мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
ShikoNet
18 September 2015
sysdba
В тигре все тоже самое. По классу защищенности, наши машины сейчас лучшие в мире
ShikoNet
18 September 2015
sysdba
А в кинотеатр поехать? Все ступор.
surok3773
18 September 2015
Sarumjan
да ужжжжж,но шкода нишей пониже,так что думаю это будет 1.4 150л.с на палке,что в принципе многих устроит.
surok3773
18 September 2015
PeterPeter
да прям.непохожи.
ShikoNet
18 September 2015
-3
surok3773
Чем там шкода пониже. Вы слишком задрали свое мнение о металоломе голубого овала.
surok3773
18 September 2015
sysdbaесть такая машинк
а.опель синька.и хэтчбэк и полный привод-кто бредит им.
ShikoNet
18 September 2015
surok3773
А тады я не допонял. Сорри.
surok3773:
|
sysdba есть такая машинк а.опель синька.и хэтчбэк и полный привод-кто бредит им. |
узнавал, с апреля у диллеров на складах нет, вымели по скидке
surok3773
18 September 2015
sysdba
ага. у нас тож самое...
surok3773
18 September 2015
может не по теме мондэо,но интересная инфа.
ShikoNet
18 September 2015
surok3773
Це хто? Новая йети? Или снежный человек?
surok3773
18 September 2015
какой то новый конкурент х4
Ага, видел заголовок типа-Шкода готовит конкурента БМВ Х4. Поржал.
ShikoNet
18 September 2015
Симпатяга, но это скорее всего фотожоп.
surok3773
18 September 2015
писали типа выйдет в 16 году на платформе тигуана.ну посмотрим.ржать или не ржать.
surok3773
18 September 2015
по мне так красивее и х4 и уж тем более тигуана.
Интересно, кто этот добрый человек(с)
который так яростно минусит мнение одноклубников ? слабо поспорить пооппонировать если с чем не согласен, а ни осыпать посты минусами из подтишка?
uRRY_001
18 September 2015
surok3773:
|
писали типа выйдет в 16 году на платформе тигуана.ну посмотрим.ржать или не ржать. |
Если багажник будет не как у Йети, а как у Октавии-лифтбек (задний свес то немалый), то нужно брать
surok3773
18 September 2015
uRRY_001ну ДО НУЖНО БРАТЬ еще долго,просто я к тому.что подход шкоды в России радует.и универсал и полный привод ,да и двиганы хорошие,я так понимаю и дизель будет,так что если выйдет такой паркетник(а не ейтити ть ее)то нормальная тема
О чем вы, по имевшейся информации ни универсалов, не дизелей не будет. Может конечно сейчас мнения другие, но было так. Посмотрите на Пассат, кроме 1.4 и 1.8 ничего нет.
surok3773
18 September 2015
shiko123
На той же платформе будет спроектировано и пятидверное кросс-купе со стремительным обликом и ниспадающей крышей a la BMW X6. При одинаковой базе купе будет на 12 сантиметров короче за счет малых свесов. Вполне вероятно, что его производство организуют в Китае.
Премьера флагманского SUV от Skoda ожидается в конце 2016 года, а старт его продаж в начале 2017-го. Годом позже к семейству присоединится новый Yeti, который станет более компактным, сохранив консервативный дизайн.
Российская Газета
Dionis-spb
18 September 2015
Парни!!
ниид хелп
ездил покупать расходники на ТО - меня уверили что фильтр W712/73 подойдет к экобусту - купил - приехал - открыл онлайн каталог Манн - шиш - говорит что нужен W7015 -
че делать то??? ставить ? нет?
PeterPeter:
|
сантафе-клон акуры. |
Гы, особо форма задней стойки
Не, нуачо нормальный такой "большой хетч" мускулистый дизайн, мне нравится
на Хэ 4,6 похож, может ценник будет не космический, тогда будет над чем и подумать, а то на Х4 цена вообще невменяемая
отдавал тут машину на ТО и по салону побродил чутка, стоит Х4 2.0D ни чего особенно икслайн, салон даже не кожа, а комбинашка кожа-ткань, и мультимедия самая простая без навигации, ну там еще кой какие опции есть, ценник 3.8кк
спрашивается за что!? это же по хорошему лифтанутый трюльник, а он с таким мотором и трансмиссией даже в лучшем оснащении, стоит на полтора ляма дешевле.
nip
18 September 2015
1
Dionis-spb:
|
nip Шта? |
ни Шта, а чаво ?
нормальный такой шкодик этот SUV, нравится мне.
во получше фотке нашел:
Lexus NX начинается от 1.850. Правда это моноприводный овощь, на тряпке ))
ShikoNet
18 September 2015
-1
Dionis-spb
Экзист и то и то предлагает на экокапуст. А каталог манн, что дает для того фильтра, что ты купил? Посмотрел, это путаница в екзисте 7015 тебе надо, сходи в магазин и убей их об стол.