Джордж
Сча! Бармен всем по стописят!
Next (2024), Archive (2017) |
цитата (shiko123) |
Салат столичный и селедка в шубе и по ноль пять хейнекена. |
Padonak: |
макалан |
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Массой нэ задавишь. Нэ стоит с профессионалами свзываться да. Против лома нет приема, если нет..., правильно другой шашки. И ваще нэ дерзи в мой дэн рожденья, да еще и старшему по званию. Поменял сегодня эмблемку сзади. Помыли машынку поменяли эмблемку и нифига не взяли, даже за мойку. |
Dionis-spb: |
Я с тренироффки токма приполз |
Джордж: |
Не отмазывайся, напросился- получи штрафную Эх, хар-ррр-рашо пошла... грибочков бы ищо...солененьких под водочку, и жареных с лучком да картошечкой...ммм ...да с черным круглым хлебушком ням |
nip: |
Jennik1 Альфа красавица! ЗЫ топреда только неказиста, будто из начала 90х. |
Ты как завтра бегать буишь? |
Никак, у нас погода нелетная, снег валит, и ваще я с завтрашнего дня фокусовод)) Хватит, с 13- го числа бегал, достаточно А чтоб гайцов не бояться после грибочков, у мЯ алкотестер есть, правильный и недешёвый |
Джордж Ну ты даешь Дешевше же не пить |
на какой скорости бегал? |
Dionis-spb Padonak Тьфу на вас Я ж его взял не для того, чтоб бухать, а потом сверяться с его показаниями А для того, чтоб в "пограничных" случаях быть уверенным в том, что остановивший меня гаишник пойдет лесом Сей девайс существенно добавляет уверенности в общении с придорожными чертями. Иногда после пятнично-субботних шашлыков бывает нужным провериться... обычно так- показывает нули, я еще пару-тройку часов выжидаю,с учетом возможной погрешности, и- вперед. За столько лет я уже научился сам диагностировать степень своего опьянения с точностью +/- 0.1 промилле |
Padonak: |
Пол литра вискаря и с утра все гуд! |
S sysdba: |
9-12 |
Dionis-spb Padonak Тьфу на вас Я ж его взял не для того, чтоб бухать, а потом сверяться с его показаниями А для того, чтоб в "пограничных" случаях быть уверенным в том, что остановивший меня гаишник пойдет лесом Сей девайс существенно добавляет уверенности в общении с придорожными чертями. Иногда после пятнично-субботних шашлыков бывает нужным провериться... обычно так- показывает нули, я еще пару-тройку часов выжидаю,с учетом возможной погрешности, и- вперед. За столько лет я уже научился сам диагностировать степень своего опьянения с точностью +/- 0.1 промилле |
я последние экзерезисы закончил на 14-14,5 км/ч - 3,5 км - было тяжковато - потом сустав порвался - теперь токмо эллипс по полчаса и потом километрик со скоростью 12 |
а лучше давайте дружно позовём Рыжую в тему и потроллим её |
Бэээ я человек старой закалки, этот чрезмерно дорогой и вонючий самогон не употребляю. Онли водка и иногда мона джину с тоником А коньяка так перебрал в юности, до сих пор не употребляю |