1440: |
на вкус и цвет |
Причем тут вкус ? Есть каноны таких "гастрономических" конкурсов. Во первых сильно неправильный прикус - за это уже тотальная дисквалификация, во-вторых фигура немодельная, ну и дальше - походка, танец и пр...
на вкус и цвет |
что-то нигде не увидела про прикус, немодельную фигуру, походку может я слепая |
bantik: |
У идеальной модели должны быть полные губы, высокие скулы, большие выразительные глаза, прямой, аккуратный нос и пропорциональное лицо. |
а по мне так красивая очень, победительница, правда взгляд у нее совсем глупенький какой-то |
вообще не люблю с задарнными носиками девушек и когда верхняя губа сплошная |
bantik сравниваю) эта последняя не в моем вкусе, хотя несомненно симпатичная))) вообще не люблю с задарнными носиками девушек и когда верхняя губа сплошная, без бантика))) по-этому и говорят, что о вкусах не спорят |
Русалка: |
блин, ну прям как у меня |
- Красный - эт измерений на целый день... |
bantik: |
лишь бы подольше удержала свою красоту - "бусурманские" красавицы стареют после 20 не по дням, а по часам.. |
цитата: |
"Моя мама русская, а папа татарин, то есть я метиска… Но у нас многонациональная страна, я не вижу ничего в этом криминального. Также второй вице-мисс стала Ирина, и она тоже не совсем русская. У нас XXI век на дворе, и к этому нужно относиться довольно-таки лояльно", - считает Мисс Россия-2013. |
Сократий: |
Кстати ,татары вторая по величине нация в России . |
Сократий: |
Она наполовину русская . Насчёт стареют эт ты загнул . "Басурманские" красавицы мало злоупотребляют алкоголем и никотином соотественно дольше сохраняют красоту . |
- Красный - эт измерений на целый день... |
И Игорище: |
Неужто выбрали главной красавицей девушку с таким, мягко скажу, отталкивающим лицом? Какая ж она, нахрен, красавица? Или я ничего не понимаю в красоте женщин. Или деформированные лица нынче в моде. . |
Рыжая: |
Русалка А чем занимаешь? Неужто подарки все еще разбираешь |