Курилка-4

11 years

2

Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.

В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют Правила сайта ffclub.ru!

Тема будет периодически зачищаться, так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

цитата:
Установлены ограничения на изменение собственных сообщений: редактирование в течение 30 минут, удаление в течение 10 минут.
Курилка, общение, разговоры, Тюмень

VRTM
5 March 2013

Курилка-4
135K
views
91
members
1,9K
gens
19 October 2013

позавчера совместил замену передних колодок и шиномонтаж.. делал на Ставропольской у Parts'а..
lexys72
19 October 2013mobile

Я тоже на неделе забрал оба комплекта из отеля. Свои сразу там и одел.
Лето снова у них наверное оставлю.
Ценник сейчас 1560 за полгода.
Snowbo@rder
20 October 2013

Тоже на земе с 10 октября езжу.)
Satellite
20 October 2013

Друзья, как часто надо менять антифриз? Я субъективно не чувствую, что машина греется. Но вот что чувствует машина... Не менял его ни разу с 2007 года.
Snowbo@rder
20 October 2013

Satellite
165000 км проехал, 5.5 лет машине, ни разу не менял. все работает!
Satellite
20 October 2013

Snowbo@rder, ну слава Богу! А то начитался всякого, мол, через 3 года качественные характеристики пааадают, охлаждает хуууже, надо менять раз в 2 гооода и т.п. Хотя, вроде, срок эксплуатации у фордовских антифризов 10 лет.
Archie
20 October 2013

1

Мне на Фокусе "освежали" антифриз каждые два года - когда гидроник по гарантии меняли
На Октавии, пожалуй, на четвертом году эксплуатации менять буду. Ибо тоже гидроник стоит и, как мне кажется, антифриз подвергается "стрессам"
Старый_Пень
20 October 2013

Satellite
ну по документам, раз в 3 года жижи менять
Snowbo@rder
20 October 2013

Archie
Старый_Пень
А по мен так ему ничего не делается! На каждом ТО говорили что антифриз у вас в норме. Последний раз на 160000 ездил, спросил менять надо? Померяли сказали все в норме не нужно! Лишняя трата и развод-я считаю...
Старый_Пень
20 October 2013

Snowbo@rder
именно, менять его никто не меняет, всю жизнь ездили и намана все, но по бумагам так пишут
Lim
21 October 2013

цитата:
2.11.2013 в 19.00, ДДТ Приезжает В ЕКБ С Сольником.
Есть желающие поехать??

настораживает минимальный возраст в правом нижнем углу афиши: 6+
Satellite
21 October 2013

Купил в Ошане 4л кастрола. Вот, думаю теперь - может я, дурак, поторопился, и там палёнка... Есть отличительные черты у палёнок?
RuslanLS
21 October 2013

Satellite,почему подумал что подделка
Satellite
21 October 2013

RuslanLS, Сперва я вспомнил как отзывали партию масел из Ленты (вроде) в прошлом году. Потом посмотрел - край наклейки на канистре немного выпирает (совсем немного. Может, это и норма). Плюс, на одной из фляг в магазе заметил, что наклейка слезла ниже, и номер партии и дата пробиты сквозь неё. С другой стороны, чтобы стать поставщиком такой сети, надо постараться, и нет смысла рисковать, лить лукойл в канистры кастрола, рискуя потерять в лице Auchan крупного покупателя.
Глебыч
21 October 2013

кто нибудь переобувался в автограде ? намного цены отличаются от шиномантажек?
Старый_Пень
21 October 2013

Satellite
ох уж эти журналюги, ввели вас в заблужение, там на проверку забрали пару канистр и все было ок
Snowbo@rder
21 October 2013

Lim
Это я вырезал не правильно там 16+
Старый_Пень
23 October 2013

вообщем тема не по форду, а вообщем по машинам, надо бы на моем старичке дроссель почистить, видимо что лазили прошлые зозяи и сидит не очень красиво герметике, может даже воздух сосест, обороты чутка плавают, дак вот родная прокладка железная, можно ли туда из паронита сделать своими руками, ну + герметика добавить красиво, будет ли держать, али заказать что завод придумал
RuslanLS
24 October 2013

Старый_Пень
узнай цену на родную и сроки,потом думай
Старый_Пень
24 October 2013

RuslanLS
цену то я знаю, от 70 до 250 рублев, по срокам за 250 месяц ждать, за 90 рублей где-то 4 дня, просто есть опасение что за 90 мне из паронита и пришлют
Satellite
24 October 2013

Поменял масло. Машина благодарна. Стала резвее. Я рад
VItAll
24 October 2013

Satellite:

Поменял масло. Машина благодарна. Стала резвее. Я рад 

А я помыл вчера. Стала легче. И едет быстрей, стопудов
georgovch
24 October 2013

И я вчера помыл и ТО-2 прошел... на все 440 ньютонов побежала машинка
Роми
25 October 2013

я один походу последний раз мылся 31 августа, то есть летом, и на летней рассекаю до сих пор)
Старый_Пень
25 October 2013

Роми
ты не один, нас как минимум 2
я вот думаю на зиму может вообще в грязь машину загнать, чтобы соль к железу не лезла
Satellite
25 October 2013

Роми, ты не одинок Я тоже с конца лета не был на мойке и до сих пор на летней резине.
Глебыч
25 October 2013

переобулся сегодня и так шумно стало (
Глебыч
28 October 2013

короче поменял фильтр салоный,для удобства вытаскивания и всовывания его,отключил пару штекеров или как там их ,где предохранители . теперь авто не заводится и никак не реагирует,кроме как сига. короче в шоке я.есть варианты ?
Старый_Пень
28 October 2013

Глебыч
фф 2 рестайл?
Глебыч
28 October 2013

Глебыч
фф3 тренд 1.6

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up