Ну начинаю начинать. Наконец то решились поехать попутешествовать . План примерно такой
Старт из Москвы 10.10.05 в Питер там до 14.10 зависаем (по моей работе, все остальные обозревают достопримечательности) 14.10 выдвигаемси к границе и до Турку на паром на пароме до Бреста .
Ну и от туда вояж по всей Европе, почти , с заездом в Париж ну и т.д конечная цель Испания (жена бредит, хочет в Барселону ну и ……) на обратном пути заедем в Австрию от туда через Германию и Польшу и может быть попадем на Октоберфест так сказать пивка попить.
Планы конечно наполеоновские и будут корректироваться, но есть проблем планируется поехать вчетвером я ,моя жена её подруга и…. а вот “и “ещё не найден так что если кто желает может присоединится желательно конечно мужского полу чтоб мне полегче было но и от девушки не откажемси . Вопрос по деньгам , с собой берём где то по 1000 евриков . Так что задавайте вопросы ,но быстрей а то визы уже надо делать .
Topic handbook:
Москва-Крым-Hu-A-It-HR-UA-Москва Алексей@FocusTurkey, Austria, Bulgaria, Romania... Jennik1Польша–Германия-Дания-Швеция-Германия-Австрия-Италия-Греция–Болгария-Румыния-Украина Jennik1Финляндия - Швеция - Дания - Германия - Голландия - Бельгия - Франция - Монако - Италия - Швейцария -Германия - Дания - Швеция-Прага - Мецинген - Штутгарт - Кельн NlanderУкраина - Румыния - Венгрия - Австрия - Италия - Франция - Испания Jennik1UA-RO-HU-A-D-F-L-NL-D-PL и дальше... Jennik1Москва - Бавария - Италия - Швейцария - Франция PI.t0nМосква - Брест - Польша - Словакия - Австрия - Германия night-surferСанкт-Петербург - Беларусь - Польша - Германия - Чехия Fucker86Беларусь, Польша, Чехия, Германия, Австрия, Словакия и Венгрия andrey87За семь лье суфле хлебать, путешествие по Европе may_beОтчаянные. ОТЧЕТ о Eurotrip на личном авто июнь 2011 -Алё-В Париж по Европе milashka Мери Крисмас Евротур CatenkaТри недели по Европе MelNickТри недели по Европе MelNick 2Киев-Брюгге-Лилль-Брюссель-Минск-Вильнюс-Киев Большой205По пути в Provence-Alpes-Cte d’Azur lessenОтчет о Европе may_beТур по Европе Русалка
Кружок по Европе alex493
Европа за 21 день cosmos2
АвтоЕвротрип Швым и Catenka
Москва - NL - BE - DE - HR - FR - CH - Москва Dusha
Как я провел это лето... 2 Catenka
Отчет Campo
Отчет LEXTO
Отчет abary
Отчет Serge64
Отчет LEXTO
Отчет zaq289
Отчет Алексей777
Отчет tigon13
Отчет tigon13 1998 год )))
Фото из моей поездки по Альпам: Австрия, Италия, Швейцария TVS
Евротур 2017 отчет rombik
Отчёт sanachchumak
Москва-Польша-Лейпциг-Карловы Вары-Прага-Вена-Лейпциг-Минск-Москва
denisuk
27 September 2005
Евротур. Путешествие по Европе
Площадь Бастилии колонна Июля возвышающаяся над блистательной статуей Гений свободы.
И опять дороги. Дорога в Брюссель.
Добрались часа за 3 выехали в 8 утра в 11 были в Брюссели. По откатанной схеме нашли по GPS отель быстренько поставили авто на подземную парковку и пошли заселятся. Отель 3 звезды в центре 90 евро очень удобно все рядом Гран-Плас главная площадь Брюсселя, городская ратуша.
Гран-Плас главная площадь Брюсселя.
nik12322я в курсе...на кпк стоит программа "палундра" уничтожает все следы одной кнопкой и восстанавливает
а вообще с этого года у нас в продаже коробки ТомТом появились с офиц. русской версией...
в этом году буду в Аахене, Линдау(на Боденском озере) и Мюнхене(традиционна
)
Королевский дом на площади Гран-Плас.
LEXTO
8 March 2009
Атомиум в Брюпарке высота 100 метров.
Центральная Триумфальная арка и колоннада парка Санкантэр.
Центральная Триумфальная арка парка Санкантэр.
Центральная Триумфальная арка и колоннада парка Санкантэр.
Kwakerполностью согласен!!!
Организация движения на высоком уровне
И, тоже часто езжу в Европу и не разу не доводилось общаться с полицией из-за нарушений ПДД
nik12322на тех участках, где нет ограничений скорости, максимум удается выжить строго по паспорту ТС
больше не дает ограничитель!
Kwaker тебе правильно написал
На следующий день нас ждал Амстердам решили заехать в Ротердам, Ротердам оказался неприветлив встретил нас дождем.
Нашли в Амстердаме приемлемый отель 3 звезды за 90 евро и пошли гулять.
Национальный музей Амстердама.