Разбил машину. Стоит ли ремонтировать?

11 years

3

Попал в ДТП. Машина FF 2,0 АКПП Ghia 2007г. Удар в правую часть автомобиля, спереди колеса. Газель снесла всю переднюю часть с капотом. Двигатель на месте, но расколот впускной коллектор, смещен дросель и генератор + сработали подушки. Правый лонжерон, похоже, с места сошел. Стоит ли ремонтировать?
posted image

Леонид С.
9 March 2013

Разбил машину. Стоит ли ремонтировать?
26,7K
views
64
members
253
Valerevich
15 March 2013

Л
Леонид С.:

Куда делась ветка Подарю/приму в дар?

не желаете продавать за пятьдесят тысяч рублей - согласен принять в дар и освободить Вас от поиска ветки )))

MODERN
зануда, у меня еще и золотая медаль
Valerevich
15 March 2013

YRI121
в свете новых реалий родилась еще одна поговорка... "Что то стоит столько, сколько денег тратиться на то чтобы это что то отнять"
oFF1cer
15 March 2013

цитата:
Дураков в наше время оооочень трудно найти...

Однако же не зря существует поговорка - без лоха и жизнь плоха
Andr0N
15 March 2013

2

Л
Леонид С.:

Я присматриваю донора,  ценник начинается от 230 000. За 100 000сам бы прикурил - остатки можно продать.

А есть ли смысл? Сколько еще денег и времени уйдет на работу? Да и продать такой конструктор потом сложнее. Не проще добавить еще 150 и взять такуюжу как была, не битую?
kapuletti
15 March 2013

вот пример. ремонт с неоригинальными копеечными запчастями 120 тыс без учета подушек безопастности

-Alexx-
15 March 2013

kapuletti
Не мешай человеку слить своё авто за 150к
Valerevich
15 March 2013

-Alexx-:

kapuletti
Не мешай человеку слить своё авто за 150к   

престижный европеец, да?
Леонид С.
15 March 2013mobile

Пока не определят виновного в ДТП, ни продавать, ни ремонтировать я не буду.
zhirkovka
15 March 2013

1

как в WOT, пока танк не починишь, не продашь)))
Symphalex
15 March 2013

Andr0N:

А есть ли смысл? Сколько еще денег и времени уйдет на работу? Да и продать такой конструктор потом сложнее. Не проще добавить еще 150 и взять такуюжу как была, не битую?

ну ну, продаст такой же как автор темы, только решивший восстановить авто после дтп - не бита не крашена =)
А по теме в москве не выгодно будет делать.. да и восстановленная машина уже не та - только на продажу.
-Alexx-
15 March 2013

цитата:
да и восстановленная машина уже не та - только на продажу

FFBender
15 March 2013

Вот еще вам пример, ФФ1 не особо сильный удар по решетке радиатора (прям в замок капота) : бампер цел, капот загнулся на ребрах жесткости в районе петель-под замену; передняя панель лопнула-под замену; фары-лопнули крепления-под замену, ну и решетка с эмблемой соответственно тоже под замену. Работы производились в средненьком сервисе. З/ч все новые, что-то оригинал, что-то китай. Итого: 34000руб (З/ч + работа+покраска панели и капота)
Это фокус1 и тока кузовщина, и уже 34к, скока будет ваш ремонт стоить, боюсь даже предположить) думайте
posted image
k9-k
15 March 2013

FFBender
это ты за рулем?пассажирка зачетная...
k9-k
15 March 2013

-1

34к, дороговато как то, зачем фары менять если сломаны только крепления?

по данной теме офтоп:

президенту Лукашенко подарил российский бизнесмен майбах, но он решил отдать его правительству... видите ли дверь в нем перекошена да и к тому же снят с производства...
FFBender
15 March 2013

k9-k, фары крепятся на 3 болта, один снизу второй в пер. панель, третий в крыло, после ДТП проушины для панели и крыла на обоих фарах отломились, и паять их было безсмысленно=)+ правая фара треснула в нижней части и внутрь попадала грязь(
FFBender
15 March 2013

из-за пассажирки и дтп)))
не отвлекайтесь от дороги!
FFBender
15 March 2013

Вот капот мне предлогали восстановить, но факт того, насколько сильно он сложится в случае повторного ДТП меня остановил от этой идеи)
Рыжая
15 March 2013

FFBender:

из-за пассажирки и дтп)))  
не отвлекайтесь от дороги!  

В протоколе она так и записана, как виновник ДТП?
FFBender
15 March 2013

кстати у фокуса 2, в которого я так печально въехал, царапина на бампере и катофор разбился)
FFBender
15 March 2013

Рыжая
Да надо было бы=))) и в судебном порядке ущерб взыскать=)
ManAG
15 March 2013

FFBender:

Вот еще вам пример, ФФ1 не особо сильный удар по решетке радиатора (прям в замок капота) : бампер цел, капот загнулся на ребрах жесткости в районе петель-под замену; передняя панель лопнула-под замену; фары-лопнули крепления-под замену, ну и решетка с эмблемой соответственно тоже под замену. Работы производились в средненьком сервисе. З/ч все новые, что-то оригинал, что-то китай. Итого: 34000руб (З/ч + работа+покраска панели и капота)
Это фокус1 и тока кузовщина, и уже 34к, скока будет ваш ремонт стоить, боюсь даже предположить) думайте

за встречку не морщили ?
FFBender
15 March 2013

Меня на встречку юзом затащило, тормозной путь начинался до сплошной)
k9-k
15 March 2013

-1

FFBender:

Рыжая
Да надо было бы=))) и в судебном порядке ущерб взыскать=)  

я надеюсь не в денежном эквиваленте?
k9-k
15 March 2013

вот интерестно: кто фотограф...???такое впечатление, что третий лишний...
Letmesee
16 March 2013

ну да... стоит 2007 двушка - около 350 000 в реале, работы тут максимум на 100 000
так что цена ей 230 000... ну реал...
Но если учесть то что я свою Гиа в коже, но 2005 года продаю за 250 000 - то покупатель взял бы лучше не битую и без вложений!!!
Леонид С.
21 March 2013

Сегодня AUTO.RU показал 31 вариант автомобилей FF2 2007г.в 2,0 АКПП (Москва). Ценник от 359 до 490 т.руб.. Из них 19 машин - один хозяин по ПТС. За подобие бывшей моей комплектации (все кроме кожи) просят 430 000 и выше... Получается, разумный ценник 400 - 420тыс руб. Восстановленная столько стоить не будет.
konung
22 March 2013

восстановление будет стоить рублей двести...распродать по отдельности остатки рублей 200-250...зачем тратить время и нервы на ремонт а затем время и нервы на продажу если можно сразу начать продажу?
tolik1954
22 March 2013

1

Л
Леонид С.:

Сегодня AUTO.RU показал 31 вариант автомобилей  FF2 2007г.в 2,0 АКПП (Москва). Ценник от 359 до 490 т.руб.. Из них 19 машин - один хозяин по ПТС. За подобие бывшей моей комплектации (все кроме кожи) просят 430 000 и выше... Получается, разумный ценник 400 - 420тыс руб. Восстановленная столько стоить не будет.

откуда такие цифры?
400 за 2007 год совсем неразумный ценник.
у меня у знакомого за 380 висит, ни одного звонка за месяц.
konung
22 March 2013

2

я фф2 2007 года 1,8 гиа хетч с адаптивными фарами,кабрио бампером,пороги,2 комплекта рези за 430...продавал 2 месяца,еле еле втюхал...в 2010 году...а тут плюс 3 года эксплуатации и за тежде деньги да чтоб битая и лоху впаренная...эт нада под щасливой звездой родится чтоб выгорело...это в подтверждения слов толика1954
Леонид С.
22 March 2013

-1

posted imageposted image

Условие подбора и результат...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование