мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
и хомяка не трожьте,сами хамили ему про дамочку и авто
Джордж
28 August 2015
цитата (shiko123) |
Какого их тут два, хомяк и сурок? |
Против Сурка ничего не имею
, а вот Хомйак СлайдерофФ ужо задолбал
Это Флюэнс, он же Самсунг СМ3
Джордж
Мда,захожу на ффклуб и вижу нытье мужика...Самому не стыдно?Причем без видимых на то причин
Specnaz1234
28 August 2015mobile
кому диски 17 реплика черные от мондка? красил порошком в черный.
Xomyak1337:
|
Dima777 1.6 и у друга мазда сх5 2 литровая давай погуляем с нами |
у меня 2.5 V6, я вам не соперник
Dima777:
|
у меня 2.5 V6, я вам не соперник |
Ну это ты так считаешь, а Хома с этим вообще ни разу не согласен.
Dima777Может у него пыж 308 новый о 308 конях с двиглом 1,6, а мы тут стебемся.
Padonak:
|
Подменка на время то |
Признавайся, ДСГ сломалось и движок меняют. На ТО просто так подменку бы не дали
Sarumjan:
|
Признавайся, ДСГ сломалось и движок меняют. На ТО просто так подменку бы не дали |
этаж вольскваген с иво супер надежными ДэЭсГэ
цитата (shiko123) |
Dima777 Может у него пыж 308 новый о 308 конях с двиглом 1,6, а мы тут стебемся. |
на фотке Рено Fluence, а что там на самом деле хз )
Padonak
Я на первом ТО, тоже подменку на 3 часа брал, а потом форд скурвился.
Padonak
28 August 2015mobile
shiko123
Подменка дешевле таксо)))
Padonak
"Ну нахаляву и уксус сладкий"!
PadonakФотошоп детектед, на оригинальном заказ наряде написано
ShikoNet
28 August 2015
Padonak
Я ж не про то, что плохо или хорошо. Мне чпокус выдавали. А про то, что вроде сдал машину и опять на колесах поехал по делам.
Кто читал правила форума? У нас возможен бан "по многочисленным просьбам трудящихся"?
Specnaz1234
29 August 2015mobile
- Красный -
Троль, твоей логикой dmw 7 - это мечта закомплексованного логоновода. А гелик это мечта закомплексованного дастеровода. Ура - я заплптил больше за тоже самое! -
Specnaz1234
29 August 2015mobile
- Красный -
Википедия в помошь, если такое слово тебе знакомо конечно.
Magistr
29 August 2015mobile
3
Мондео всё ж таки отличается от Фокуса.
К чему бы не прикоснулся... Кожа не руле, форсунки омывателя, кресла, пластик в салоне, шумоизоляция, внутренний объём...
Даже дверные петли, закрыты "колпачком"
Про конверс, шторки радиатора, управляемость, мокрый робот, ДВС 240+ даже не вспоминаю))
Мелочи? Ну да.
Но так и складывается образ Автомобиля.
цитата (ТитоН) |
Мондео всё ж таки отличается от Фокуса. К чему бы не прикоснулся... Кожа не руле, форсунки омывателя, кресла, пластик в салоне, шумоизоляция, внутренний объём... Даже дверные петли, закрыты "колпачком" Про конверс, шторки радиатора, управляемость, мокрый робот, ДВС 240+ даже не вспоминаю)) Мелочи? Ну да. Но так и складывается образ Автомобиля. |
Ты титаниум мондео с фокусом амбиент сравниваешь?
цитата (ТитоН) |
Мондео всё ж таки отличается от Фокуса. К чему бы не прикоснулся... Кожа не руле, форсунки омывателя, кресла, пластик в салоне, шумоизоляция, внутренний объём... Даже дверные петли, закрыты "колпачком" Про конверс, шторки радиатора, управляемость, мокрый робот, ДВС 240+ даже не вспоминаю)) Мелочи? Ну да. Но так и складывается образ Автомобиля. |
Да брось ты - фокус на порядок лучше
Андрей1
29 August 2015
Dionis-spb:
|
Да брось ты - фокус на порядок лучше |
Опять вы мондеоводы комплексуете. Фокус на два порядка лучше!!