Ну начинаю начинать. Наконец то решились поехать попутешествовать . План примерно такой
Старт из Москвы 10.10.05 в Питер там до 14.10 зависаем (по моей работе, все остальные обозревают достопримечательности) 14.10 выдвигаемси к границе и до Турку на паром на пароме до Бреста .
Ну и от туда вояж по всей Европе, почти , с заездом в Париж ну и т.д конечная цель Испания (жена бредит, хочет в Барселону ну и ……) на обратном пути заедем в Австрию от туда через Германию и Польшу и может быть попадем на Октоберфест так сказать пивка попить.
Планы конечно наполеоновские и будут корректироваться, но есть проблем планируется поехать вчетвером я ,моя жена её подруга и…. а вот “и “ещё не найден так что если кто желает может присоединится желательно конечно мужского полу чтоб мне полегче было но и от девушки не откажемси . Вопрос по деньгам , с собой берём где то по 1000 евриков . Так что задавайте вопросы ,но быстрей а то визы уже надо делать .
Topic handbook:
Москва-Крым-Hu-A-It-HR-UA-Москва Алексей@FocusTurkey, Austria, Bulgaria, Romania... Jennik1Польша–Германия-Дания-Швеция-Германия-Австрия-Италия-Греция–Болгария-Румыния-Украина Jennik1Финляндия - Швеция - Дания - Германия - Голландия - Бельгия - Франция - Монако - Италия - Швейцария -Германия - Дания - Швеция-Прага - Мецинген - Штутгарт - Кельн NlanderУкраина - Румыния - Венгрия - Австрия - Италия - Франция - Испания Jennik1UA-RO-HU-A-D-F-L-NL-D-PL и дальше... Jennik1Москва - Бавария - Италия - Швейцария - Франция PI.t0nМосква - Брест - Польша - Словакия - Австрия - Германия night-surferСанкт-Петербург - Беларусь - Польша - Германия - Чехия Fucker86Беларусь, Польша, Чехия, Германия, Австрия, Словакия и Венгрия andrey87За семь лье суфле хлебать, путешествие по Европе may_beОтчаянные. ОТЧЕТ о Eurotrip на личном авто июнь 2011 -Алё-В Париж по Европе milashka Мери Крисмас Евротур CatenkaТри недели по Европе MelNickТри недели по Европе MelNick 2Киев-Брюгге-Лилль-Брюссель-Минск-Вильнюс-Киев Большой205По пути в Provence-Alpes-Cte d’Azur lessenОтчет о Европе may_beТур по Европе Русалка
Кружок по Европе alex493
Европа за 21 день cosmos2
АвтоЕвротрип Швым и Catenka
Москва - NL - BE - DE - HR - FR - CH - Москва Dusha
Как я провел это лето... 2 Catenka
Отчет Campo
Отчет LEXTO
Отчет abary
Отчет Serge64
Отчет LEXTO
Отчет zaq289
Отчет Алексей777
Отчет tigon13
Отчет tigon13 1998 год )))
Фото из моей поездки по Альпам: Австрия, Италия, Швейцария TVS
Евротур 2017 отчет rombik
Отчёт sanachchumak
Москва-Польша-Лейпциг-Карловы Вары-Прага-Вена-Лейпциг-Минск-Москва
denisuk
27 September 2005
Евротур. Путешествие по Европе
DushaПривет!
Подскажи, пожалуйста, на велосипедах (горных) к подножью горы Маттерхорн можно проложить маршрут самому или уже есть существующие??? Очень хочу на веле смататься к этой горе
Спасибо!
Попав впервые в Любляну, сперва умиляешься: совсем маленький городок, населенный всего-то тремястами тысячами жителей, никак не похожий на расхожие представления о столице (пусть и крошечной Словении). Его так просто обойти весь пешком за час, а второй час потратить на то, чтобы заглянуть в каждый переулок, едва ли не каждый дом. Все зелено, чисто и ухожено, как-то очень по-домашнему.
Люблянская крепость. Самое привлекательное место для туристов в Любляне - холм, на котором расположена Люблянская крепость. Настоящий вид крепость получила после землетрясения 1511 года и реконструкций, состоявшихся в начале 17-ого века. Провинциальные правители обитали в ней до первых десятилетий 17-ого века, после чего она просто превратилась в гарнизон и провинциальную тюрьму. Крепость в настоящее время реставрируется так, что для посетителей открыты два зала бракосочетаний, башня, капелла и кафе, в то время как в остальных восстановленных залах от времени до времени поставляются спектакли и выставки.
LEXTO
10 August 2009
В крепости полным ходом идет реставрация и ремонт отдельных частей крепости.
LEXTO
11 August 2009
Вид на город из крепости.
Любляну долго посещать не планировали, спешим посетить Будапешт, да и если честно после такого путишествия очень хочется побыстрее попасть домой.
Продолжение следует...
LEXTO изумительно... просто класс... завидую по белому...[
Грандиозно! И само путешествие и труд создания отчета, молодец!!!
Сам лелею мечту прокатиться по Европам. Но такое путешествие потребует много свободного времени, да и денег тоже. Скажи, испытывал ли ты трудности в общении без особых знаний английского? Этот вопрос меня немного смущает, когда думаю о поездке.
Распиши как-нибудь на досуге расходы поподробнее, очень интересно и полезно при планировании.
Можно практический совет по фото. Некоторые протяженные (высокие или широкие) объекты можно снять в несколько кадров, которые затем склеить без всякого Фотошопа. У тебя такие кадры есть, например, всякие столбы и колонны. Есть программка, вроде бесплатная, PTGui (ни разу не реклама
), простая в использовании, но очень мощная, которая позволяет склеить кадры снятые даже без штатива и с разной экспозицией. Попробуй.
И еще. Много фото, которые практически дублируют другие и ничего нового не привносят в повествование. От них можно избавиться, ИМХО, хоть и морально тяжело
Но теме +1, однозначно!
aleks955
Спасибо!
Melix
Спасибо за дельные советы! Трудностей в общении небыло знания английского на уровне школы, все с лихвой компенсировал язык жестов, ну конечно за жизнь не поговоришь, а так нормально. Расходы, советы по путишествию готовы наполовину, обязательно выложу в конце фоток, как доделаю. В фотографии я непрофессионал и несколько не смущаюсь этого, я любитель Nikon D90 купил совсем недавно, пользоваться им толком не умею, да и нет времени сидеть учить инструкцию, снимаю все на автомате. По поводу фото согласен! сортировать фотки было недосуг их около тысячи решил выложить так, кому интересно посмотрят, а кому нет могут пролистнуть дальше.
Спасибо, рад что понравилось!
На границе при вьезде в Венгрию нас встречает циклон тянущийся до самого Будапешта. Выглядит довольно угрожающе. Ощущение меня не подвело, сюрпризы от погоды все таки были.