года (гарантийный срок) - аффто начало сыпаццо как таз - и ценники на ремонты ужасали
коллега еле продал и перекрестился - ща катается на негарантийном лехусе и горя не знает
Парни - вы лучче подскажите как разморозить/починить тросик замка капота - не закрывается капот падло
Dionis-spb
Ну тросик капота не ремонтировал, а вот тросик двери приходилось.
Демонтировать тросик. Положить тросик в спирт, для вытягивания влаги. Положить тросик в масло ну допустим 0W-30. Хорошенько смазать. Под колпачки тросика на оконечниках заложить литол (циатим или графитку), чтоб влага не проникала внутрь. Ну и параллельно осмотреть оплетку тросика на отсутствие повреждений, если есть повреждение изоляции отремонтировать термоусадочной трубкой. Поставить тросик на место.
shiko123Блина - на улице дубагг - завтра буду смотреть - хрень эта появилась после мойки - каким то макаром вода попала - блина муха - ща буду гуглить тырнет чо да как...