-PaNik_TS-
28 February 2013
Архив темы "Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ" (FF-2)
Не открывается водительская дверь снаружи, штатной сигналкой разблокирую, берусь за ручку а она не открывает, в других дверях, всё работает нормально, приходиться открывать изнутри. Вроде бы у нас не так холодно, что бы что нибудь замерзло. Правда уже 5ая дверь замерзала, резинка с в ручке с кнопками до состояния дубовости. Но сама ручка ходит как то легче чем остальные, такое ощушение что слетела тяга или ещё что то?! Подскажите в какую сторону копать? Обшивку самому реально снять и посмотреть?
Nikolas-82
16 November 2012
Sergio88Привет. По описанию похоже, что слетела тяга. Обшивку двери самому снять реально.
Посмотри здесь
http://www.autoprospect.ru/ford/focus-2/11-10-1...ri.html
День добрый подскажите где находиться блок предохранителей с номером 109 нужно поменять предохранитель на прикуриватель а не могу найти
леха212
17 November 2012
СПАСИБО ))) А ТО ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМА В КНИЖКЕ ОНИ УКАЗАНЫ ЧТО СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ ОНИ
| Caps Lock не забываем отключать |
Пролейте свет плс, я 2 недели назад был в сервисе, меняли ремни ГРМ , поменяли свечи. Масло.
Масло налили своего + мое оставшееся с прошлога раза из пластиковой канистры. Какое они мне налили свое - я не видел.
сегодня достал щуп а не нем белая фигня, под крышкой нет ничего.
может ли быть это из-за того, что масло смешали разное?
ArtemV:
|
... может ли быть это из-за того, что масло смешали разное? |
Нет не может, если это было действительно МОТОРНОЕ мало, неважно какое.
Если только какое-нибудь подсолнечное налили? ;(
Добрый вечер, форумчанам!
фф2, 2008, титаниум. Штатную аудиосистему Сони можно как-то доработать, чтобы mp3 с флешки слушать? Диски - прошлый век... (даже диски записывать не хочется)
Или только заменой всего блока аудиосистемы?
На форуме кто-то посоветовал DayStar DS-7020HD, я как ценник увидел - сразу желание поуменьшилось ))) Если штатную нельзя доработать, то что посоветуете цена/качество?
Nikolas-82:
|
Sergio88 Привет. По описанию похоже, что слетела тяга. Обшивку двери самому снять реально. Посмотри здесь |
Сначала снял ручку, как в мануале описано, с ручкой и замком всё в порядке, за тягу она цыпляет, а вот внизу видимо где то не срабатывает, пытался снять обшивку по мануалу, сломал несколько пистонов, и не понял как снимать большую серебристую пластину к которой на заклепках подъёмник стекла. моторчик снял, а вот тех. отверстии там нет, как её снять, не снимая стекла? какой то гемор, не могу понять что то внизу видимо слетело.
ArtemV
Если на улице была отрицательная температура, то это конденсат на щупе. Жить можно)
lancome:
|
... Сони можно как-то доработать, чтобы mp3 с флешки слушать? Диски - прошлый век... (даже диски записывать не хочется)
Или только заменой всего блока аудиосистемы? |
С помощью любого мр3 плеера, телефона и тп через разъем AUX
lancome
Подойдет ли Вам вариант с AUX? Подключите любой источник музыки, хоть телефон, и наслаждайтесь.
AVP8:
|
lancome Подойдет ли Вам вариант с AUX? Подключите любой источник музыки, хоть телефон, и наслаждайтесь. |
-Ал-:
|
С помощью любого мр3 плеера, телефона и тп через разъем AUX |
Спасибо большое за разъяснение по нубскому вопросу ))
Доброго времени суток товарищи форумчане. столкнулся со следующей проблемой. очень неприятной ввиду слякоти на дорогах и предвкушении грязи зимнего сезона. Вода из форсунок стеклоомывателя подается нормальным напором лишь при первом нажатии. при последующих нажатиях напор все ослабевает. по сути дела к 4 нажатию вода не льется в принципе. при этом звук работающего моторчика присутствует всегда. потом через 2-3 минуты . напор опять появляется но лишь на одно нажатие. и история повторяется с самого начала. версии с замерзанием в трубках отмел потому что была постоянная положительная температура. +3-4градуса. и заезды на 2-3 часа в торговые центры с + 15 на бортовом компьютере при выезде. да и потом незамерзайку залил. видел на форуме похожие синдромы но ответов нет и конкретных советов не увидел.
coolfly:
|
...Вода из форсунок стеклоомывателя подается нормальным напором лишь при первом нажатии. при последующих нажатиях напор все ослабевает... |
Это грязь в бачке притягивается к сетке насоса и забивает её. После выключения, под своим весом, падает на дно
Удастся ли очистить бачок отсасыванием, не снимая, сказать затрудняюсь...
Nikis_23_rus
18 November 2012
1
-Ал-:
|
Удастся ли очистить бачок отсасыванием |
coolflyДумаю что не удастся
Я не единожды снимал бачки омывателя и такое там видывал, что
, такое ощущение, что специально туда натолкали этой гадости
Так что надо снимать бачёк, мыть его, мыть насос и продувать шланги с форсунками, но в обратную сторону, то есть в сторону бачка(только надо снять обратный клапан если есть)
Nikis_23_rus
Спасибо за ответы, похоже надо чистить вопрос только самому или сервис. встречались ли на форму отчеты по данной процедуре? полно сообщений и описаний кто как менял форсунки и ставил обратные клапаны чтобы на капоте подтеков не было.( сам так делал:) про снятие о очистку бачка тчо то не могу найти(
нашел снятие бачка с Cmax.http://wiki.ffclub.ru/CMax/Raznoe/SnjatieBachkaOmyvatelja?v=15on
Nikis_23_rus
18 November 2012
coolfly:
|
http://wiki.ffclub.ru/CMax/Raznoe/SnjatieBachkaOmyvatelja?v=15on |
Да,
ТУТ всё подробно и с фотками, устройство у нас одинаковое с С-МАХ
Всем доброго времени суток! Друзья, дайте пож. ссылку на коды ошибок. Вышла Р2008.
Заранее благодарен.
AVP8
Спасибо - так я и думал. Когда машину брал - тоже чек горел из за клапана, но потом как-то само собой проблема ушла.Сейчас скорее всего он совсем сдох - придется колхозить!))
всем привет у меня такая проблема. В дороге загорелась лампа "аккумулятор" машина начала подвывать, а через метров 300 "умерла", всё погасло. Притащили меня на буксире домой. я зарядил аккумулятор. завёлся опять вой машина поработала 5 сек и опять всё потухло и по ходу акум-р опять сел. Подскажите что это может быть. ФФ2 не рестайлинг двигатель 2,0
Nikis_23_rus
19 November 2012
fin886По всей видимости у тебя накрылся генератор
Nikolas-82
19 November 2012
fin886Генератор сдох. Новый стоит минимум 9000 руб.
Сочувствую...
спасибо, я тоже на него думал, вот блин встрял.
Yuriy007
19 November 2012
fin886
Мне в Подольске старый отремонтировали . Может у вас тоже ремонтируют . Разузнай .
Nikis_23_rus,
-Ал-
Снятие бачка и прочистка решетки решило проблему. Вы были правы засор. какая то химическая дрянь типа хлопьев или пленки с несколько слоев забилось на решетке перед моторчиком.это же получается так каждые 2.5 года ( возраст машины) так делать придется.или мне так "повезло"с какой то незамерзайкой.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста finis передних фар на рестайл с черной маской без хрома правую и левую, не линза)))