мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spb
2 September 2015
2
Джордж:
|
А шо мешает сделать сие в клубных сервисах?? |
два момента
первый - в связи с кризисом отсутствие деньгов - их последний раз видел где то неделю назад, ща существую до зарплаты
второй - клубные сервисы - такие клубные - упало у меня доверие к ним после того как друган съездил в Форд Маркет
ЗЫ - колодки и диски купил уже давно - лежат с нового года, вчера просто заметил что где то колодка уже кончилась - по звукам
Джордж
2 September 2015mobile
Dionis-spb
Ну в общем, да, если хочешь что-то сделать хорошо- сделай это сам))
ЗЫ у меня при смене колодок в форумных сервисах пока траблов не было, тьфу-тьфу
Drakula_51
2 September 2015
-Hendrix-:
|
На зад. Пруток на 7, головка на 15, рожковый 13/15. Вроде все... еще фиксатор резбы синий, медная смазка, смазка для резинок. + приблуда... без нее ни как |
Что за пруток? Если шестигранник на 7 - то он только спереди нужен.
И комбинация там наоборот, по-моему, - рожок на 15, головка на 13.
Torx50 ещё понадобится - открутить болтик, держащий тормозной диск в ступице.
Dionis-spbЭто информация к размышлению
Ну если про тормоза началось, давайте уж про диски.
Диски ЕВС ультимейт или турбо грув кто пользует?
Колодки ЕВС это то ещё ебц, судя по отзывам.
Если смысл покупать или всё равно поведёт?
Dionis-spb
2 September 2015
1
r34
только хардкор - только ATE (даже смазка направляющих суппортов)
Dionis-spb
А что за ате и чем они так хороши? Номер дать передних можешь?
CYBORG
2 September 2015
1
r34в теме на мондео клубе все уже перетерли, колодки есть смысл покупать, но кончаются они быстрее процентов на 30-50%, но тормозят на столько же лучше, так что все закономерно.
докатываю турбогрувы сейчас, шумят при торможении, но мне нравятся (шум приятный, как на взлет идешь
), тормозят лучше стока, не ведет. хотя под конец уже биение при торможении небольшое есть (диски почти кончились уже, кстати уже шума нет от них сейчас), теоретически можно проточить
если бабки есть лучше тормоза в проме заказать, т.к. даже ебс колодки + диски в предельных режимах не фонтан (все таки размер передних тормозов для этой машины мал). зад можно сток оставить
ате это оригинал
CYBORG
Мондео клуб большой, пока прочтёшь всё)))
Про колодки я так понял ате керамик имеется в виду 13.0470-7228.2?
Колодки меня меньше интересуют, чем то, что диски ведёт.
Спрошу по другому, какие диски самые лучшие на мондео? Чтоб от трёх торможений не перегревались и легко так их не вело?
Может диски ебц турбогрув и колодки ате керамик? В 20ку можно влезть, приемлемо.
Кстати, мне в ЕВС сказали так, гарантировано не поведёт тормоза за 850тр
, а остальную чугунину, с какими бы она добавками не была, поведёт обязательно
Честные ребята, обнадёжили
У меня доверие пропало к сервисам после того как побывал тайным клиентом!
Кактал ориджинал форд колоддки и диски, хватало на 60 тыс ничего не вело!
r34если бюджет 20ка, то лучше диски дешевые менять по чаще, других рецептов нет. народ когда говорит про ате, имеет ввиду обычный ате - не керамик, но цена на них сейчас как на оригинал, так что смысла нету.
Padonakдиски от форда на йети не подходят
CYBORG:
|
r34 если бюджет 20ка, то лучше диски дешевые менять по чаще, других рецептов нет. народ когда говорит про ате, имеет ввиду обычный ате - не керамик, но цена на них сейчас как на оригинал, так что смысла нету. Padonak диски от форда на йети не подходят |
Я в этой теме писал когда то про эксплуатацию митсу аутлендера, так некоторые смеялись, что я передних дисков больше десятка поменял за 200 тыс.км
Мондео получается из той же серии. Обычные диски буду менять на каждом ТО
Попробую сочетание дорогих ебс турбогрув и колодок ате керамик, посмотрю, если поведет и это, то даже не знаю, что и делать.
Hidden postshiko123
Привет! Спасибо, что отреагировали на мой пост! Уважаю Вас за диагностические способности! Имели опыт относительно предмета в Вашем мозге? Нет такого понятия "Мозги" применительно к отдельному человеку! Только МОЗГ! Мозги могут быть только у группы людей! Согласны? Как ВЫ сами оцениваете свои МОЗГИ?
-Hendrix-
2 September 2015
1
Хирург99:
|
Xomyak1337 Здравствуйте! Конечно не Вас! Вы к ТУПОРЫЛОСТИ не имеете никокого отношения. Тупорылые авторы постов очевидны! Они очевидны и по содержанию постов, и по способности донести свою мысль, и по словарному запасу, и по грамматике. |
Рыбак рыбака видет из далека)))
Я на 62000 родные диски с колодками поменял, Сейчас 91000, полет отличный, ничего не бьет. Спереди Отто цимерман от лэнд ровер эвок с просверленным в ступице 6-м отверстием и закрепленный винтом с колодками ATE, сзади диски NK с колодками Галфер, правда сперва менял на TRW, но трв сточились сзади за 29000 и были посланы нафиг, поставил Галфер.
CYBORG
2 September 2015
коллеги, давайте определимся, вопрос тормозов волнует только тех, у кого экобуст... со всеми вытекающими
я понимаю что на экобусте, если не гонять можно и 50к проехать на одних колодках, но люди и за 10к их стачивали
и вообще давайте про тормоза в другой теме
вот думаю фокус 1.5т взять
Хирург99Мозг это если головной или спинной по отдельности, а я ведь не уточнял в каком, потому и число множественное. Во как бывает, знаток русского.
CYBORG
Не я бы чпокус не купил. Коробчонка ниочем. Третий изрядное Г у форда вышел. В классе недоросликов выбор велик и брать фокус не самый лучший вариант.
CYBORG
2 September 2015
shiko123ну по коробке... да с экобустом 2.0 на мондео в штатах уже народу много наездило, проблемы есть - дергает со временем, НО тут то фокус и 1.5 + там масло не меняют в принципе. коробка конечно туповата малек, но надежность нормальная
или у вас другая инфа? изрядное Г в чем?
тесноват? так мне Ж на роботу возить и все
по поводу выбора, там только октавия есть, но она дороже - все больше ничего нет.
ShikoNet
2 September 2015
CYBORG
Да я не про коробку, а о том что чпокус коробченка. Да уж лучше октавию взять и вид лучше и комплектах мама не горюй и места больше и клиренса. Правда я сужу, со своей длинноногой колокольни, но затыкать уши коленками не по мне. Чпокус 2 и Чпокус 3 это как Пат и Паташон.
за полтораху можно было две недели назат октаху утащить 1.8 сарай 4-4
Xomyak1337
2 September 2015
-5
Hidden postХирург99
Привет братишка!Я рад что ты тоже замечаешь что здесь большинство диванных хомячков!
Hidden postshiko123
Друг мой, Вы гораздо хуже, чем я о Вас подумал! Хотя, меня радует, что Вы можете отличить множественное число от еденичного( пусть простят меня математики за возможную неточность в терминологии). Думаю, что это Ваш предел в интеллектуальном плане! Вы, правда считаете, что спинной мозг отвечает за написанное?
Hidden postXomyak1337
Привет! Спасибо за понимание! "Хомячки"- это Вы очень интеллигентно выразились. ТУПИЦЫ- вот их единственное и правильное определение!
shiko123
У "Октавии" вид лучше? Так Вы ещё и извращенец! У "Шкоды" фамильная черта- унылый и никчёмный внешний вид. Ну, это , разумеется, для большинства вменяемых автолюбителей.
Лето- осень, смена сезонов, шизофреники активизируются...
Dionis-spb
3 September 2015
уфф - поменял перед - 2 часа секса плюс шестигранник на 7 и головка на 18
как оказалось звук не ушел - значит сзади чет кончилось