мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
chameleon-rzn:
|
тут ещё и от резины зависит. Например нокиан хакка блэк летняя просто бубльгум, а не резина. У меня за прошлое лето и половину этого стёрлось уже 7 балонов. Повёлся на их бесплатную расширенную гарантию, которая нихрена не работает. Теперь по два колеса перехожу на прежние примаси ШП. Им просто цены нет. |
Машина пришла в салон на мишлине, зимня бридж 60
Кстати да, заметил что все с завода на порядок надежнее того что покупаешь потом. Лобовое поменял после 4х лет, так новое лопнуло после замены на второй день, поменяли по гарантии, второе лопнуло через неделю, поменяли по гарантии с небольшой доплатой, лопнуло это трещина от края под резинкой без видимого воздействия. Прошло меньше года уже трещина от угла.
Padonak
21 August 2015mobile
sysdba
Да ну, у меня что на фокусе что на мондео резина была каукашке! Сгорала за 20 тыс
Padonak
Как тебе бриджстоун?Какой именно была?марка и сезон?
r34:
|
Кстати забыл про тормоза, родные повело, поставил дырявые Отто, тоже повело, родные шлифанул, их опять повело, тенденция однако. Что поставить спереди, чтоб не вело? Может кто посоветует чудо диски тормозные и колодки цепкие. |
совет - не тормозить в пол
на Mondeo с заводскими R18 была неплохая резина Bridgestone. И диски Y-spoke 18шки тоже ничо так, крепкие. Два раза в крупные ямы влетал, думал или резине или дискам хана. Но ничего, только боковой рисунок протектора на диске отпечатался.
nip:
|
кстати интерсно подметил, я вот тормоза, резину и... топливо кончаю очень быстро а вот ходовка и рулевая весь срок эксплуатации у меня остаются как новые т.т.т. имх у всех свои особенности |
Да, это верно, особенности бывают разные. У меня есть подслеповатый друг, который не видя ситуацию впереди давит тапку чтобы через несколько секунд резко затормозить когда в зоне видимости появляется затор) Наверное тоже часто колодки меняет, не спрашивал.
Я предпочитаю оценивать ситуацию далеко вперед и если можно топить без преград в пределах видимости (а видимость у меня хорошая) так и делаю, если в ближайшей перспективе препятствия - сужения, машины, лежачие полицаи - на кой топить? - качусь себе с потоком. Так что у меня и тормоза и шины и детали подвески рассчитаны на весь срок службы автомобиля
Резина с завода не может быть лучше, там всегда используют макс.недорогую под клас и характеристики авто, либо же под размер колес выбраных как опцию.
Ездил на бриджстоун дуэллер хп спорт - около 20 тыщ и все 4 на ограничителях (на куге),
поставил вредештайн Ультрак Ворти 55тыщ и еще 4мм.
Также на Фьюжене стоял гудьеар гт-3 - 16 тыщ и увидел что они слишком быстро стираются и продал - купил мишу енерджи сейвер италии производства - 6 лет уже, 90тыщ в этом году на мусор так как в трещинах боковины, но протектор еще 3-4мм.
Тоже самое на Фокусе с его примаси он правда по ресурснее но пластмассовый очень - заменил на мпс3 в связи с переходом на 18 и также 5 лет езжу, остаток 5мм
Padonak
21 August 2015mobile
Xomyak1337:
|
Padonak Как тебе бриджстоун?Какой именно была?марка и сезон? |
Тюранза лето ер 300 и еще какая тто тюранза)
держак слабый шумноват
зимний бридж шииы айс крузер шумнаякапец
держак средний, в сугробы не лазил на гольфе.
на йети пирелли летняя норм
зима мишка х айс липучка тихо по снегу норм
лед на троечку
Jennik1
А как определить сколько резина стерлась?Ограничитель этот
uRRY_001
21 August 2015
4
Xomyak1337:
|
А как определить сколько резина стерлась?Ограничитель этот |
Как вот эти поперечные полоски выйдут на один уровень с рабочей поверхностью, тогда пора на свалку
Sarumjan:
|
Да, это верно, особенности бывают разные. У меня есть подслеповатый друг, который не видя ситуацию впереди давит тапку чтобы через несколько секунд резко затормозить когда в зоне видимости появляется затор) |
Ты это на что царская морда намекаешь ? (с)
..я не подслеповатый, а даже очень глазастый есичо, и ваще не "торможу" если есть возможность
, просто шустро передвигаюсь потому часто пользуюсь педальками газа и тормоза, первая цук такая сильно расходует бензин, вторая тормоза.
Xomyak1337 ну у меня есть спец.прибор тестер остатка протектора
uRRY_001
Спасибо!Сегодня посмотрю
Jennik1
Всегда с собой носишь?
Боберрр:
|
Всегда с собой носишь? |
Вместо выкидушки. Времена то теперь тревожные.
uRRY_001:
|
Вместо выкидушки. Времена то теперь тревожные. |
Ну да, не так опасно если отнимут... максимум "остаточную глубину померят"
Боберрр
лежит в органайзере
uRRY_001:
|
Вместо выкидушки. Времена то теперь тревожные. |
вооружен и опасен) а приборчик интересный, даже не знал что такой существует
Padonak
А правда что йети покупают,когда уже не стоит и девок привлекать своим авто уже не требуется?
Dima777
ого, есть много всякого по евро пятьдесят -)
есть и электронные но по дороже, есть и ручка-укаска-магнит ( если что-то упало в глубь то вытягиваешь эту ручку как антенну радио и достаешь все что упало - магнит мощный), и всякие хваталки гибкие где на одном конце нажимаешь, а на другом открывается захват щипцы и сжимают предмет упавший например).
вот полазий тут - atu.de в он-лайн шопе,
тарюсь в их магазинчиках постоянно, приятные вещи там.
Jennik1
Вот укаска магнит штука полезная,у меня на прошлой машине часто мелочь между сидушками проваливалась)
Xomyak1337:
|
Padonak А правда что йети покупают,когда уже не стоит и девок привлекать своим авто уже не требуется? |
Нет, йети покупают те, кому девки и без авто дают)
Padonak
Я просто себе мазду сх5 взял)))Вот думаю как там дела у йети обстоят с женским полом)
Xomyak1337:
|
Padonak Я просто себе мазду сх5 взял)))Вот думаю как там дела у йети обстоят с женским полом) |
Ты проверил? Там есть бабий магнит?
nip:
|
Ты это на что царская морда намекаешь ? (с) |
Боже упаси.. Вижу по сообщениям, что ты просто ацкий гонщик, а подслеповатого друга привел в пример насколько разными бывают особенности
Padonak
Нереальный бабский магнит!!!Причем без шуток,я когда у друга на мондео ездил,в обще ощущения разные...