до 700 у сетелема новая программа что-то около 10% годовых
но нам сетелем по барабану пока )
фмк, фордсолерс, ford sollers, покупка, цена, цена автомобиля, продажа автомобиля, стоимость машины, дилеры форд, кредит, трейд ин, дилер |
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
wzb SirCharlie в марте у меня снимали.. кредит был у сетелма, а не у парибы восток зао |
цитата (sashok21rus) |
Так цены поднялись? Мне сегодня манагер сказал, что цена поднялась на тренд плюс с акпп на 50 т.р. И типа со скидкой 50 т.р. от дилера мне готовы продать тренд плюс с акпп за 1114000 т.р. Как понял меня манагер обманул? |
A andrey_531: |
По словам менеджера программу приостановили, но скорее всего через некоторое время вернут. Вот только вопрос на сколько условия этой программы выгодные |
A andrey_531: |
Цены пока остались, а вот кредитная программа со скидкой на машину пропала |
цитата: |
Взял кредитос в Авангарде. Очень порадовало обслуживание. Ставка 13% и страховка НЕ нужна! При этом скидку получилось выбить только 12 тыс. На куги тренд+ большой спрос, скидывают неохотно |
Дублирование сообщения в трех ветках! Пишем Только в Одной! |
а штатные Гудиеры на куге какие,полное наименование модели? |
S sergio76kaes: |
Не знаю какие Гудиеры на машине май-июнь Hancook 235/55 R17 модель по-моему Dynapro, на 100% не уверен нужно смотреть. |
про Ханкук я в курсе,меня гудики интересуют,они обычно на Титаниуме идут |
alex-nov: |
как вам такое заманчивое предлжение карс-авто > cars-auto.ru |
Коллеги! Кто может популярно объяснить в чем прелесть ФордКредита с его 0,9%? Ну дал ОД скидку 30тыс. Так это он скидку не мне , а банку дал. И эти 30к банк дополнительно к моим выплатам по кредиту прибавил. И кредит в итоге не 0,9% получается а 13-15%(образно) короче я совсем запутался где меня Сетелем надул? |