Предлагаю все лоховские темы объеденить в одну, а то тяжко читать, то там машины люди раздают, то в квартиры пускают пожить, то надеятся на пол ляма нахаляву.
Ну со всеми бывает и меня после пол литра водки в поезде Москва-Новороссийск как-то кинули на 500 рублей. Давайте просто поделимся, как кого кинули организованно в одной теме?
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..Комментарий: состоит из одного слова |
vSAS
22 February 2013
Лохотроны. Поделимся, как кого кинули.
Велик сперли, когда 6 лет было мне. Вышел во двор, там мой знакомый с пацаном каким то. Попросил велик , прокатился разок вокруг дома, все норм, потом еще разок попросил, и свалил, ни его ни велика. Я к дружбану, говорю где он мол? А он мне мол первый раз видел его. А я в полной уверенности был что это его друг, иначе не дал бы естественно вел покататься. Классический развод, работал профи (хоть и малолетний). Ох и обидно мне было тогда, но урок извлек.
Еще помню дружбана при мне на сотку баков (на 99 точнее) киданули у обменника, ну это уже в более сознательном возрасте было.
Antas:
|
Может быть и в 95-м. На 4 тыщи можно было купить музыкальный центр. |
до 98-го миллионы были. 4000 руб в 95-м - это эквивалентно 4 рублям. Сигареты поштучно столько стоили )))
beowulf13th
22 February 2013
А можно писать про неудачные случаи развода?
)
Вчера прислали SMSку:
От: +79512719276
/sb”bank/Ваша банковская карта блокирована инфо:+7(963)438-0008
Так что будьте внимательны
Обычно номер телефона, по которому звонить в случае проблем с картой - на самой карте
Почитать и послушать
у мну тут бабулю кинули на 19 штук...фильт для воды ...установила!
Скрытый текстпричем телек смотрит, беседы провожу...нет, соседку и её на пару развели, даж позвонить никому не успели.
x
А да и классика, ел года 3 арбидол в надежде, что он помогает от простуды, пока не узнал, что это просто лохотрон. Кстати с лекарствами лохотронов столько, что жуть. и даже и не поймешь, что лоханулся.
У меня тоже было
Волгоградка, июль 1998 года, еду на работу на машине. На светофоре в зад моей машинки поцеловал старый Москвич. Я, соответственно, въезжаю в зад Нивы. После разборок с гайцами стою такая грустная на ближайшей заправке, с разбитыми передком и задом моей синенькой ласточки. Жду подмогу, чтобы оттащить машинку домой. Подъезжает шикарный белый лимузин, оттуда выскакивают лица очень южной национальности, подбегают ко мне и начинают на ломаном русском спрашивать дорогу на какую-то улицу. Я, ессно, ни фига не понимаю, достаю путеводитель по Москве (навигаторов-то в то время нет), даю им. Они начинают ругаться, спорить, тыкать пальцами во все страницы, потом снова подходят и предлагают купить у меня этот путеводитель за 45 долларов. (Странная цифра, не правда ли?) Я, ессно, соглашаюсь, но у них сдачи нет с русских денег (по курсу). Начинается переход денег из одних рук в другие. Когда я, наконец-то, просекла, что меня надувают, и стала вырывать у них свои кровные с грозными криками, они быстренько линяют, без путеводителя (на кой он им теперь), но с частью моих денюжек. Блин, развели... Видели, гады, что стоит одна с разбитой машинкой молоденькая девчушка, и подкатили с таким выгодным предложением...
beowulf13th
22 February 2013
vSASон может помогать как плацебо
beowulf13th
естесственно. и чем дороже тем лучше
Night Warrior
22 February 2013
2
Ну и я расскажу, правда, не лохотрон, в лохотроны попадать пока Бог миловал.
Меня развел афронегр в Нью-Йорке в далеком 2006-м. Есть у них там огромный многоуровневый вокзал, который соединяет и автостанцию и метро и даже ж.д. кажется. И вот я, уже покидая страну, приехал туда на автобусе. Высадили нас глубоко под землей, где выход в город понять почти нереально. Я один, с сумками, короче, ступор. И тут подходит ко мне негр и предлагает вывести меня на "свет божий". Он меня вывел, сам бы я фиг прошел, куда мне надо было. Ну и естественно, нужно его отблагодарить (как я понял, он этим на жизнь зарабатывает), а в кармане у меня лежала пятерка и десятка, я достаю обе купюры, протягиваю ему пятерку, он одной рукой ее берет, отвлекает мое внимание, второй рукой вырывает десятку и убегает.
Потеря небольшая, но с тех пор с деньгами обращаюсь куда аккуратнее.
Vortex:
|
до 98-го миллионы были. 4000 руб в 95-м - это эквивалентно 4 рублям. Сигареты поштучно столько стоили ))) |
Значит меня развели на 4 рубля
Теперь доволен?
атплюсел всех лохов на этой странице...
Shelest_51
22 February 2013
2
Blinker
атплюсил тебе, чтобы не выбивался из компании.
Обмарак:
|
Слы! Ты чо аще? А? |
када тебя кинут и тебе плюсеГ подгоню...
Blinker:
|
када тебя кинут и тебе плюсеГ подгоню... |
Я ж писал уже, что и дня не проходит
Медный_чайник
22 February 2013
Я вот прям сейчас в процессе кидка, мне летом сцепление поменяли, а через 2000км движок отвалился, сервис ушёл в отказ, объясняя, что за 2000км много воды утекло, и он мог отвалиться не из-за того, что они что-то недокрутили, или сорвали резьбу перекрутив, а само по себе. Но в знак любви и дружбы, они мне коробку приколхозили с помощью резьбового вкладыша с одной стороны, и кронштейна, крепящегося к коробке с другой. Через месяц перестала втыкаться вторая. Два месяца я ленился к ним заехать, и ездил без неё. Потом заехал, они отрегулировали, а через 5 дней опять отвалился движок. Они объясняют, что колхозить уже нечего и не к чему, и мне надо купить новую коробку.
Правда здорово?
Следов от первого отламывания не осталось, никто никому ничего не докажет...
Один разгильдяй недокрутил или перетянул болт, а я попадаю на деньги...
Медный_чайникпойди в церковь, свечку поставь и закончатся твои мучения...
Медный_чайник
22 February 2013
Свечки из моей машины, слава Богу, пока ещё не вываливаются. Тормозные колодки туда пойти поставить нельзя? Или отрабоку утилизировать?
Но автосервис реально в 100 метрах от местной церкви, и был рекомендован одним нормальным челом, некогда там работавшим, сыном священника (не местного).
...кажется я начинаю что-то подозревать...
))
в контексте последних тем это звучит как проклятие...
Году в 99-2000 попал на классический лохотрон на южном порту. Типа розыгрыша что-то было, там какие-то аксессуары для машины.
И всё так быстро разыграно было, я даже не понял что произошло. Только когда подставной победитель начал убегать с призом и моими бабками я понял что произошло. Побежал за ним, но продаваны из соседних палаток помогли ему свалить. Кто-то мне подножку поставил, я влетел в стеллаж с б/ушными кузовными деталями, меня эти
... окружили и начали разводить что я им капот помял и т.п
В общем тот хоен слинял уже. Благо, денег я немного отдал. Сам потом не мог понять, что меня сподвигло на эту глупость повестись.
Но есть в этом и положительный момент - с тех пор я чётко стал различать этих разводил, подставных, тех кто на шухере. Так, что, можно сказать - заплатил за опыт
oleg33petrovich
22 February 2013
4
что касается меня, то просто отпишусь. Про личные примеры отдельно.
Я имею ввиду черкизон. Наезжали часто и по большому. За не уплату на стоянке били стекла и и капот.Это были наши любимые ЧЮРКИ !
Толерастам
пламенный привет от обокраденых детей и их жон
лет 10 назад в аэропорту Домодедово таксист обещал до метро довезти "за 400" (тогда нормальные деньги). А на пол-дороге остановился - и сказал, что это не 400 руб, а 400 _долларов_. Я сказал - что это огромные деньги, что я жумал что это рубли, что надо заранее уточнять и у меня с собой таких денег в принципе нет - а таксист по рации начал вызванивать свою братву, мол сейчас подъедут и ты труп.. В итоге отдал все что было (где-то тысяча) и остался на дороге с вещами.
oleg33petrovich
22 February 2013
1
bantikНу это вообще беспредел.
Можно и полцию вызвать, тока опоздаеш ?
Будучи студентом первого курса универа жутко боялся не сдать химию, т.к. в ней ни бум-бам, а преподша была железная леди. Во время сессии студент параллельной группы сказал, что можно зарядить эту преподшу через одного чела, которого знают все старшие курсы.
Ну и почти вся наша группа скинулась бапками и зачётками. Как можно предположить по названию темы, этот человек свалил с нашими деньгами (25 человек * 600 рублей), а зачётки лежали кучкой на подоконнике недалеко от выхода из универа.
Так после этого ходил на сдачу и намекал преподавательнице на дэньги, но она, подмигивая, говорила "учи сам, ты справишься". И в итоге со следующей попытки сдал на четвёрку сам. Хотя в химии ни в зуб ногой
oleg33petrovich:
|
bantik Ну это вообще беспредел. Можно и полцию вызвать, тока опоздаеш ? |
Почему опоздаешь???
Номера записать и в ментуру заяву.
90 вроде кончились уже...
-Alexx-:
|
Кстати, поживу у кого-нить полгодика нахаляву, квартплата с вас. Можете даже кормить и поить меня. |
...приезжай. Уборка 105 кв. м площади,включая влажную, с тебя. С нас кормёжка и выгул тебя.
Остальное...бесплатно.
Скрытый текст ...я имею ввиду , что буду сдавать тебя за деньги соседям. А то, что вы подумали...это только мечты. Ваши.
x
alpexzeyгм.. а кто сказал что Тебя кинули то?
вполне жизнеспособный вариант взяточничества.
kodeks:
|
Пришла смс с какого то левого номера, что карта заблокирована, он в шоке, так как картам вообще не доверяет в принципе, а были мы в сша в тот момент. Меня сразу смутило отсутствие номера карты в смс, хотя телефон по которому предлагалось позвонить был вполне приличным, типа 8-800-555-16-20, а у банка был похожий номер 8-800-555-xxxx. Я позвонил в банк, там сразу сказали, что если номера карты в смс нет, то это мошенники. В общем вывод один - всегда выяснять все только по официальным телефонам банка, а не по тем что в смс. насколько я знаю, сейчас купить номер 8-800 совсем не трудно. |
Братюнь, выкладывай номер кидков в паблик. Звонки на любой номер 8-800 бесплатны для звонящего (их оплачивает владелец номера) - можно постебаться над кидалами