Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
961,7K
views
433
members
25,7K
Dima777
10 July 2015

H
-Hendrix-:

Это не для трансконтиненталоьных поездок со скорость 140-160.

для меня все что больше 300км - дальняк ))
а скорость для LX не помеха, что 140, что 180. только расход будет некислый из-за аэродинамики
Sarumjan
10 July 2015

1

nip:

вот классический представитель GT:
posted image
или вот:
posted image

Спасибо, по...чил
Вот бы еще покататься.
А то, смотрю, тут все эксперты по машинам за 3-4 млн, наверное накатали по многу тыс км на них, делают выводы об удобстве, а я и разговор поддержать не могу
Padonak
10 July 2015mobile

nip:

Да чо вы спорите, как грится все давно украдено до нас(с) давно выведена формула такого автомобиля: GT ..это сейчас сразу приходит в голову сракерский хетч гольфкласса, а вообще то GT "большой туризм" или дальнее путешествие, как хотите, это довольно крупное тело, с длинной базой, мощным мотором, большим баком, и хорошо оснащенным салоном, если совсем в масть то это должно быть купе, например вот классический представитель GT:

posted image

или вот:

posted image

Мондео с экобустом достаточно близко стоит к "большому путешествию" и сидухи там очень удобные для этого особенно если с вентиляцией, а всякие козлящие кроссы и прочие пердульки идут лесом в этой номинации

Вы где живете? Сьедьте с м2 м4 на второстнпенные дороги Тульской области и ощутите прелести наших дорог!
posted image
nip
10 July 2015

1

Padonak:

Вы где живете? Сьедьте с м2 м4 на второстнпенные дороги Тульской области и ощутите прелести наших дорог!
posted image

Еще предложи на охоту например в Тверскую губернию забуриться поглубже... это ни как ни гран туризмо а для езды надальняк лучше этих машин ничего не придумаешь, пусть даже если этот дальняк и по федеральным трассам нашей необьятной, а уж если пошел на ойропу, то и обсуждать нечего
Джордж
10 July 2015

цитата (shiko123)
Ну лучше мондео на дальняк, может быть только мондео.

Мондео на дальняк хорош, спору нет, а если с бустом- так отлично.
Но какая-нить А6 (например), врядли будет хуже...
Я 8-9 часов еду на Мондео без проблем. ПОсле этого времени начинает ныть спина... но с другой стороны, больше 8-9 часов ездить и не положено тем же дальнобоям...
Padonak:

Сьедьте с м2 м4 на второстнпенные дороги Тульской области и ощутите прелести наших дорог!

Поддерживаю. Я уже где-то писал, что однажды на М7 чуть противотуманку не потерял от тряски
Хирург99
10 July 2015

-10

Hidden post
Всем владельцам М4 привет! Вся Ваша дискуссия подтверждает мой тезис, который я высказал ранее- избавляйтесь от устаревших М4! Этот автомобиль каждый день теряет в цене!
ShikoNet
10 July 2015

Джордж:

Мондео на дальняк хорош, спору нет, а если с бустом- так отлично.
Но какая-нить А6 (например), врядли будет хуже...
Я 8-9 часов еду на Мондео без проблем. ПОсле этого времени начинает ныть спина... но с другой стороны, больше 8-9 часов ездить и не положено тем же дальнобоям...

Сравни цену А6 и мондюка и удивись. А по поводу спины, чаще останавливаться и разминаться надо.
Андрей1
10 July 2015

Джордж
Тема выходных требует прояснения. Туарега будешь навещать?
Padonak
10 July 2015mobile

nip
В европу я поехал бы на дизельном хетче гольф класса.
Джордж
У меня на гольфе за 50 тыс много травм на днище.
Джордж
11 July 2015mobile

shiko123
Собсна, я за А6 не агитирую есичо.. Скорее наоборот
Андрей1:

Джордж
Тема выходных требует прояснения. Туарега будешь навещать?

Седня по плану еще раз Акура, потом SRX, и Вольво.
Тур пусть идет лесом, денюх на него нетути...
Есс-но потом отпишусь
смити
11 July 2015

1

Volkswagen объявил цены в России на новый седан Passat

цитата:
Представительство концерна Volkswagen в России озвучило рублевые цены и версии комплектации следующего поколения Пассата. Модель будет предлагаться в трех версиях комплектации – Trendline (от 1 270 000 рублей), Comfortline (от 1 499 000 рублей) и Highline (от 1 679 000 рублей). Как уже говорилось выше, старт продаж намечен на сентябрь 2015 года.

В базовой комплектации Volkswagen Passat покупатель получит следующее оборудование: система мониторинга усталости водителя, мультируль, светодиодные фонари, легкосплавные 16-дюймовые диски, музыкальную систему + сенсорный экран, обогрев внешних зеркал, передних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, электронные системы безопасности, шесть подушек безопасности, кондиционер и датчик давления в шинах. Производитель заявляет, что подвеска модели адаптирована под плохие дороги.

Следующий вариант оснащения дополнительно получает адаптивные противотуманные фары, трехзонную климат-систему, светодиодную оптику, парктроник, кожаный руль с обогревом. Топ-комплектация комплектуется адаптивной светодиодной головной оптикой, новым экраном, цифровой панелью приборов, музыкальной и навигационной системой, системой доступа в салон без ключа, интеллектуальной системой открытия багажника Easy Open, камерой заднего обзора. Кроме того, отличить топ-версию Passat можно по хромированным молдингам и алюминиевым вставкам в интерьере.

Новое поколение Фольксваген Пассат, адаптированное для российского рынка, может оснащаться бензиновыми мотором объемом 1,4 литра в двух версиях мощности – 125 и 150 л.с., 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 180 л.с., которые адаптируются с 6-ступенчатой «механикой» (125-сильная версия) и 7-ступенчатым «роботом» DSG (150/180-сильная версия).
CYBORG
11 July 2015

1

смити
ха-ах как я и предполагал, проще у же а6 взять с такими ценами
ILYA K.
11 July 2015

CYBORG
Да уж.. Е-класс за 1799 стоят, никто не берет. Пассат за такие деньги - утопия
Padonak
12 July 2015mobile

multik_m
Сколько букв ннадо в тексте
Андрей1
12 July 2015

и 500 рублей за каждую машину? А то керосин плюс амортизация не окупятся 500 рублями Никакой прибыли не будет
Akir1
12 July 2015

Парни, доброе время суток!

Подскажите кто знает, когда появится лифтбек и универсал мондео 5 в России?
Андрей1
12 July 2015

1

Akir1
По имеющейся на сегодня информации - никогда. То есть, конечно, если продажи вдруг станут тысяч 20 машина за год, то к вопросу я думаю вернутся. Но в текущих реалиях...
Akir1
12 July 2015

цитата:
По имеющейся на сегодня информации - никогда. То есть, конечно, если продажи вдруг станут тысяч 20 машина за год, то к вопросу я думаю вернутся. Но в текущих реалиях...

Печально, ну не лежит душа к седану...
nip
13 July 2015

CYBORG:

смити

соглашусь, тем более с учетом того какие скидоны можно вымутить в ауди, дилеры фольца таких не дают, ровно год назад на А6 минус 300 т.р. от прайса за переднеприводную 2.0т 180л.с. или столько же за кватру А4 225л.с. они в одну цену были, примерно за 1.6-1.7кк отдавали такие машины, да и бэхи ровно за столько же либо бенз. ЗП пятера 184 лс либо треха иксдрайв дизельная лакшери или бензин спорт с М-пак. даже дешевле, примерно в августе их продвали за полтора.
CYBORG
13 July 2015

Akir1
сейчас еще остались инсигнии сараи - можно взять или ждите суперб

кто там меня минусил, бараны, я же говорил обновление будет в этом году! http://www.drive.ru/spy/ford/5527865f95a65650ac00003f.html
sargona
13 July 2015

1

CYBORG
Да сам ты рогатый. Драйв стал помойкой, потому что пишут что попало. В европе в 2013 ничего не было запущено.
Padonak
13 July 2015

2

nip
Это все дела минувших лет) а сейчас гольф 1,6 трендлайн 1,3 ляма
Sarumjan
13 July 2015

2

Akir1:

Печально, ну не лежит душа к седану...

тут обсуждался вариант поездки за мондео в Беларусь. Там продаются и универсалы и хэтчи и дизели. Дорого конечно, но зато душа ляжет куда нужно
Padonak
13 July 2015

-1

Sarumjan:

тут обсуждался вариант поездки за мондео в Беларусь. Там продаются и универсалы и хэтчи и дизели. Дорого конечно, но зато душа ляжет куда нужно

я думаю вряд ли душа за дорого в мондео ляжет)
CYBORG
13 July 2015

sargona
это не отменяет обновления
ShikoNet
13 July 2015

Padonak
Будет ездить душа и пальцы загибать, что эксклюзив хэтч или универ, а остальные будут проезжать мимо и не замечать.
Sarumjan
13 July 2015

CYBORG:

смити

что-то мне подсказывает, что не проще. Учитывая, что машины одного концерна, глупо надеяться, что в ВАГе не позаботились о том, чтобы модели друг другу не мешали. Сейчас все рассказывают былины прошлогодние, как А6 за полтора миллиона отдавали, если кто сейчас такую найдет дайте знать, побегу покупать

ПС и если почитать комплектации нового пассата, их укомплектовали по самые помидоры. Видимо таким образом пытаются оптимизировать производство, сделать фиксированные комплектации, снизить возможности конфигурации под себя.
цитата:
уже в базовой версии получит систему распознавания усталости водителя, многофункциональное рулевое колесо, светодиодные задние фонари, легкосплавные диски R16, аудиосистему с сенсорным дисплеем, подогрев зеркал, передних кресел, ветрового стекла и форсунок омывателя, электронные системы безопасности, 6 подушек безопасности, кондиционер, датчики давления в шинах и ряд других опций.

в базе уже есть весь необходимый минимум + опции, которые обычно докладывали за деньги
цитата:
Седан во втором варианте комплектации предлагается, в том числе, с адаптивными противотуманными фарами , трехзонным климат-контролем, светодиодными фарами, парктроником, трехспицевым рулем с кожаной отделкой и подогревом.

Во втором варианте светодиодные фары и трехзонный климат - весомые опции которые раньше добавлялись за деньги (их аналоги, ксенон). Непонятно, какой будет мотор в этой комплектации. Если 1.8 с DSG то отличный набор. Если 1.4 - дороговато конечно.
цитата:
Самая дорогая комплектация Highline отличается, в основном, светодиодными фарами с автоматическим затемнением и дальним светом, новым дисплеем, интерактивной приборной ЖК-панелью, аудионавигационной системой, системой бесключевого доступа в салон, системой крышки багажника Easy Open, камерой заднего вида, хромированными молдингами, отделкой салона вставками из алюминия.

топовый свет, максимальная мультимедия с навигацией, камера заднего вида, бесключевой доступ - все это раньше добавлялось за деньги. Ну и в хайлайне наверняка базовым будет 1.8 с DSG, что тоже неплохо.
Так что любителям барабанов новые цены конечно же режут глаз. А те, кто покупают машину в максимальных комплектациях они и раньше пассаты по 1.5 млн фаршировали.
PeterPeter
13 July 2015

1

Sarumjan
Вагены покупают только те кто до салона Ауди не дошел. Те кто дошел, в курсе, что в конце года на Ауди дисконт 20 процев и больше и они получаются по цене дешевле вагена.
sargona
13 July 2015

CYBORG
Ну ок, вернемся к этому разговору, когда в конце года ничего не обновится...
-Hendrix-
13 July 2015

1

Чтото новый пассат овошной. АЖ СТРАННО. Будет классно если к нам только 1,8 максимум приедет. Пока 1,4 122 ; 1,4 150 ; 1,8 180 и..250нм..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Система охлаждения

up