-PaNik_TS-
28 February 2013
Архив темы "Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ" (FF-2)
Прошу подсказать, кто знает.
Поместится в салон через заднею дверь или переднию или багажник в седан FF2 07г., задняя дверь от FF2 того же года, короче надо перевести дверь зад. от седана, на таком же седане?
Кто знает или возил прошу ответить.
Kazantipov
2 December 2010
oovВлезет и не одна...

(В салон назад точно. Про багажник не знаю)
Друзья, такая проблема: начались морозы в Твери -20 -25 ночью. у меня не заводится FF2 2005 г.в. 100 л.с. 1,6 Зажигание срабатывает, но не крутит стартер! При его запуске слышен щелчок под капотом, а далее тишина. Мог ли замерзнуть стартер?
Я слышал, что по нему можно осторожно постучать, но, простите за глупость, я даже не знаю где он находится, подскажите, пожалуйста!!!
Аккумулятор нормальный, даже "прикуривали" не помогает.
Feel The Difference
2 December 2010
azarenko
Как ведёт себя лампочка "ПАТС" которая имобилайзер? однократный щелчок?...Щёлкает обычно когда акум в ноль...но правда щёлкает многократно...поставьте попробуйте акум на зарядку...Просто так щёлкать ничего не будет...Обычно если машина мертва под капотом ничё не щёлкает...
все лампочки горят как обычно, топливный насос срабатывает. щелчок однократный, и я так подозреваю что в стартере. Не за-за аккумулятора точно, проверяли подключением нового. За ответ спасибо!
Kazantipov
2 December 2010
azarenkoцитата: |
Аккумулятор нормальный, даже "прикуривали" не помогает. |
А по-моему АКБ сдох... Если к дохлому акб прикуривать - то тоже не заведешь... Нужно подзарядить проводами от друг. авто несколько минут. И только потом пытаться заводить...
Или вы снимали свой акб и ставили другой?
ПС А щелкает втягивающее. Это норм. только не хватает сил провернуть стартер!
Мы как раз подзаряжали несколько минут, потом заводили. Я всё-таки больше думаю на стартер, в нем ничего не могла замерзнуть?
-PaNik_TS-
2 December 2010
azarenko
Была такая же ситуация на Фьюжине.
Прошло само, когда морозы спали.
Визит к дилеру ничего не дал.
Сказали, что возможно подмёрзли релюхи в блоке.
Kazantipov
2 December 2010
azarenkoЯ бы попробывал другой (заведомо исправный ) АКБ. Просто, для самоуспокоения...

Начинать "копать" лучше от простого к сложному и не лезть сразу в дебри...
azarenko
Плохой контакт ... либо в самом втягивающем, либо в проводке. Надо тестером смотреть напряжение на клемме стартера. Может и предохранитель сгорел.
Nikis_23_rus
2 December 2010
azarenko
Ещё посмотрите на плюсовом проводе предохранитель есть силовой(ниже клеммы на 2-3 см. на самом проводе светлокоричневая маленькая коробочка) бывает он перегорает при перегрузке !!!
Kazantipov
Спасибо за ответ.
спасибо! буду проверять и пробовать всё
А может пятак во втягивающем залип? Примерз нафиг?
Всем доброго времени суток! Возникла проблема с прогревом двигателя На ФФ 1.6 115 л.с. При увеличении скорости вентилятора печки практически не греется в мороз! Подскажите плиз,это накрылся термостат? Ремонтируется ли он и как сложно меняется?
И с самим вентилятором печки проблема.На малых оборотах скрипит.Откуда к нему есть доступ для снятия?
-PaNik_TS-
3 December 2010
1
pyloВот тема -
Падает температура двигателя!.
Почитайте Вы далеко не одиноки с этой проблемой
pyloТЕМА В ПОМОЩЬ
Долго прогревается двигатель и салонВентилятор на холодную всегда "скрипит", поэтому сразу включать климат не стоит.
Вот тоже хорошая тема
Как лучше утеплить автомобиль на зиму?
Добрый день! Течет шруз. не нашел тему. Подскажите пожалуйста где посмотреть
И еще в догонку, где можно купить крепеж брызговиков? Спрашивал у дилеров, у них нет.
Какие документы я должен получить, отдаваю авто на ТО офф. дилеру (ну или не офф...думаю разницы нет)?
Если я правильно понимаю - выполняемые работы и то что я ключи передал автосервису. Только как все это называется по-человечески (на юридическом языке).
Заранее спасибо...
kezman
Отдавая авто ничего вроде не дают,только акт приёмки где указано скока бенза в баке Так же указываются повреждения кузова (если имеются) при получении авто вам дают заказ-наряд и счёт
Boogeyman
Серый
так заказ-наряд или акт приемки?
kezman
спросил у мастера.
заказ наряд
Feel The Difference
4 December 2010
kezman
В каждом сервисе по разному... В какомто акт приёмки и есть заказ наряд а гдет просто акт приёмки это одно а з/н другое... Но первоначально оформляется Акт приёма передачи автомобиля, дальше это всё превращается в Заказ Наряд...
Просто знаю автосервис, в котором просто отдаешь ключи и тебе ничего не дают, ни заказ наряд, ни акт приемки...
"Ждите 30 минут" и уходит...