Ну начинаю начинать. Наконец то решились поехать попутешествовать . План примерно такой
Старт из Москвы 10.10.05 в Питер там до 14.10 зависаем (по моей работе, все остальные обозревают достопримечательности) 14.10 выдвигаемси к границе и до Турку на паром на пароме до Бреста .
Ну и от туда вояж по всей Европе, почти , с заездом в Париж ну и т.д конечная цель Испания (жена бредит, хочет в Барселону ну и ……) на обратном пути заедем в Австрию от туда через Германию и Польшу и может быть попадем на Октоберфест так сказать пивка попить.
Планы конечно наполеоновские и будут корректироваться, но есть проблем планируется поехать вчетвером я ,моя жена её подруга и…. а вот “и “ещё не найден так что если кто желает может присоединится желательно конечно мужского полу чтоб мне полегче было но и от девушки не откажемси . Вопрос по деньгам , с собой берём где то по 1000 евриков . Так что задавайте вопросы ,но быстрей а то визы уже надо делать .
Topic handbook:
Москва-Крым-Hu-A-It-HR-UA-Москва Алексей@FocusTurkey, Austria, Bulgaria, Romania... Jennik1Польша–Германия-Дания-Швеция-Германия-Австрия-Италия-Греция–Болгария-Румыния-Украина Jennik1Финляндия - Швеция - Дания - Германия - Голландия - Бельгия - Франция - Монако - Италия - Швейцария -Германия - Дания - Швеция-Прага - Мецинген - Штутгарт - Кельн NlanderУкраина - Румыния - Венгрия - Австрия - Италия - Франция - Испания Jennik1UA-RO-HU-A-D-F-L-NL-D-PL и дальше... Jennik1Москва - Бавария - Италия - Швейцария - Франция PI.t0nМосква - Брест - Польша - Словакия - Австрия - Германия night-surferСанкт-Петербург - Беларусь - Польша - Германия - Чехия Fucker86Беларусь, Польша, Чехия, Германия, Австрия, Словакия и Венгрия andrey87За семь лье суфле хлебать, путешествие по Европе may_beОтчаянные. ОТЧЕТ о Eurotrip на личном авто июнь 2011 -Алё-В Париж по Европе milashka Мери Крисмас Евротур CatenkaТри недели по Европе MelNickТри недели по Европе MelNick 2Киев-Брюгге-Лилль-Брюссель-Минск-Вильнюс-Киев Большой205По пути в Provence-Alpes-Cte d’Azur lessenОтчет о Европе may_beТур по Европе Русалка
Кружок по Европе alex493
Европа за 21 день cosmos2
АвтоЕвротрип Швым и Catenka
Москва - NL - BE - DE - HR - FR - CH - Москва Dusha
Как я провел это лето... 2 Catenka
Отчет Campo
Отчет LEXTO
Отчет abary
Отчет Serge64
Отчет LEXTO
Отчет zaq289
Отчет Алексей777
Отчет tigon13
Отчет tigon13 1998 год )))
Фото из моей поездки по Альпам: Австрия, Италия, Швейцария TVS
Евротур 2017 отчет rombik
Отчёт sanachchumak
Москва-Польша-Лейпциг-Карловы Вары-Прага-Вена-Лейпциг-Минск-Москва
denisuk
27 September 2005
Евротур. Путешествие по Европе
Прогуливаясь по Гран-Виа.
Вот и настало нам время прощаться с Мадридом и Испанией в целом на следующее утро путь наш лежал в Швейцарию в город Женева.
Подьезжая ближе к Швейцарии стал попадаться горный ландшафт.
Швейцария нас встретила дождливой погодой и пограничным пунктом на вьезде в 12 часов ночи, нас остановили на погран. посту. Зачем-то попросили открыть багажник но вещи проверять не стали! наверно их смутили мои 35 бутылок Испано-Португальского вина, хотя останавливали авто преимущественно с Французкими и немного Итальянскими номерами загоняли их на спец.площадку и там рылись по полной программе из машин только ноги полицейских торчали. У меня же только утащили паспорта, через окно видно было, как они то их на свет посмотрят, то под микроскоп засунут, крутили, вертели но минут через 10 вернули. Заставили купить виньетку. Отель на Швейцарской стороне города так и не нашли большинство на ночь были закрыты, а которые открыты там мест не было. Пришлось ехать во Французкую часть города, там тоже полицейский контроль только паспорта посмотрели и мы уже во Французкой Женеве. Там сразу заселились и завалились спать время было 2 часа ночи.
Вот такие погран.пункты.
А вот так там шманают, я не понял чем провинилась пожилая пара итальянцев.?! Наркоту чтоль ищут.
В акватории порта Женевского озера расположена главная достопримечательность Женевы – фонтан Же д’О (Jet-d-Eau), что в переводе означает «струя воды» (Jet d’Eau). Изначально фонтан являлся предохранительным клапаном гидроэлектростанции, сегодня же он превратился в символ Женевы. Раньше вода в фонтане не била так высоко, однако, после установки в 1951 году специального насоса, каждую секунду на высоту 140 м со скоростью 200 км/ч поднимаются 500 л воды. По вечерам фонтан красиво освещен.