HONORСпасибо за плюсик и понимание, в наше время, оказывается, так мало одекватных людей.
Gusmanцитата: |
Стоите Вы, к примеру, в очереди в магазине в кассу... Или в сбербанке, тоже к примеру... И кто-то начинает бочком-бочком протискиваясь и никого не спрашивая лезть в голову очереди... Ну и, естесственно, пролезает вперед всех... |
Одно могу сказать, со мной такое редко проходит, я никого не пропускаю (что касается очередей, на дорогах дело другое), но это в силу своего характера. Не думала, что многих так задевает это, но нечего зевать и в носу ковырять во время прохождения границы, дядька тогда реально залип в той самой очереди, а мы как раз стояли рядом с ним, и почему не встать было перед ним - не понятно. Если кто -то расторопнее Вас, то это плюс ему и минус Вам, а не наоборот. Повторюсь опять, совесть за такой "проступок" не мучает.
цитата: |
Просто представьте себя на месте человека в очереди... |
Такое впечатление, что Вы и есть человек, перед которым всегда влезают без очереди, и Вы так же безмолвно стоите дальше, в ожидании справедливости и равенства. Ждите дальше и никогда не дождетесь. Мне казалось, что поиски правды и справедливости заканчиваются в юношеском возрасте, вместе с уходом того же юношеского максимализма, видимо ошибалась.
А вообще, как-то неприятно читать все эти залихватские "Так мы и домчали до Москвы, погода была жуткая, дождь лил такой, что его габариты почти не видно было, но ниже 180 не ехали." (с) или "В Белоруссии дорога супер, хоть и платная (по 23 руб 4 отрезка), но ограничение 120,ехали со скоростью 200-210 км"(с)... |
Я никого не заставляю читать, зачем же плюс сами ставили...нелогично
И так разрешено 120 ехать... Ведь можно ехать абсолютно "на расслабоне"... Зачем гнать на пределе возможностей? |
Я думала мужчины лучше разбираются в авто, чтож объясню специально для Вас, а то Вы себя выставили в глупом свете. Ford Focus II ST: объем двигателя 2,5 л; 225 л.с. + турбина, разгон до 100 км за 6,8 сек, вес 1400 кг!!! Мало того,из Англии была привезена DSCI platform (прибор, который перепрошивает мозги машины, прибавляя ей еще 40 л.с. и турбина начинает работать еще активнее). Я заметила, что Вы любите цифры, подсчитываете, высчитываете, пытаетесь поймать меня, сверяете показания, так прикиньте теперь как с такой массой и таким двиглом эта машина пуляет (особенно с горочки), о каком пределе возможностей на 200 км/ч Вы говорите, не смешите людей. А потом, когда я писала про скорость, то и подумать не могла, что 200 км/ч вызывает такой ажиотаж в массах, рядом с нами ездят куда более мощные машины, взять туже Германию, мимо нас пролетали машины на такой скорости, что казалось при нашей 200-220 км/ч мы просто стояли на обочине. Я скоростью и не думала удивлять, как то хотелось рассказать о везении, что мы не попались в ментовские засады на протяжении всей трассы в Белоруссии (что туда, что обратно). Если Вы себя чувствуете неуверенно после 120 км/ч и боитесь ездить быстрее, то это не значит, что все остальные такие же, и здесь нет ничего плохого (кто-то любит сверху, а кто-то снизу). Я, например, себя некомфортно чувствую за рулем после 180, но я и не берусь ездить быстрее, муж же наоборот.
я не знаю зачем гонять за границей... В России из-за расстояний, и прочих 2-х бед дороги совершенно иначе воспринимаются... Здесь их надо покорять... А там, да еще и в отпуске ими надо наслаждаться:) |
Для нас дорога по Польше никакого наслаждения не приносила, а наоборот раздражала и бесила, тащиться за какой-нибудь фурой 60 км/ч (не нарушая ПДД) для нас не представлялось возможным, как и для многих поляков. Остльными же дорогами мы были довольны, почему Вы решили, что мы не наслаждались, я не знаю. Опять же это специфика каждого человека, кто-то любит на 60 ездить, а кому-то приятнее на 200 и немцы это прекрасно понимают (на автобанах нет ограничений), а кто-то получает наслаждение в пробках стоять, мазахистов разных много, каждый заморачивается по-своему. С LEXTO полностью согласна.
Жипы не люблю... ИМХО - это авто для людей с комплексами:) |
Вот здесь уже интересно, почему Вы джипы так не любите, сами же пишите "В России из-за расстояний, и прочих 2-х бед дороги совершенно иначе воспринимаются... Здесь их надо покорять... " Да, покорять надо, если нет джипа, скажу больше, в таких путешествиях комфортнее ездить именно на джипах, свободно, просторно (если отбросить материальную сторону вопроса). Честно скажу, если бы у меня в гараже стоял бы еще и джипарек какой-нибудь хороший, то я бы носом не крутила от него. Что касается комплексов, ну ни разу не встречала владельцев больших машин с комплексами. Может провести опрос владельцев джипов и владельцев - мужчин, которые ездят, например, на оке или матизе, у кого, как Вы думаете, больше комплексов?... Это полная чушь, и комплексы здесь нипричем, а основную роль играет материальная сторона вопроса. Не верю Вам, что по плохим дорогам Вы предпочитаете ездить на седане и думать, когда же оторвуться колеса, нежели спокойно проехать на джипе. Я за то, чтоб в семье были разные машины: обычные, джипы, кабриолеты и т.д., короче, на все случаи жизни. А в Вас говорит обида или задетое самолюбие (как Вам больше нравится) после слов LEXTO о том, что вы "не можете на жип заработать", давайте будем объективными.
А они все оказывается на МКАДе:) в левом ряду , за "чайниками" сидят... Обогнать не могут, психуют |
И здесь, на мой взгляд, нет ничего смешного, из-за таких чайников частенько возникают аварийные ситуации, иногда встречаются водители, которые пусть едут и по правилам, но по левой полосе (при свободных остальных), пусть, мол, паряться на своих иномарках, понакупают тут... Вот таких терпеть не могу, и уж здесь комплексов и злобы на весь мир немеренно, никогда не обращали внимания кто чаще всего уступает пешеходам на улицах, а я расскажу, люди на хороших и дорогих машинах,люди, как Вы пишите, с комплексами, а те кто ездят на отечественном автопроме и на стареньких и простеньких б/у иномарках только и пытаются тебя обрызгать и уж точно не будут тормозить на переходе. И если Вы так веселитесь, когда видите, что какой-то принципиальный не хочет уступить и мешает другим ехать быстрее, то не удивлюсь, что Вы из их числа, только может произойти ситуация, когда кто-нибудь, действительно, психанет и настучит по башне, зачем рисковать, психов у нас тоже хватает, а Вы человек, явно, нелюбящий риск.
kmvkmvСпасибо, смотрю, Вы в теме о спортивных машинах и понимаете толк в быстрой езде и наслаждение от этого
RomaSamaraА что же Вы только kmvkmv чмырите со словами "ни у кого нет права так пренебрежительно отзываться о других, на каких бы машинах они не ездили", ставьте минус и Gusman, за "все нынче в Туле да Калуге... Там конечно движение очень сложное... ", а право пренебрежительно отзываться о городах, в которых мы живем...? Самара еще дальше Тулы и Калуги, и судя по высказываниям Gusmana, у Вас совсем там ж..а. Будьте справедливы и объективны во всем и со всеми, если пытаетесь себя позиционировать именно таким. Я к таким себя причислить не могу и не хочу, поэтому мои выссказывания сугубо субъективны. За плюс - спасибо.