Ну начинаю начинать. Наконец то решились поехать попутешествовать . План примерно такой
Старт из Москвы 10.10.05 в Питер там до 14.10 зависаем (по моей работе, все остальные обозревают достопримечательности) 14.10 выдвигаемси к границе и до Турку на паром на пароме до Бреста .
Ну и от туда вояж по всей Европе, почти , с заездом в Париж ну и т.д конечная цель Испания (жена бредит, хочет в Барселону ну и ……) на обратном пути заедем в Австрию от туда через Германию и Польшу и может быть попадем на Октоберфест так сказать пивка попить.
Планы конечно наполеоновские и будут корректироваться, но есть проблем планируется поехать вчетвером я ,моя жена её подруга и…. а вот “и “ещё не найден так что если кто желает может присоединится желательно конечно мужского полу чтоб мне полегче было но и от девушки не откажемси . Вопрос по деньгам , с собой берём где то по 1000 евриков . Так что задавайте вопросы ,но быстрей а то визы уже надо делать .
Topic handbook:
Москва-Крым-Hu-A-It-HR-UA-Москва Алексей@FocusTurkey, Austria, Bulgaria, Romania... Jennik1Польша–Германия-Дания-Швеция-Германия-Австрия-Италия-Греция–Болгария-Румыния-Украина Jennik1Финляндия - Швеция - Дания - Германия - Голландия - Бельгия - Франция - Монако - Италия - Швейцария -Германия - Дания - Швеция-Прага - Мецинген - Штутгарт - Кельн NlanderУкраина - Румыния - Венгрия - Австрия - Италия - Франция - Испания Jennik1UA-RO-HU-A-D-F-L-NL-D-PL и дальше... Jennik1Москва - Бавария - Италия - Швейцария - Франция PI.t0nМосква - Брест - Польша - Словакия - Австрия - Германия night-surferСанкт-Петербург - Беларусь - Польша - Германия - Чехия Fucker86Беларусь, Польша, Чехия, Германия, Австрия, Словакия и Венгрия andrey87За семь лье суфле хлебать, путешествие по Европе may_beОтчаянные. ОТЧЕТ о Eurotrip на личном авто июнь 2011 -Алё-В Париж по Европе milashka Мери Крисмас Евротур CatenkaТри недели по Европе MelNickТри недели по Европе MelNick 2Киев-Брюгге-Лилль-Брюссель-Минск-Вильнюс-Киев Большой205По пути в Provence-Alpes-Cte d’Azur lessenОтчет о Европе may_beТур по Европе Русалка
Кружок по Европе alex493
Европа за 21 день cosmos2
АвтоЕвротрип Швым и Catenka
Москва - NL - BE - DE - HR - FR - CH - Москва Dusha
Как я провел это лето... 2 Catenka
Отчет Campo
Отчет LEXTO
Отчет abary
Отчет Serge64
Отчет LEXTO
Отчет zaq289
Отчет Алексей777
Отчет tigon13
Отчет tigon13 1998 год )))
Фото из моей поездки по Альпам: Австрия, Италия, Швейцария TVS
Евротур 2017 отчет rombik
Отчёт sanachchumak
Москва-Польша-Лейпциг-Карловы Вары-Прага-Вена-Лейпциг-Минск-Москва
denisuk
27 September 2005
Евротур. Путешествие по Европе
Лететь и прокат НАМНОГО дороже.
У прокатной машины там есть только один сомнительный плюс: Номера не русские, редко но бывает есть у полицаев желание остановить и проверить паспорта и визы. Ничего особенного, но неприятно.
Зато чем дальше от России, тем чаще попадаются удивленно-восхищенные взоры из соседних машин на русские номера. Очень приятно.
Gusman:
|
хм... 11 часов это езды с какой скоростью? |
Ехал в районе от 90 до 150 км/ч с остановками (заправка и туалет) Средняя скорость - 120 км/ч. Останавливались 3-4 раза. Вообще, я ехал до Берёзы (за 100 км до Бреста) за 10 часов. Бывало, что ехал за 9,5 часов.
А на скором поезде Москва-Берёза (вобще, конечная остановка - Брест) только за 14 часов езды. Делай выводы..
il-2:
|
740/11=67 км в час вполне реально это правда до минска |
Ты не прав!
ты зачем делишь 11 часов растояние до Минска?
11 часов это время до Бреста!
А расстояние от Москвы до Бреста - 1100-1150 км. Вот и делим на 11 часов. И какая скорость? Больше 100 км/ч.
Садись, ДВА!
Если всё упирается в деньги то да..
в остальном пракатный авто много удобнее
Ну если выйду из дома в 6 утра, то часам к 7 вечера буду на границе с Польшей... Интересно в воскресенье вечером там прайм-тайм?
Gusmanне знаю... кому как повезёт... Бывает и быстро идёт очередь или даже по 5 часов стоять...
Gusman
Там все время "прайм-тайм".
Лучше как здесь писали ехать через Бобровники.
Так я про Бобровники и спрашиваю:)
Ну всё визы получены
Я на низком старте
Везет же людям... А мне только 5 сентября документы сдавать... Бродяжник, а Вы в каком посольстве визы делали?
Хех... Мы в итальянском записаны...
Народ, вот еще что...Тут рассматриваем вариант на тему: До Праги или Берлина на поезде, а потом арендовать авто... Дайте ссылку на какую-нибудь компанию, занимающуюся подобными вещами(аренда)? Только, если можно, проверенную Вами...
www.europcar.com
www.hertz.com
www.avis.com
Сделал МВУ... Страшная веСЧЬ... Жесть...
http://www.gai.ru/images/photo/b_74.jpg вот тут фотка... Но вообще это книжица... Там перевод есть на разные языки, иероглифы какие-то даже есть... И арабский язык... Да... Эта книженция имеет ощутимый размер...
делать не делать вот в чём вопрос )
Я сделал... Вопрос остался:)
БродяжникНе понимаю Вашей проблемы.
Лучше иметь, чем не иметь.
Лучше быть спокойным, что в прокатной конторе не возникнет никаких проблем с правами.
На Украине, если остановили, лучше предьявлять МВУ, его в крайнем случае можно и подарить тамошним дайцам.
На кануне поездки зарубеж можно нарваться на отбор прав (забыли в какой стране живем
), и без МВУ будет большой облом. Времяночка там точно не действительна
Мало аргументов?!
А... Вот еще что... Мне сделали его в Люберцах за 1.5 часа...
Я тут карту посмотрел... А как из Чехии проехать через Украину-то? Они же не граничат:(
GusmanНу ты же карту смотрел?
Более того, я ТЕБЕ уже отвечал на этот вопрос на предыдущей странице этого поста
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1880967
Campo
Безусовно лучще сделать... но вот времени совсем нету ((( увы...
Ладно будем посмотреть
А... Ну если через Словакию или Польшу то понятно... Меня что-то переклинило, что Чехия граничит с Украиной:)))
были на авто на днях в Италии Милан-Римини-Миланно Маритимма-Милан. Milano Maritimma
Народ, я так понял Бобровники - это польский город? А со стороны белоруссов что стоит? Куда целиться-то? И главное, как ехать, подскажите...
А через Украину можно провезти парц ящиков пива? Там разрешено таможенными правилами?
Kwaker, а как Вы находите e-mail отелей.. Я что-то как не пытаюсь, все заканчивается какой-нибудь системой бронирования..
Gusman:
|
А через Украину можно провезти парц ящиков пива? Там разрешено таможенными правилами? |
GusmanВы повторяетесь! Причем уже не в первый раз
Перечитайте еще раз весь этот топик, найдете ответы на все свои вопросы
Народ, я так понял Бобровники - это польский город? А со стороны белоруссов что стоит? Куда целиться-то? И главное, как ехать, подскажите...