Народ, решил создать темку в которой буду по мере возможности делиться информацией как проходит подготовка к Олимпийским Играм, что интересного происходит на объектах, как продвигается стройка, ну и вообще по теме
Для начало 1 запись, что происходило на мероприятии 1 год до Игр, тоесть вчера.
ТЫНЦБез малейшего понятия кто снимал, моя камера удачно села на 1 минуте представления
Сегодня в 21.30 на ОРТ будет полная версия Ледового шоу при участии 1 лиц на новом Ледовом дворце "БОЛЬШОЙ" где во время Ирг будет Хоккей, а с 17.04.2013 стартует чемпионат мира среди юниоров.
Скажу сразу, внутри объектов все готово, все красиво, однако Олимпийский парк пока одна стройка. Но пальмы уже высаживают
Погода так же радует, уже неделю стоит аномальная жара +20, стандартное питерское лето
Garik2
8 February 2013
Олимпийские Игры в Сочи 2014
Фанат FF:
|
А Билялетдинов и Ко об этом плане знают? |
ну может у них другое виденье соперника на воскресенье, а так конечно знают ))
Фанат FF
17 February 2014
PASHA:
|
ну может у них другое виденье соперника на воскресенье, а так конечно знают )) |
А может захотят просто прогуляться по Сочи как обычные туристы, особенно в выходные.
Честно говоря не вижу пока оснований, кроме громких имен, не то, что на золотые, а даже на бронзовые медали.
Фанат FF
вот не хочу заниматься анализом нашей игры и шансов. просто посмотрю и поддержу команду
п.с. нам с тобой не привыкать надеяться на лучшее и ждать побед от любимой команды)))
Kiruhin
Насвистел я тебе
Короче
Есть 10 команд, в отборочном каждая должна с каждой сыграть
Т.е. 9 игр получается и тайбрэйк для спорных моментов.
А 12 сессий игровых. Но это другое.
PtizaНашим ничего не светит? Что-то проигрывали мы много
А турнирной таблицы я найти не смог...
Edu 78
Спасибо!
А это М или Ж?
смотрю керлинг, интересно, конечно (женский
), но какой нафиг это спорт, тем более олимпийский вид. Не более, чем игра.
тогда надо бильярд и петанк тоже включать в олимпиаду
TVS
Почему нет то
А что, спорт только тупо бегать что-ли?
Мужской, кстати, сегодня очень интересный был. Хоть и явно не за медаль.
Но за ребят очень приятно. Совсем молодая команда и 7-е место.
Ты попробуй со шваброй 2,5 км пробегись активно ею работая. А именно столько наматывают они за игру.
В принципе, голландцы могут отправлять на ОИ только команду конькобежцев
Ну что, я бы поставил всех наших биатлонистов и их тренеров на стрельбище вместо мишеней и дал бы нам возможность их расстрелять. Посмотим кто лучше в биатлоне.
Smekaloff
17 February 2014
Я не сомневался, что Зубков и Воевода сделают это!!!
И предрассудки с флагом страны - в топку!
МОЛОДЦЫ!!!
Smekaloff
17 February 2014
Dirty boyИнфографика уже не очень актуальна...
Мы - "плюсадын"!!!
Ptiza:
|
Oliva Для меня этот канал не существует, пока там это собчаковско нарусовское отродье сидит. |
Нормальный канал. По крайней мере ,как говорится "есть мнения" отличные от ОРТ,что не может не радовать.
Фанат FF
17 February 2014mobile
Даша-умница! Бьордален раскрыл ей все секреты биатлона!
Зубков и Воевода - Наши парни ! Русские !
Молодцы , горжусь !