мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
У меня был америкос FF ZX4ST 2.3l 150сил , по паспорту 7,8 до 100, проверял, не врали, продал его после 3 лет, расход по городу 14-16 л., А так очень зажигательная машинка была.
Dima777:
|
p.s. готов выступить гарантом неприкосновенности бутылок до окончания гоночного заезда )) |
Аха, попросилась лисица кур сторожить
...уж лучше я
Аккуратней парни с крепкими импортными, контрафакт пошел, потравиться можно.
Padonak
24 July 2015mobile
А че фокус обьедет йети тоже?
Dionis-spb:
|
свет в нижней полусфере равномерен? нет засветок в верхней полусфере? |
Ты имееш в виду заливку от бампера до стг - равномерная она, этож OEM-модули с Тигуана.
Выше стг светят они нижним "язычком" под линзой, но там всё в рамках ограничений, как я понимаю. Если его выдернуть - вообще не ярче габаритов будут для встречки
Джордж
24 July 2015
Dionis-spb:
|
А можно поподробнее - как форум зовётся? |
Форум1Бурыйтам же и Галогену.нет сидят, но мне почему-то больше нравится питерский подход к делу
Форум2, Бурый и там есть, поищи.
По-моему, по какой-то причине, эти два форума НЕ являются дружественными друг другу
, но одни и те же клубни бродят и там, и там.
Скрытый текстМнение канешн, субъективное, но тенм не менее... я думаю, что в маловероятном случае приобретения Экспа у меня будут бааа-аальшие раздумья на тему: к кому податься на установку ксенона
С одной стороны, лучше наверное в Питер, а с другой- дешевле и правильнее с точки зрения гарантии- в Мск...
дешевле- в смысле затрат на дорогу и проживание в Питере, цена установки у них примерно одинакова...
Тебе повезло больше- они у тебя под боком.
x
Андрей1:
|
Когда уже мы узнаем о том, почему |
не сыпь мне соль на спину
Я помню, что обещался опус написать, вот ток все никак собраться с силами не могу
Вот такой я неорганизованный
usd_87:
|
-Hendrix- Dionis-spb Андрей1 nip Мужики, когда дойдет до того, что фф 1.6 (115) объедет фм 2.0Т крикните меня, хочется халявного вискаря испить |
Есть другая тема, можно прошивки потестить Типа AZB против ... Это интересно, Мне кажется что AZB медлено передачи щелкает...
-Hendrix-:
|
Мне кажется что AZB медлено передачи щелкает... |
ПОчему-то я предчувствую, что на ФМ5 еще медленней буит
Dima777
24 July 2015
Андрей1:
|
Аккуратней парни с крепкими импортными, контрафакт пошел, потравиться можно. |
я беру только в duty-free, в городских магазинах давно уже опасно вискарь брать. И цены некислые, и риск нарваться на фуфло огромный
по теме - нужно видео с результатами заезда )
-Hendrix-Azb вообще передачи не щёлкает
AZB это pcm
А передачи щёлкает TCM
Dima777Кефир надо пить, точно не паленый будет.
-Hendrix-
24 July 2015
Dionis-spb:
|
-Hendrix- Azb вообще передачи не щёлкает
AZB это pcm А передачи щёлкает TCM |
Только двигатель связан с кпп, а если так то уменьшение подачи топлива при переключениях кпп, как по времени так и по объему зависит от AZB, ни так ли? Значит прошивка движка также участвует в переключениях.
Azb акцент смещен в комфорт. А раньше были более жёсткие прошивки для двигателя
-Hendrix-
24 July 2015
По поводу сравнения динамики фф2 1.6 и мондео 5 2,5 то просто научнотехнический интерес. Одна машина весит 1300 (фф2 1,6) вторая 1550 (м5 2,5) разница 17% разница в объеме двигателей около 60% и при этом 2,5 сливает...форд просто мастак... профи
Получается 2,0т и повершивт едут на уровне, гдето лучьше гдето хуже как аналогичные 2,0 т у БМВ, мерседес, ауди... А вот с 2,5 просто не сложилось...и так не сложилось, что пипец
и честно мне стыдно за форд...
-Hendrix-
А не 1650-1700 они весят?
-Hendrix-
А если без юмора, что мешает перешить 2,5 на 182 лошади?
sargona
24 July 2015mobile
2
-Hendrix-:
|
и честно мне стыдно за форд... |
Не запаривайтесь на эту тему. В конце концов, форд себе имя уже сделал, а вот кто вы такой и чем запомнитесь потомкам - вопрос...
-Hendrix-:
|
Только двигатель связан с кпп, а если так то уменьшение подачи топлива при переключениях кпп, как по времени так и по объему зависит от AZB, ни так ли? Значит прошивка движка также участвует в переключениях. |
Неа - обратная связь тока по моментам и перегревам - ну никак коробка не управляет подачей топлива
Drakula_51:
|
Ты имееш в виду заливку от бампера до стг - равномерная она, этож OEM-модули с Тигуана. Выше стг светят они нижним "язычком" под линзой, но там всё в рамках ограничений, как я понимаю. Если его выдернуть - вообще не ярче габаритов будут для встречки |
Фото можно? И подробности инсталляции - чё где как и с чем столкнулись
цитата (shiko123) |
-Hendrix- А если без юмора, что мешает перешить 2,5 на 182 лошади? |
Зачем??? Если можно прошить 2.0Т на 270
Dionis-spbСкока держит новий автомат 6F35 не порвет его, а?
Фото заливки?
- не, не смогу. У нас только-только полярный день закончился и сейчас даже в самое тёмное время сумерки достаточно светлые.
Dionis-spb:
|
И подробности инсталляции - чё где как и с чем столкнулись |
Какие там подробности? Одно - откручиваешь, отсоединяешь и вынимаешь, другое - вставляешь, подсоединяешь и закручиваешь. На вынутом голубом орнаменте снимаешь по внутренней окружности сверху и снизу в секторах примерно 25 градусов пару мм пластика.
Фото процесса не делал, но на мондеоклубе есть картинки, поймёшь что почём
Dionis-spb:
|
Неа - обратная связь тока по моментам и перегревам - ну никак коробка не управляет подачей топлива |
Т.Е когда кпп переключает подача топлива не меняется???... Товарищ вы трезвый или бухой...
Drakula_51
И реально свет стал лучше???
Какие предпосылки замены? Тоже отражатель???
Нее - я хотел фото установленных бимодулей в фаре
Прозвонил Бурому -он готов за двацатку вылечить фары
цитата (shiko123) |
-Hendrix- А если без юмора, что мешает перешить 2,5 на 182 лошади? |
Да не шьется он пока...кучи заездов где динамика до и после одинаковая
ShikoNet
24 July 2015
-Hendrix-
Шьется, только цифры пока подкачали. Замеры с колес Сток 142лс и 210 ньютонов
Тюнинг 156лс и 222ньютона
цитата (shiko123) |
-Hendrix- Шьется, только цифры пока подкачали. Замеры с колес Сток 142лс и 210 ньютонов Тюнинг 156лс и 222ньютона |
Почему тогда динамика по видео по спидометру таже
shiko123
+10% короче енто как 150/165 сил в ттх плюс может под 95 бенз повеселее пойдет