-PaNik_TS-
28 February 2013
Архив темы "Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ" (FF-2)
Denman73
27 February 2013
Народ, всем доброго времени.
Стыдно признаться, но я забыл как разблокировать штатную SONY MP3 (2006г.,зеленая подсветка, прямоугольная) в ФФ2.
Умер АКБ. При замене, магнитола соответственно попросила код. Код нашел, да вот не могу вспомнить какую кнопку нажимать для ввода кода. Цифры перебором набираю, на дисплее код отражается, а вот кнопка которая выполняет команду "ввод" (enter) не могу вспомнить. Потыкал несколько, магнитола ушла в длительное ожидание, осталось две попытки ввода и далее (по манулу) в сервис.
Помогите те у кого такой же девайс, какую кнопку наживать, чтобы закончить ввод кода и активировать девайс?
Всем спасибо.
Искал, конечно везде. Нет.В "продам" есть,но в Москве и без пересылки.
Хочу уточнить - у матизовского буксира резьба такая же?
Спасибо всем за ответы.
FeodorY
27 February 2013
dsantosЗакажи в экзисте финис
1674282 Крюк буксировочный 591,71р.
Найди у себя в городе
Ростов-на-Дону одноклубника и возьми у него на пару дней как образец для токаря
dsantosdsantos:
|
Хочу уточнить - у матизовского буксира резьба такая же? |
Не знаю какая резьба, но код его 96518605 General Motors Проушина буксировочная 152,81р.
Добрый вечер. опять обращаюсь за вашей помощью. Почти каждое утро (только утром) не могу закрыть переднюю водительскую дверь - язычок не фиксируется в положении закрыто.. После 10-15 минутном шевелении язычка и направлении воздушного сопла в дверь- замок начинает работать. Вчера тоже самое произошло уже с пер пассажирской дверью только замок начал работать уже после 3 шевелений. Кстати на днях заметил (утром) водила на фольксе проводил такие же танцы около задней двери - через 10мин у него тоже все получилось.
vvvkИногда для сушки и смазки приходится разбирать дверь и вынимать замок забитый льдом и грязью
vvvk
Попробуй средство: "Размораживатель замков" в любой автохимии продается.
- Casey -
Спасибо! Буду разбираться.
Spb_Focus_Man
В топике по ссылке про магнитолу 6000CD, у меня же Sony MP3. Разве алгоритм у всех одинаковый? Я нажимал на кнопку 5. Не помогало. Может криво нажал.