ManAG
10 March 2013
1
ещё иcповеди подкаблучнеков будут ?
да, согласен.. в душе где то теплится надежда на возврат, но этого не будет уже никогда... У нее есть новый чевловек уже...
У меня тоже есть девушка, которая мне нравится.. но пока только нравится... сказать.. "Люблю" я не готовююю... это время...очень большое время.
Да и бывшую честно положа руку на сердце я люблю еще... НО ЭТОГО НЕ БУДЕТ УЖЕ НИКОГДА
Но ЗАЧЕМ ворошить прошлое ? Зачем это делать то? Зачем СМС и вопросы, для чего? Вот вы женщины загадочные...
-Roman-"Собаку на сене" смотрел?
есичо, енто не я
-Roman-корочи пока будешь отзывацо на ее провокации-так и будет
лепля.
кончай уже контактировать, на все вопросы "До свиданья, я занят."
Русалкачо мать, тебе сегодня исповедоваццо чтоле?))
Русалка
Видимо, так и нужно!!! Спасибо за совет и объяснения ситуации, я и так все понимал
-Roman-А теперь серьёзно
Це дило Русалка гуторит - Дай сердцу волю - заведёт в неволю!
Фиона
Да я понял уже... хватит всего этого.. Мне же не 50 леттттттттттттттт, всся жизнб впереди.. руки..ноги есть... естьь голова... Ну и так есть квартира своя , машина... есть дувушка, которая сейчас нравится( пока только нравится, но уже может больше,чем нравится)...Так что все впереди. Так хотлелось выговорится... ВСЕ все ууслышали...
-Roman-
Дочуньку не забывай, ладно? Девочки ... они ж такие нежные. И им папа ой как нужен!
зодчийначни уже зарабатывать нормальные бабки...и это машину смени...не идет она тебе
Фиона
А я и не забываю, это главное, что есть у меня в жизни!!! Но пока этим пользуются(моими чувствами к ней)...
Фиона
Да как то не нужно извининений, но доча осталась единственное, почему я с бывшей обшаюсь-тут ни как. А дочу люблю,она не виноваты, что родители так поступили.
Дай бог ей этого не испытать в жизни..
зодчийНе в обиду и ничего личного, просто вчера показывали по ТВ, вспомнилось
http://www.youtube.com/watch?v=FE1W9AaNHy0
NicolКакие люди
Личину можно скрыть за ником
Но стиль...
Вот это исповеди на ночь глядя
ManAG:
|
не так смотрела, значит |
как бы...снизу вверх...высокий очень
Русалка:
|
KOM канешн...сеня ж 10 марта |
Ну может у него продолжение 9-го было, в виде шкафов и прочего...