цитата: |
Гы, во-первых, я в тот день был со своим "самоваром", а во-вторых - я уже на тренерской работе Философия уже давно изменилась- ныне ни за кем не бегаем, и ходим медленно, и имеем всё стадо |
сдался чтоле? такие отмазы давно уже не канают
Next (2024), Archive (2017) |
Гы, во-первых, я в тот день был со своим "самоваром", а во-вторых - я уже на тренерской работе Философия уже давно изменилась- ныне ни за кем не бегаем, и ходим медленно, и имеем всё стадо |
Padonak: |
цитата (Dionis-spb) кстати на моей фотке выше - вроде как рыжая вроде брюнетка |
Dionis-spb: |
сдался чтоле? такие отмазы давно уже не канают |
Джордж: |
Анекдот про молодого и старого быка помнишь? |
Не сдался, а стал опытнее- не фиг свои нервы на них тратить, они не восстанавливаются, и дополнительно не оплачиваются. Анекдот про молодого и старого быка помнишь? |
Джордж Это всё разговоры Попробуй с горячей молодухой - скорее наоборот будет - это она всё стадо |
Гггг фигушки) я справлюсь |
Спорим? |
Dionis-spb Padonak Поднимите мне веки (с) Тема сисеГ не раскрыта! Молодух- Ф студию! Кто заказывает баню и молодух? |
S sysdba: |
а блэкджек с шлюхами будет? |
Задача, чтоб она сказала все я больше не могу и уползла? |
Padonak: |
Фитоняшки с Диониса, а с меня мужская сила Задача, чтоб она сказала все я больше не могу и уползла? |
S sysdba: |
короче, я за любой кипеж акромя голодовки |
короче записываем список кто будет драть тиолок sysdba Padonak Dionis-spb отдельно список сомневающихся: Джордж |
Все короче забили на чикс |
Padonak Поэтому я жахнул BSN Xploid 2.0 запил карнитином и фигачу в зале |