Попал в ДТП. Машина FF 2,0 АКПП Ghia 2007г. Удар в правую часть автомобиля, спереди колеса. Газель снесла всю переднюю часть с капотом. Двигатель на месте, но расколот впускной коллектор, смещен дросель и генератор + сработали подушки. Правый лонжерон, похоже, с места сошел. Стоит ли ремонтировать?
Леонид С.
9 March 2013
Разбил машину. Стоит ли ремонтировать?
Леонид С.Вы когда нибудь серьёзный кузовной ремонт делали?
Когда 1 раз сделаете,поймёте что он вам нафиг не нужен был такой гемор.
Продавать по з.ч или как угодно.
но такие удары делать нерентабельно если только под рукой нет своего сервиса и своей личной разборки на которой покупать ничего не надо а всё есть и забесплатно.
-Alexx-
подушки збрасываются на форде ога.
подухи водителя до 5 тыс... с пасажирской сложнее в плане того, что рвет панель - НАДО ИЛИ МЕНЯТЬ ИЛИ КОЛХОЗИТЬ (сама падуха тоже 5)
wwb
kapuletti
Valerevich
Разрешаю только читать это ветку. Бред и глупые предложения буду расценивать как оскорбление. Что такое деньги и что такое железо (в разных состояниях) я прекрасно знаю.
сисег
збрасываются на форде ога
записят ))) нуаче
У меня волосы дыбом встают от использования посетителями этого форума букв русского алфавита для написания своих сообщений. Может просто я не знаю нового языка?
Леонид С.:
|
wwb kapuletti Valerevich
Разрешаю только читать это ветку. |
добрый ты...
а так бы взял и читать запретил..
пусть помучаются
К сожалению, не все в этой жизни знаю... Людям надо помогать получать знания, пусть и через порицание...
Леонид С.:
|
wwb kapuletti Valerevich
Разрешаю только читать это ветку. Бред и глупые предложения буду расценивать как оскорбление. Что такое деньги и что такое железо (в разных состояниях) я прекрасно знаю. |
а какое предложение вы считаете не глупым? у меня свой автосервис и я прекрасно знаю сколько стоит такой ремонт. про оскорбления вообще не понял если честно. Конечно продав так вы потеряете больше, чем если получиться где то недорого восстановить, но это время, нервы и куча подводных камней. Плюс эту машину еще надо будет продать, а сейчас это не так просто.
100 000 руб. - это не ценник для моего автомобиля
Леонид С.
А сколько??
100500.
Леонид С.
В интернете есть такой персонаж - Автоботаник. Его сервис как раз занимается восстановлением после аварий, после которых другие сервисы не берутся за ремонт. Правда непонятно что там по бюджету, может оно того и не стоит. Погуглите.
Леонид С.что такое четать господинама?
дышать та можна?
Леонид С.:
|
wwb kapuletti Valerevich
Разрешаю только читать это ветку. Бред и глупые предложения буду расценивать как оскорбление. Что такое деньги и что такое железо (в разных состояниях) я прекрасно знаю. |
будь моя воля, йаб этих охламонаф бы ваще пажизненно забанил
что такое четать господинама?
дышать та можна? - это на каком языке или что я должен понять из этих фраз?
Леонид С.забить и писать в эксплуатации ))) и ни-ни в Курилку
...йаб этих охламонаф бы ваще пажизненно... - на курсы по изучению русского языка
Зачем так искажать родной язык? Малолетки так во дворе между собой общаются.
Леонид С.
И это преподаватель вуза)))
Валерьевичь, интернет, по моему наблюдению, так уже пару тройку лет не говорит... Догоняй))
По машине - имхо, сделать можно и нужно, если действительно не поврежден двигатель с кпп. ВСЕ ЗАПЧАСТИ ЕСТЬ НА РАЗБОРКАХ, в том числе ЭГУР, там и покупать, если задеты лонжероны - на стапель, толковый спец в ноль все вытянет. Ремонт делать не в столице, и само собой не у дилеров.
Леонид С.:
|
100 000 руб. - это не ценник для моего автомобиля |
поаккуратней
а то предложивший сотню может воспринять это как оскорбление
АМК фф
14 March 2013
На самом деле задачка для начальной школы. Сделать грубую калькуляцию по фото в 2-3 кузовных СТО,прибавить 20-30%
на болтики-гаечки-пимпочки. Узнать сколько можно съэкономить на б/у з/ч. Определиться сколько бы он сейчас стоил целый,
в таком состоянии+осаго И посчитать всё с учетом г.в. и пробега. Спрогнозировать расходы на год-полтора(АКПП,ГРМ,подвеска) и прикинуть сколько
он будет стоить. Совсем будет не весело вложить 300 т.р.,чтобы через год выручить 250
З.Ы. Про навар от яиц я промолчу...
Куда делась ветка Подарю/приму в дар?
Леонид С.:
|
...йаб этих охламонаф бы ваще пажизненно... - на курсы по изучению русского языка |
А так не пробовали делать? А то с русским у Вас все хорошо, а с пользованием форумом- не очень
Что я должен пробовать делать?
Я бы продал и добавив купил поновее...
Леонид С.:
|
100 000 руб. - это не ценник для моего автомобиля |
А вам кто то уже конкретно предлагал такие деньги?
Боюсь такого энтузиаста ещё поискать надо
еслим машине было года два имелобы смысл ремонтить...т.е. вложить 200 чтоб продать за 500-550...а тут...вложить 200 чтоб продать за 350...мона и самому попрадовать минуя разбор,в барахолке,авито и прочее...время наверно с полгода уйдёт,но 250 мона выручить,при удачном раскладе...
Леонид С.
15 March 2013mobile
Я присматриваю донора, ценник начинается от 230 000. За 100 000сам бы прикурил - остатки можно продать.
YRI121
15 March 2013
1
Леонид С.:
|
Я присматриваю донора, ценник начинается от 230 000. За 100 000сам бы прикурил - остатки можно продать. |
Вот видите... вы сами обозначили цену своего авто...
Формула цены любого на самом деле очень проста...
Любой авто реально стоит ровно столько... сколько вы сами готовы за него отдать.
Дураков в наше время оооочень трудно найти...