Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
958,9K
views
433
members
25,7K
Dionis-spb
22 July 2015

Хренасе форт жгёт

Чем ещё тачки отличаются?
nip
22 July 2015

Андрей1:

и в багажнике !

ммм... дай подумаю тебя сарайка? тогда розетка в багажнике это характерно только для них, а вот розетка в бардачке загадка.

Джордж:

Да, писалки от рождения веерные,

писалки у меня точно обычные, скажу даж больше я таких никогда не видел, во на фотке мой моня, они сверху на капоте.

posted image
Dionis-spb
22 July 2015

nip:

писалки у меня точно обычные, скажу даж больше я таких никогда не видел, во на фотке мой моня, они сверху на капоте

Как сцут? Струёй или веером?
Sarumjan
22 July 2015

Dionis-spb:

Как сцут? Струёй или веером?

Кирпичами.. если вспомнить как он ездит
Dionis-spb
22 July 2015

Sarumjan
Как?? Судя по фотке - тачка ну просто пенскар
usd_87
22 July 2015

Джордж:

Точно помню, что сзади была дурацкая крышка розетки, постоянноо вываливающаяся стараниями задних пассажиров...
В рестайле там нормальная поднимающаяся крышка, с возвратной пружиной.

Что простите?? У меня рестайл... и как раз таки эта самая дурацковываливающаяся крышка. Ни каких пружинок нет
Sarumjan
22 July 2015

Dionis-spb:

Sarumjan
Как?? Судя по фотке - тачка ну просто пенскар

Поэтому и крипичи.. от неожиданности
Dionis-spb
22 July 2015

usd_87:

Что простите?? У меня рестайл... и как раз таки эта самая дурацковываливающаяся крышка. Ни каких пружинок нет

знач у тебя дорестайл
ShikoNet
22 July 2015

Dionis-spb
Все просто. В дорестайле седан и хэтч две розетки - прикуриватель, сзади у пассажиров, у универсала плюс еще багажник. Первые рестайлы также, более поздние рестайлы - прикуриватель, бардачок в подлокотнике, задние пассажиры, плюс багажник у универа. Про писалки - у дорестайла струные, у первых рестайлов тоже струйные, потом поставили веерные, но дерьмовые веерные. Самые качественные веерные от американского фокуса 1, но они без подогрева, надо самому подогрев дорабатывать, но льют на загляденье, никаких к ним нареканий, даже на скорости 150.
usd_87
22 July 2015

1

Dionis-spb:

знач у тебя дорестайл

Что??? Рестайл был в 11 году, у меня бибик середины 12 года. Может конечно еще был рестайл рестайла... но я об таком не слышал
usd_87
22 July 2015

цитата (shiko123)
Первые рестайлы также, более поздние рестайлы - прикуриватель, бардачок в подлокотнике, задние пассажиры

Тут разговор о том, что у кого то там сзади за пружинка с крышечкой, про которую писал Жорж
цитата:
Точно помню, что сзади была дурацкая крышка розетки, постоянноо вываливающаяся стараниями задних пассажиров...
В рестайле там нормальная поднимающаяся крышка, с возвратной пружиной.

Вот и хотелось бы узнать что это такое
Dius
22 July 2015

Рекомендую Шо-Ми 800.
Он с GPS и обновляемой базой радаров и камер.
Автоматически ставит режим "Город" до 80 км/ч
и "Трасса" если быстрее.
И напоминалка, если за 130 переваливаешь,
что штраф стал весомее.
Dionis-spb
22 July 2015

Dius

я не тормас - я медленный гас
Dionis-spb
22 July 2015

отчитываюсь по розеткам:

posted imageposted imageposted imageposted image
Джордж
22 July 2015

Андрей1:

Зачем ты тогда моньку менять то хочешь? Я думал у тебя древняя монька.

Ну, во -первых, у меня не монька, а мондюк, я его мужиком считаю
А во-вторых... ну канешн, древним его назвать нельзя, но и уже давно не мальчик- в выходные поеду на ТО-90тыкм.
Продленной гарантии еще 11 месяцев осталось, к её окончанию пробег будет около 120, вот и думаю о замене...
цитата:
Сборка то небось не раньше весны 2012.

Да, я ж писал- май 2012
nip
Да у нас с тобой практически близнецы))) Фото)) за тонировкой скрывается ТитаниумБлэк с памятью сидений
usd_87:

У меня рестайл... и как раз таки эта самая дурацковываливающаяся крышка. Ни каких пружинок нет
nip:

розетка в бардачке загадка.

Dionis-spb:

фотки в студию - у меня там никакой крышки не было

по просьбам трудящихся:
posted imageposted image
ShikoNet
22 July 2015

usd_87
Меня на дорестайле тоже, достала эта крышечка, два раза ее терял, потом купил крышку от рестайла или от куги 1 или от фокуса 3 (не помню, давно было) с пружинкой и поставил, номер 1073223 В обед сфоткаю.
Dionis-spb
22 July 2015

shiko123
спасибо за наводку по мапкаму - поставил себе - пока очень нравится - очень удобные настройки автоматизации - раньше ломал голову как ситигид автосартом сделать - а у мапкама оказалась фишка удобная - можно сделать автостарт при запуске устройства и запуск определенного приложения после старта - сажусь в авто , завожусь и автостартом стартует мапкам и ситигид - вот сейчас думаю покупать расширенную подписку или нет

по поводу писалок - меня штатные веерные устраивают более чем
ShikoNet
22 July 2015

Dionis-spb
Ты просто не видел правильно льющих, вот и устраивают. Да нема за шо.
Джордж
22 July 2015

Dionis-spb:

сейчас думаю покупать расширенную подписку или нет

Dionis-spb
Покупай, 300 или сколько там рублей в год- не деньги, но на трассе оч помогает, да и выделенки нужны.

ЗЫ Четвертая розетка- это багажник??? У тЯ сарай чтоль?
Андрей1
22 July 2015

Dionis-spb
Сидухи у тебя зачет, одна проблема, вызывают привыкание, после них садишься во что-то другое, прям не по себе становится.
Джордж
Ясно.
ShikoNet
22 July 2015

Джордж
А что дает расширенная лицензия?
Krok
22 July 2015

Dionis-spb:

отчитываюсь по розеткам:

Так у тебя крючек и прикуриватель в багажнике есть - универсал? Или седан бельгиец?
Джордж
22 July 2015

shiko123
Дык, полный перечень в настройках можно посмотреть.
Навскидку- камеры на выделенках (для тебя скорее всего неактуально), начало населенного пункта (на трассе полезно), изменение скоростного режима, остальное не помню

ЗЫ Посмотрел, остальное- по большей части шлак, из полезного- пост ДПС,
usd_87
22 July 2015

цитата (shiko123)
потом купил крышку от рестайла с пружинкой и поставил

Да рестайл у меня И нет такого!!! Предполагаю что дилер снял ништячек и поставил обычную крышку
Андрей1
22 July 2015

Самое занятное, что и у меня простая крышечка, а не дизайнерская, как у Джордж, причем прикуриватель этот вываливается, ни фига не держится в своем месте
Dionis-spb
А я в мапкап настроил старт на подключение блютус к машине и стоп на отключение от машины. Усё, сел-мапкап стартанул, вышел-мапкап остановился. Очень удобно. Платную подписку не оплачивал, езжу за бесплатно.
Dionis-spb
22 July 2015

3

Джордж
Krok

Krok
22 July 2015

Dionis-spb
Шикарный вагон! Тоже хотел такого, но вышел седан...
Кинь еще фотку багажника - слюну попускать
Андрей1
22 July 2015

2

Dionis-spb
Богоугодный кузов, однозначно
ShikoNet
22 July 2015

usd_87
Я ж говорю не помню, то ли от рестайла, то ли от куги, то ли от фокуса 3. Надо дома по кату глянуть от чего этот номер, что я привел. Я поставил эту крышку и сам прикуриватель эпоксидкой прихватил, чтоб не вываливалось, хоть новая розетка и плотнее сидела, но закрепил клеем так чтоб наверняка. И теперь полет отличный.
Dionis-spb
22 July 2015

кстати заметил тут в бардаках есть гнезда под флешки - никто случайно номер не знает?

posted image

и можно ли вкорячит две штуки сразу? одну над одной?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF3 эл.оборудование
Панель приборов