мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Xomyak1337
1 September 2015
-4
Хирург99
Надеюсь не меня имел введу?
Xomyak1337
Не ведись. У него просто скальпель в мозгах забыли.
Влюбилась в машину с первого взгляда. Буду брать, но, к сожалению, только в декабре, а пока - пускаю слюни на ваши комментарии и отзывы)))
P.s. Знакомые рискнули сказать о несовместимости миниатюрных девушек с моней... Я их запомнила и перееду дважды на Моне, чтоб знали как наговаривать
mavsikТут только владельцы предыдущего Мондео
Нам новый тоже не нравится
mavsik:
|
Влюбилась в машину с первого взгляда. Буду брать, но, к сожалению, только в декабре, а пока - пускаю слюни на ваши комментарии и отзывы)))
P.s. Знакомые рискнули сказать о несовместимости миниатюрных девушек с моней... Я их запомнила и перееду дважды на Моне, чтоб знали как наговаривать |
Какую комплектацию брать будете?
Xomyak1337
1 September 2015
-4
Скажите,пролилась незамерзайка 5 литров в багажнике.Если забить и оставить чтобы самовысушилось.Ничего не случится?Летняя омывайся!
-Hendrix-
1 September 2015
3
Xomyak1337:
|
Скажите,пролилась незамерзайка 5 литров в багажнике.Если забить и оставить чтобы самовысушилось.Ничего не случится?Летняя омывайся! |
Помочись в багажник - должно помочь. Тут дело тонкое..клин клином вышибают...
Xomyak1337:
|
Скажите,пролилась незамерзайка 5 литров в багажнике.Если забить и оставить чтобы самовысушилось.Ничего не случится?Летняя омывайся! |
Песком багажник закидай по самую крышку, оно впитается
Xomyak1337
1 September 2015
-6
Hidden postвроде зашел на форум автолюбителей,а тут смотрю клоуны одни..
Все таки комментарий выше от хирурга справедливый.
Xomyak1337:
|
Вот эта последняя фраза, выделенная жирным, это какое-то заклинание?
Padonak
Титаниум)) 2.5 (150 лс) Без доп опций...
Андрей1Где, говорите, живете?))) я подъеду
mavsik
действительно странно, если девушка покупает себе Mondeo )
заранее не поздравляют, но поздравим обязательно, когда купишь ))
mavsik:
|
Влюбилась в машину с первого взгляда. Буду брать, но, к сожалению, только в декабре |
Сейчас еще слишком дешево, надо подождать
Xomyak1337
Не всем же грызунами быть!
Dionis-spb
2 September 2015
Парни! Выручайте
у меня етис дубу дал
если не трудно - можете кидануть мне процедуры замены тормозных дисков и колодок на перед и зад?
Padonak
2 September 2015mobile
1
mavsik:
|
Padonak Титаниум)) 2.5 (150 лс) Без доп опций... |
Мондео без турбы унылый жоповоз к сожалению. ..
Padonak
2 September 2015mobile
Dionis-spb
У меня нет, так бы помог
Dionis-spb:
|
если не трудно - можете кидануть мне процедуры замены тормозных дисков и колодок на перед и зад? |
1. Звонишь в сервис, записываешься на прием.
2. Приезжаешь в назначенное время, говоришь, что надо поменять тормозные диски и колодки на перед и зад. Сдаешь машину.
3. Дожидаешься звонка о готовности.
4. Платишь денежку в кассу
5. Забираешь машину с новыми дисками и колодками.
Не благодари
Padonak
2 September 2015mobile
Dionis-spb
Приблуда есть для вдавливания поршня в суппорт?
-Hendrix-
2 September 2015
Dionis-spb:
|
Парни! Выручайте
у меня етис дубу дал
если не трудно - можете кидануть мне процедуры замены тормозных дисков и колодок на перед и зад? |
На перед не делал. Буду в эти выхи.
На зад. Пруток на 7, головка на 15, рожковый 13/15.
Вроде все... еще фиксатор резбы синий, медная смазка, смазка для резинок.
+ приблуда... без нее ни как
Dionis-spb
2 September 2015
Sarumjan:
|
1. Звонишь в сервис, записываешься на прием. 2. Приезжаешь в назначенное время, говоришь, что надо поменять тормозные диски и колодки на перед и зад. Сдаешь машину. 3. Дожидаешься звонка о готовности. 4. Платишь денежку в кассу 5. Забираешь машину с новыми дисками и колодками.
Не благодари |
никогда!!! повторюсь никогда не доверял замену тормозов дилеру - либо стоял над душой либо делал сам
передние худо бедно помню - на фокусе делал - задние чет так давно делал что забылось
-Hendrix-так то да - помню что там надо крутить и давить - приблуда отобрана у знакомого
(помню как на ФФ2 тисками сжимал суппорт - а он не сдавливался
пока не погнул тиски недопетрил
)
Dionis-spb:
|
никогда!!! повторюсь никогда не доверял замену тормозов дилеру - либо стоял над душой либо делал сам |
Ты меня пугаешь. Недавно менял колодки в сервисе, теперь начну очковать, хорошо ли сделали
chameleon-rzn
2 September 2015
1
цитата: |
никогда!!! повторюсь никогда не доверял замену тормозов дилеру - либо стоял над душой либо делал сам |
а что так? были неудачные прецеденты?
Dionis-spb
2 September 2015
chameleon-rzn
Sarumjan
делают на от...ь
по хорошему надо - очистить от налета направляющие суппортов и смазывать их высокотемператруной смазкой - дилер не делает
ао хорошему надо все болты ставить на разборный герметик резьбы - дилер не делает
в итоге после дилера - хорошо болты не открутятся, а то что новые колодки клинит и они неравномерно стираются - сплошь и рядом, даже когда стоишь и говоришь им об этом - (типа ну очистите и смажте) смотрят как на дэбила и говворят "НУ ЗАЧЕЕЕМ???"
Джордж
2 September 2015mobile
Dionis-spb:
|
chameleon-rzn Sarumjan делают на от...ь |
А шо мешает сделать сие в клубных сервисах??