Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Ptiza:
|
Не будет. Первый удар от него. Ему даже в травме предъявить нечего, в отличии от "малолеток". |
Чей-то? Левый глаз ему тоже подрихтовали "малолетки"
Puxugan
Уже после его нападения, иначе бы очки разбились.
Т.е. он намеренно снял очки для нападения. Это он сделал очень зря.
Ptiza:
|
Puxugan Уже после его нападения, иначе бы очки разбились. Т.е. он намеренно снял очки для нападения. Это он сделал очень зря. |
Да я это видел, по делу получил видимо. Я же тебе отвечал на то, что ему есть что предъявить, только вот в результате чего он это получил это другой вопрос.
Shark:
|
ElenaK тут мнение однозначное. не надо мучить классический автомат этими действиями. Если пробка глухая, а таких у нас в Питере я давно не видел, тогда - да перевел в Р на минут 10 потом подъехал метра 2 и опять в Р на минут десять. Если просто очередь на светофор или на разглядывание аварий - то нафига насиловать коробку? |
Кстати, на некоторых коробках есть прекрасная функция Hold, включение которой позволяет остановившись на светофоре просто поднять ногу с педали тормоза - колодки сами будут удерживать автомобиль от движения прямо в режиме Drive. Очень удобно, не нужно никуда переводить селектор. Ну, а для начала движения нужно просто нажать на газ.
Не помню, как на Ауди, но на VW Тигуане такая функция есть.
TVS
Осталось вспомнить у кого из наших есть тигуан с автоматом.
Ptiza зачем? Просто пример
такая функция вон даже у корейцев есть, например, на Киа Оптима.
suroviytatarin
10 April 2013
цитата: |
на некоторых коробках есть прекрасная функция Hold |
а можно просто ручник поднимать
suroviytatarinможно, но это опять лишнее телодвижение
а так поднял ногу и все
Мнда
А кто-то до сих пор сцепу с мешалкой мучает
suroviytatarin
10 April 2013
TVSа я вот недавно катался на сиде новом и как раз там кнопачка ручника,а как
на газ нажал она сама отключается...или это на пассате я ездил
Ptiza
Такая функция есть у меня на Тигуане с механикой, отсталые.
lessen
Надо на нейтралку для этого перейти или чо?
Ptizaнаверное, я как-то не обращаю внимания на нее
Димедрол
10 April 2013
-1
suroviytatarin:
|
... кнопачка ручника, а как на газ нажал она сама отключается... |
КРАЙНЕ необходимая для меня функция (была бы).
имею свойство ПОСТОЯННО трогаться на ручнике,
при этом искренне недоумевая - КУДА ДЕЛАСЬ ТЯГА???!!!
...посему ручником пользуюсь КРАЙНЕ редко, но если чорд дёрнет воспользоваться,
то с ним же и трогаюсь...
Димедрола я на всех светофорах на ручнике стою, и на всех уклонах и вообще. иногда хвать-хвать его! а он опущен
Димедрол
10 April 2013
-2
цитата: |
я на всех светофорах на ручнике стою, и на всех уклонах и вообще |
хм... Ну ващета если на МКПП в гору стоять, то надо бы и без ручника чувствовать *момент подхвата* тяги
при Отпуске сцепы и перекиде ноги с тормоза на газ!
...ну уж а на плоскости юзать ручник - это ваще перебор...
Димедролу тебя не правильный ручник, или педаль газа...
у меня в таких случаях при троганьи "жопа приседает", сразу понятно, что тяга ОК, ручник
ОК ON...
Димедрол
10 April 2013
-BRUNO-у меня ДВИГЛО хорошее!
Оно не чувствует (какой-то там) ручник ON!
...хотя я и на ФФ2 1.6 (115) умудрялся жечь на ручнике...
================
Не понимаю я этой возни вокруг
ДУРОВ - не ДУРОВ.Авто на кого зарЕгено?? Тому и ответить!
Ах не ты был за рулём? - Тогда кто??
---
Я рассуждаю по аналогии с видеофиксацией:
там ведь даже не заморачиваются на выяснение водителя в момент нарушения -
шлют все предъявы именно владельцу ГРЗ.
А уже потом доказывай, что не верблюд и ты в это время в библиотеке\музее\театре просветлялся...
Димедрол:
|
Не понимаю я этой возни вокруг ДУРОВ - не ДУРОВ. Авто на кого зарЕгено?? Тому и ответить! Ах не ты был за рулём? - Тогда кто?? . |
Тоже считаю что странная ситуация. ВО первых действия гайцов, это что-то с нечто.
Тебе проехали по ногам, а ты продолжаешь за ним бежать. У тебя же закон и власть в руках и оружие в конце концов. Когда нужно не применяют ее, так как бояться ответ держать перед власть имущими, но не суть. Так ведь задержан другой, то что из него не вытащить показаний я сильно сомневаюсь.
Puxugan
Ты предлагаешь им стрелять в центре города? Там же людей полно...
Хотя, конечно, то что они не могли его с садовой остановить...
Maggi:
|
Puxugan Ты предлагаешь им стрелять в центре города? Там же людей полно... Хотя, конечно, то что они не могли его с садовой остановить... |
А ты хочешь сказать что у них с огневой подготовкой вообще швах, что с пяти метров не попадут в воздух, по колесам, а потом в водилу? (в порядке действия) Что ж это за полиция то тогда?
Antonov_YS
10 April 2013
1
Puxugan:
|
... Что ж это за полиция то тогда? |
Они могут только лошков прессовать, явно видели, что машина не простая, вот и мешкались, а судя по тишине - дело уже замяли... Аж противно
Одним словом - полиционеры...
Угу
Стрельнут, а потом присядут ненадолго так, за превышение
Antonov_YS:
|
Они могут только лошков прессовать, |
Я бы добавил, что слегка пьяных, хорошо одетых и без машины. Сколько раз наблюдал как они под НГ этим промышляют (я про полицаев, а не про гаишников в частности)
Ptiza:
|
Угу Стрельнут, а потом присядут ненадолго так, за превышение |
Зачем стрелять - у машины были - разбей стекло, да тащи нарушителя, а не сопли жуй...
Если с представителями власти так поступают, можно только догадываться, как он на дороге себя ведет...
Puxugan
10 April 2013
В смысле? Начало чего?
Апдейт, я так понял ты не видел сюжета как такового? Держи
Меня только одно смущает в новостях и в репортаже, это же наб. Грибоедова в сторону Невского, а не Садовая.
Puxugan
аааа... я этой фигни не видел... слышал вчера по радио короткую реплику, что чел. похожий на Дурова сбил инспектора...
спс...