Евротур. Путешествие по Европе

19 years ago

Ну начинаю начинать. Наконец то решились поехать попутешествовать . План примерно такой
Старт из Москвы 10.10.05 в Питер там до 14.10 зависаем (по моей работе, все остальные обозревают достопримечательности) 14.10 выдвигаемси к границе и до Турку на паром на пароме до Бреста .
Ну и от туда вояж по всей Европе, почти , с заездом в Париж ну и т.д конечная цель Испания (жена бредит, хочет в Барселону ну и ……) на обратном пути заедем в Австрию от туда через Германию и Польшу и может быть попадем на Октоберфест так сказать пивка попить. Планы конечно наполеоновские и будут корректироваться, но есть проблем планируется поехать вчетвером я ,моя жена её подруга и…. а вот “и “ещё не найден так что если кто желает может присоединится желательно конечно мужского полу чтоб мне полегче было но и от девушки не откажемси . Вопрос по деньгам , с собой берём где то по 1000 евриков . Так что задавайте вопросы ,но быстрей а то визы уже надо делать .
Topic handbook:
Москва-Крым-Hu-A-It-HR-UA-Москва Алексей@Focus
Turkey, Austria, Bulgaria, Romania... Jennik1
Польша–Германия-Дания-Швеция-Германия-Австрия-Италия-Греция–Болгария-Румыния-Украина Jennik1
Финляндия - Швеция - Дания - Германия - Голландия - Бельгия - Франция - Монако - Италия - Швейцария -Германия - Дания - Швеция-
Прага - Мецинген - Штутгарт - Кельн Nlander
Украина - Румыния - Венгрия - Австрия - Италия - Франция - Испания Jennik1
UA-RO-HU-A-D-F-L-NL-D-PL и дальше... Jennik1
Москва - Бавария - Италия - Швейцария - Франция PI.t0n
Москва - Брест - Польша - Словакия - Австрия - Германия night-surfer
Санкт-Петербург - Беларусь - Польша - Германия - Чехия Fucker86
Беларусь, Польша, Чехия, Германия, Австрия, Словакия и Венгрия andrey87
За семь лье суфле хлебать, путешествие по Европе may_be
Отчаянные. ОТЧЕТ о Eurotrip на личном авто июнь 2011 -Алё-
В Париж по Европе milashka
Мери Крисмас Евротур Catenka
Три недели по Европе MelNick
Три недели по Европе MelNick 2
Киев-Брюгге-Лилль-Брюссель-Минск-Вильнюс-Киев Большой205
По пути в Provence-Alpes-Cte d’Azur lessen
Отчет о Европе may_be
париж, варшава, брюссель, берлин, дрезден, евротур, европа

denisuk
27 September 2005

Евротур. Путешествие по Европе
519,1K
views
454
members
4,5K
LEXTO
3 August 2009

Подходим к Пласа-де-Эспанья.
posted image
LEXTO
3 August 2009

posted image
LEXTO
3 August 2009

1

Пласа-де-Эспанья.
posted image
LEXTO
3 August 2009

posted image
LEXTO
3 August 2009

posted image
LEXTO
3 August 2009

posted image
LEXTO
3 August 2009

posted image
LEXTO
3 August 2009

posted image
LEXTO
3 August 2009

posted image
LEXTO
3 August 2009

posted image
LEXTO
3 August 2009

posted image
LEXTO
3 August 2009

posted image
LEXTO
3 August 2009

Дальше отправляемся гулять по Севильи.
posted image
LEXTO
3 August 2009

posted image
LEXTO
3 August 2009

posted image
LEXTO
3 August 2009

posted image
LEXTO
3 August 2009

posted image
LEXTO
3 August 2009

posted image
LEXTO
3 August 2009

posted image
LEXTO
3 August 2009

2

Торре дель Оро (Золотая Башня) двенадцатигранная Золотая башня, которая возвышается над рекой, была построена в 1220 году и некогда была частью крепостной стены Алькасара. Такая же башня стояла на другой стороне реки. В случае опасности, реку "запирали": между башнями натягивали цепь, тем самым делая реку непроходимой для вражеских кораблей. Название башни связывают с сокровищами, привезенными из Америки, которые здесь разгружали. В разное время башня служила пороховым складом, тюрьмой, часовней и даже зданием администрации порта. Сейчас здесь размещается Морской музей, в экспозиции которого представлены старинные приборы, морские карты.

posted image
LEXTO
3 August 2009

Набережная Гвадалквивира.
posted image
LEXTO
3 August 2009

Гвадалквивир выходя из берегов, некогда затоплял всю округу. После наводнения 1947 г. возвели дамбу.
posted image
LEXTO
3 August 2009

posted image
LEXTO
3 August 2009

2

Дальше отправляемся на западный край материковой европы в Португалию. Мечта увидеть край европы вот, вот сбудится.

Продолжение следует...
posted image
ROSSIGNOL
3 August 2009

Ту-ду-ф...
Это я упал с кресла...
Не буду вставать. Тут полежу...
Бродяжник
3 August 2009

-3

ИМХО Фоток перебор... коментариев мало... один фотоспам какой-то
Но само путешествие супер... Хотя я бы не выдержвл.. да и не люблю галопов

В Лиссабоне лучший океанариум европы!

Мавританский стиль на юге испании связан не с близостью Мороко, а с тем что эта часть испании нахадилась под властью Мавров очень продолжительное время
Собор в Севилье 3-ий по величине в Европе...
LEXTO
3 August 2009

3

Бродяжник
цитата:
ИМХО Фоток перебор... коментариев мало... один фотоспам какой-то. Но само путешествие супер... Хотя я бы не выдержвл.. да и не люблю галопов

В начале отчета я указал кому, что интересно спрашивайте. Переписывать все путишествие нет времени, а разве есть четкое опредление как создавать отчет на форуме?, как мне нравится так и создаю. Кому не интересно можете не смотреть и нажать на минус в верху на против строчки рейтинг. Так-же есть пометка темы автопутешественникам! эти люди меня поймут и оценят.
цитата:
В Лиссабоне лучший океанариум европы!

И что? Мне не надо было смотреть океанариум в Валенсии?
цитата:
Мавританский стиль на юге испании связан не с близостью Мороко, а с тем что эта часть испании нахадилась под властью Мавров очень продолжительное время

Маврами (Mauri) древние римляне до III века н. э. называли всё нероманизированное местное население Северной Африки, подчинявшееся собственным правителям. Название происходит от названия древнего берберского кочевого племени и его государственного образования — королевства Мавретания, ставшего римской провинцией после того, как последний король Бокус II (Bocchus II) завещал правление римскому императору Октавиану в 33 г. до н. э.. Территория Мавретании соответствует современной территории Марокко и Западного Алжира.
цитата:
Собор в Севилье 3-ий по величине в Европе...

Зато из готических — самый большой.
Stalinizm
3 August 2009

LEXTO
CCCCCCCCCCCCCCCCCУУУУУУУУУУУУУУУУУПППППППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР+10000000!
Очень красиво и хорошо!
LEXTO
3 August 2009

1

Да, по дороге в Португалию попадались указатели городов с режущими слух русского человека названиями Huelva и Niebla.
posted image
LEXTO
3 August 2009

Пересекаем границу с Португалией которая проходит по реке. Держим курс на городок вернее деревню Vila do Bispo оттуда собираемся проехать посмотреть край европы.
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up