Олимпийские Игры в Сочи 2014

11 years ago

3

Народ, решил создать темку в которой буду по мере возможности делиться информацией как проходит подготовка к Олимпийским Играм, что интересного происходит на объектах, как продвигается стройка, ну и вообще по теме
Для начало 1 запись, что происходило на мероприятии 1 год до Игр, тоесть вчера.
ТЫНЦ
Без малейшего понятия кто снимал, моя камера удачно села на 1 минуте представления
Сегодня в 21.30 на ОРТ будет полная версия Ледового шоу при участии 1 лиц на новом Ледовом дворце "БОЛЬШОЙ" где во время Ирг будет Хоккей, а с 17.04.2013 стартует чемпионат мира среди юниоров.
Скажу сразу, внутри объектов все готово, все красиво, однако Олимпийский парк пока одна стройка. Но пальмы уже высаживают
Погода так же радует, уже неделю стоит аномальная жара +20, стандартное питерское лето
репортаж со стройки

Garik2
8 February 2013

Олимпийские Игры в Сочи 2014
51,6K
views
86
members
1,1K
Ptiza
17 February 2014

Kiruhin
12
и тай брэйк
PASHA
17 February 2014

Фанат FF:

А Билялетдинов и Ко об этом плане знают?   

ну может у них другое виденье соперника на воскресенье, а так конечно знают ))
Фанат FF
17 February 2014

P
PASHA:

ну может у них другое виденье соперника на воскресенье, а так конечно знают ))

А может захотят просто прогуляться по Сочи как обычные туристы, особенно в выходные. Честно говоря не вижу пока оснований, кроме громких имен, не то, что на золотые, а даже на бронзовые медали.
PASHA
17 February 2014

Фанат FF
вот не хочу заниматься анализом нашей игры и шансов. просто посмотрю и поддержу команду
п.с. нам с тобой не привыкать надеяться на лучшее и ждать побед от любимой команды)))
Ptiza
17 February 2014

Kiruhin
Насвистел я тебе
Короче
Есть 10 команд, в отборочном каждая должна с каждой сыграть
Т.е. 9 игр получается и тайбрэйк для спорных моментов.
А 12 сессий игровых. Но это другое.
Edu 78
17 February 2014

1

Kiruhin

Kiruhin
17 February 2014

Ptiza
Нашим ничего не светит? Что-то проигрывали мы много
А турнирной таблицы я найти не смог...
Kiruhin
17 February 2014

Edu 78
Спасибо!
А это М или Ж?
Edu 78
17 February 2014

Kiruhin
м
ж - http://www.sochi2014.com/curling-etap-krugovoy-zhenschini
урабус
17 February 2014

Евгений Плющенко: Меня вынудили выйти на лед

О причинах, по которой она не была произведена, Плющенко посоветовал спросить у президента Федерации фигурного катания на коньках России Александра Горшкова.

– Я не могу сейчас объяснить, что случилось, – приводит CNN слова Плющенко. – Но если спросите президента российской Федерации фигурного катания – он все вам расскажет. Он объяснит, почему я попытался выйти на лед, и почему другие фигуристы этого не сделали.

– Вы хотели принять участие в соревнованиях?

– Конечно, хотел. Но, как известно, мы имели право выставить на Олимпиаде лишь одного фигуриста, поскольку парни, которые участвовали в прошлом году в чемпионате мира, заняли пятнадцатое и семнадцатое места.

– То есть, вас вынуждали выступить, в какой бы форме вы ни были, поскольку у вас было больше шансов завоевать медаль?

– Именно так. Точно.

– Но справедливо ли это?

– Как я уже сказал, я старался. Понимаете, я старался. Когда мы пришли на командные соревнования, все понимали, что мы сможем выиграть серебро или бронзу. А мы стали первыми. Мы победили на Олимпийских играх в командном зачете.

Потом меня спросили в Федерации: «Хочешь выступать дальше? Как ты себя чувствуешь?» Я ответил, что чувствую себя не очень. Проблемы появились еще во время произвольной программы командного турнира: я не сделал два тройных прыжка – сальхов и риттбергер, поскольку уже тогда чувствовал боль в мышцах. И я объяснил своей Федерации, что может быть, будет лучше, если участвовать будет кто-то другой. Я их попросил об этом.

– А они что сказали?

– Они сказали: «Что случилось, то случилось».

– То есть, вам велели участвовать?

– Да.

ну и

Российский фигурист Евгений Плющенко заявил, что не говорил о давлении со стороны ФФКР в интервью CNN. По его мнению, его ответы были неправильно поняты.

«Хочу сразу разъяснить, что никакого давления на меня никто из федерации не оказывал. Я прекрасно знал, что по итогам чемпионата мира на Олимпиаде в Сочи нашу страну должен представлять один фигурист. И если этим фигуристом стал я, то именно я должен был выступать и в командных, и в личных соревнованиях. Я действительно хотел выступить и там, и там. Но проблемы со спиной сделать этого мне не позволили.

Интервью CNN я давал на английском языке. И поскольку не владею английским в совершенстве, то мои ответы могли быть неверно интерпретированы. К тому же, я не всегда на сто процентов мог понять смысл и тонкости вопросов», – приводит слова Плющенко официальный сайт ФФКР.
TVS
17 February 2014

1

смотрю керлинг, интересно, конечно (женский ), но какой нафиг это спорт, тем более олимпийский вид. Не более, чем игра.
тогда надо бильярд и петанк тоже включать в олимпиаду
Ptiza
17 February 2014

TVS
Почему нет то
А что, спорт только тупо бегать что-ли?

Мужской, кстати, сегодня очень интересный был. Хоть и явно не за медаль.
Но за ребят очень приятно. Совсем молодая команда и 7-е место.

Ты попробуй со шваброй 2,5 км пробегись активно ею работая. А именно столько наматывают они за игру.
Ptiza
17 February 2014

урабус
Источники?
Dirty boy
17 February 2014

6

posted image
TVS
17 February 2014

В принципе, голландцы могут отправлять на ОИ только команду конькобежцев
Denis_FF2
17 February 2014

бл, Зайцева
antoniy
17 February 2014

-1

Ну что, я бы поставил всех наших биатлонистов и их тренеров на стрельбище вместо мишеней и дал бы нам возможность их расстрелять. Посмотим кто лучше в биатлоне.
TVS
17 February 2014

Домрачева че творит 3-е золото
Национальный герой РБ!
-QWERTY-
17 February 2014

+1 золотая медаль!!!
Зубков - знаменосец!
YuryFF
17 February 2014

Бобслей наше золото Браво Зубков и Воевода
AlekSin
17 February 2014

4

http://cs7010.vk.me/c540104/v540104581/1656f/l7uBseAjQv0.jpg
wsx
17 February 2014

Зубков и Воевода молодцом!!!
Smekaloff
17 February 2014

Я не сомневался, что Зубков и Воевода сделают это!!!
И предрассудки с флагом страны - в топку!
МОЛОДЦЫ!!!
Smekaloff
17 February 2014

Dirty boy
Инфографика уже не очень актуальна...
Мы - "плюсадын"!!!
Oliva
17 February 2014

Ptiza:

Oliva
Для меня этот канал не существует, пока там это собчаковско нарусовское отродье сидит.

Нормальный канал. По крайней мере ,как говорится "есть мнения" отличные от ОРТ,что не может не радовать.
Oliva
17 February 2014

TVS:

Домрачева че творит 3-е золото
Национальный герой РБ!

Вот так

цитата:
Лукашенко присвоил Домрачевой звание Героя Беларуси
17.02.2014 21:36 / Комментарии (0)

Президент Белоруссии Александр Лукашенко присвоил трехкратной олимпийской чемпионке Дарье Домрачевой звание Героя страны.

«Вся Беларусь в восторге от твоей новой победы. Мы искренне верили в тебя, и ты доказала, что лучшая в мире. Спасибо за подаренную радость. Счастья, здоровья и удачи!» — цитирует поздравительную телеграмму главы государства БЕЛТА.
blink
17 February 2014

Мы вторые в общем медальном зачёте!
Фанат FF
17 February 2014mobile

Даша-умница! Бьордален раскрыл ей все секреты биатлона!
Smekaloff
17 February 2014

1

Красавцы!!!

Бобслеист Александр Зубков: Кто сказал, что знамя – не фартовое?! Оно же российское!
17.02.2014 22:37

Скрытый текст
Димма
18 February 2014

2

Зубков и Воевода - Наши парни ! Русские !
Молодцы , горжусь !

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up