Попал в ДТП. Машина FF 2,0 АКПП Ghia 2007г. Удар в правую часть автомобиля, спереди колеса. Газель снесла всю переднюю часть с капотом. Двигатель на месте, но расколот впускной коллектор, смещен дросель и генератор + сработали подушки. Правый лонжерон, похоже, с места сошел. Стоит ли ремонтировать?
Леонид С.
9 March 2013
Разбил машину. Стоит ли ремонтировать?
Леонид С.:
|
Куда делась ветка Подарю/приму в дар? |
не желаете продавать за пятьдесят тысяч рублей - согласен принять в дар и освободить Вас от поиска ветки )))
MODERNзануда, у меня еще и золотая медаль
цитата: |
Дураков в наше время оооочень трудно найти... |
Однако же не зря существует поговорка - без лоха и жизнь плоха
Леонид С.:
|
Я присматриваю донора, ценник начинается от 230 000. За 100 000сам бы прикурил - остатки можно продать. |
А есть ли смысл? Сколько еще денег и времени уйдет на работу? Да и продать такой конструктор потом сложнее. Не проще добавить еще 150 и взять такуюжу как была, не битую?
вот пример. ремонт с неоригинальными копеечными запчастями 120 тыс без учета подушек безопастности
kapulettiНе мешай человеку слить своё авто за 150к
Леонид С.
15 March 2013mobile
Пока не определят виновного в ДТП, ни продавать, ни ремонтировать я не буду.
как в WOT, пока танк не починишь, не продашь)))
Andr0N:
|
А есть ли смысл? Сколько еще денег и времени уйдет на работу? Да и продать такой конструктор потом сложнее. Не проще добавить еще 150 и взять такуюжу как была, не битую? |
ну ну, продаст такой же как автор темы, только решивший восстановить авто после дтп - не бита не крашена =)
А по теме в москве не выгодно будет делать.. да и восстановленная машина уже не та - только на продажу.
Вот еще вам пример, ФФ1 не особо сильный удар по решетке радиатора (прям в замок капота) : бампер цел, капот загнулся на ребрах жесткости в районе петель-под замену; передняя панель лопнула-под замену; фары-лопнули крепления-под замену, ну и решетка с эмблемой соответственно тоже под замену. Работы производились в средненьком сервисе. З/ч все новые, что-то оригинал, что-то китай. Итого: 34000руб (З/ч + работа+покраска панели и капота)
Это фокус1 и тока кузовщина, и уже 34к, скока будет ваш ремонт стоить, боюсь даже предположить) думайте
FFBenderэто ты за рулем?пассажирка зачетная...
34к, дороговато как то, зачем фары менять если сломаны только крепления?
по данной теме офтоп:
президенту Лукашенко подарил российский бизнесмен майбах, но он решил отдать его правительству... видите ли дверь в нем перекошена да и к тому же снят с производства...
k9-k, фары крепятся на 3 болта, один снизу второй в пер. панель, третий в крыло, после ДТП проушины для панели и крыла на обоих фарах отломились, и паять их было безсмысленно=)+ правая фара треснула в нижней части и внутрь попадала грязь(
Вот капот мне предлогали восстановить, но факт того, насколько сильно он сложится в случае повторного ДТП меня остановил от этой идеи)
В протоколе она так и записана, как виновник ДТП?
кстати у фокуса 2, в которого я так печально въехал, царапина на бампере и катофор разбился)
РыжаяДа надо было бы=))) и в судебном порядке ущерб взыскать=)
Меня на встречку юзом затащило, тормозной путь начинался до сплошной)
FFBender:
|
Рыжая Да надо было бы=))) и в судебном порядке ущерб взыскать=) |
я надеюсь не в денежном эквиваленте?
k9-k
15 March 2013
вот интерестно: кто фотограф...???такое впечатление, что третий лишний...
ну да... стоит 2007 двушка - около 350 000 в реале, работы тут максимум на 100 000
так что цена ей 230 000... ну реал...
Но если учесть то что я свою Гиа в коже, но 2005 года продаю за 250 000 - то покупатель взял бы лучше не битую и без вложений!!!
Сегодня AUTO.RU показал 31 вариант автомобилей FF2 2007г.в 2,0 АКПП (Москва). Ценник от 359 до 490 т.руб.. Из них 19 машин - один хозяин по ПТС. За подобие бывшей моей комплектации (все кроме кожи) просят 430 000 и выше... Получается, разумный ценник 400 - 420тыс руб. Восстановленная столько стоить не будет.
восстановление будет стоить рублей двести...распродать по отдельности остатки рублей 200-250...зачем тратить время и нервы на ремонт а затем время и нервы на продажу если можно сразу начать продажу?
Леонид С.:
|
Сегодня AUTO.RU показал 31 вариант автомобилей FF2 2007г.в 2,0 АКПП (Москва). Ценник от 359 до 490 т.руб.. Из них 19 машин - один хозяин по ПТС. За подобие бывшей моей комплектации (все кроме кожи) просят 430 000 и выше... Получается, разумный ценник 400 - 420тыс руб. Восстановленная столько стоить не будет. |
откуда такие цифры?
400 за 2007 год совсем неразумный ценник.
у меня у знакомого за 380 висит, ни одного звонка за месяц.
я фф2 2007 года 1,8 гиа хетч с адаптивными фарами,кабрио бампером,пороги,2 комплекта рези за 430...продавал 2 месяца,еле еле втюхал...в 2010 году...а тут плюс 3 года эксплуатации и за тежде деньги да чтоб битая и лоху впаренная...эт нада под щасливой звездой родится чтоб выгорело...это в подтверждения слов толика1954
Леонид С.
22 March 2013
-1
Условие подбора и результат...