Ваш новый Ford Kuga — не просто средство передвижения, он выражение вашей индивидуальности, амбиций и стиля жизни. Разнообразие стандартных комплектаций и дополнительного оборудования, революционный бензиновый двигатель или экономичный дизельный, передний привод для покорения городских джунглей или полный для внедорожных приключений.
ПРАЙС-ЛИСТ
c 23 января 2015 г. на автомобили Ford Kuga:
«Форд Соллерс Холдинг» ООО сохраняет за собой право вносить любые изменения в цены, технические характеристики и оснащения комплектаций.
Slonikov
9 March 2013
Стоимость и условия покупки Ford Kuga 2
FF212312:
|
ФМК на продажах в РФ наваривается больше чем на продажах в ЕС. !! |
Да сто пудов. Тоже самое с ФФ3.
-Hendrix-:
|
Тоесть у нас потребность в куге по сравнение мондео выше на 25% чем в германии. |
Дело в не потребности, а в "жадности" производителя.
И деньги можно делать на разных вещах.
Сегодня на сайте авилона нарыла вот что - Первым 50 покупателям при покупке Нового Ford Kuga мы дарим КАСКО**, а также полезный ПАКЕТ ДОП. ОПЦИЙ на сумму до 70 000 рублей.
кто как может, так и привлекает клиентов
Дмитрий Никитский
20 March 2013
Мария82а что под звездочками написано???
Радиопакет № 18 уже подорожал на конфигураторе!Аж в 2 раза!
вообще обнаглели, только на что-то нацелишься, а они уже начинают тут же цены поднимать...
цитата: |
Радиопакет № 18 уже подорожал на конфигураторе!Аж в 2 раза! |
Как оказалось, неправильно посчитали при выходе прайса. Сейчас правильный ценник
slanickВидать они на презентации сильно выложились, когда циферки в обратную сторону пускали
с 999 до 899, вот теперь обратно и накручивают
З.Ы. Тест-драйв дадите сделать?
Небольшой, чтобы сравнить со своим.
Millenium:
|
Видать они на презентации сильно выложились, |
калькулятор в бухгалтерии сломался
приезжай, прокатим
думал себе заказать этот радиопакет, а за такие деньги пусть идут лесом
Ура! Съэкономил 13 тысяч ) Вспомнил, что навигатор в телефоне есть, карта тоже лежит. Камера заднего вида загрязняется часто, а не уверен, что сзади - можно жену направить, чтобы посмотрела)))
halken
да уже не 13 а 27 тысяч ты экономишь
Поимницо в конце того года на Кугу были скидки по 300 тыс! Так что ждем такие же или еще больше на новое семейство Куг!
Вчера общалась с менеджером независимости. По его мнению, с 1 апреля Форд поднимает цены на весь модельный ряд, в т.ч. и на новую кугу, а также отменяет существующие скидки!
Насколько это адекватная информация - не знаю! Может это просто лишняя фенька для завлечения клиентов?!
Мария82
а как он поднимает если эта цена на кугу действует до 30.06.13?
Lemonad:
|
Мария82 а как он поднимает если эта цена на кугу действует до 30.06.13? |
Вот и меня это заинтересовало!
Снова развод клиентов получается...
цитата: |
а также отменяет существующие скидки! |
Если отменят скидки, то это ппц. К примеру мондео без скидок только дебил купит )) (правда тут не скидки а маркетинговый ход)
Lemonad
Да нет, 13. Их бы я еще потратил. А 27 за это...
Мария82:
|
Вчера общалась с менеджером независимости. По его мнению, с 1 апреля Форд поднимает цены на весь модельный ряд, в т.ч. и на новую кугу, а также отменяет существующие скидки! |
сразу ясно: менеджер - просто менеджер, а не знакомый, который рассказал это за рюмочкой чая..
сказка про отмену скидок у них самая любимая покупая фокус 2 сам на нее чуть не клюнул было это в 2009 году...
как я вижу ничего с тех пор не изменилось
все пытаются впарить, да побыстрее
Kosh_®
24 March 2013
Мария82В независимости более сильно разводят клиентов, нежели в других салонах - и врать нагло - это правило в независимости.
Гломурный ПадонакЪЭто называется создать "срочность покупки"
что то странно, что до сих пор не появились скидки))
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
что то странно, что до сих пор не появились скидки)) |
Может быть стоит дождаться 1 апреля? Вдруг что появится?
Имея в виду, что многие акции Форд истекают 31 марта
Lemonad
Это кто из 3-х краснодарских так мощно выступил?
tired_pilot
авто цель. Вчера я посмеялся, а сейчас серьезно задумался, как бы после 30 июня на кугу не задрали цену на эти 50 тыс.
Lemonad
Это бред. У ФСХ нет скидок никаких сейчас на ФК2.
Z-CV
я это итак понимаю, но уже проскакивала инфа по форуму о скидках в 50 тыс. в Московском автосалоне и теперь у нас. К тому же нет никакой гарантии, что после июня цену не поднимут
Lemonad:
|
Z-CV я это итак понимаю, но уже проскакивала инфа по форуму о скидках в 50 тыс. в Московском автосалоне и теперь у нас. К тому же нет никакой гарантии, что после июня цену не поднимут |
Это самодеятельность дилеров, чтобы завлечь народ. Ну а до июня ещё дожить надо, а не гадать.
на 50 штук поднимут с июня. но и опций добавят.