Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
РОМУЛпомяли дяде капот, ехали на машине не пристёгнутыми...
кому надо докопается, если надо...
Focus_Chpocus
10 April 2013
-2
Ну посмотри на это со стороны без эмоций.
Дядя на ренжеке нарушил ПДД, это безусловно плохо. Нарушение статьи КОАП и грозит штрафом.
А потом вторая часть балета.
Группа неизвестных лиц, устраивает конфликт с дядей, портит его имущество, нападает на него самого и т.п.
Откинув лозунги в начале видео, видим банду молодчиков с агрессивными намерениями в отношении дяди.
Focus_Chpocus:
|
...Группа неизвестных лиц, устраивает конфликт с дядей, портит его имущество, нападает на него самого и т.п.. |
Ты пропустил ПРОМЕЖУТОЧНУЮ часть балета.
ДО *порчи имущества* этот же дядя *портит* собственно организмы пешеходов на пешеходной дорожке.
И *порча* имущества дяди происходит в ходе САМООБОРОНЫ этих организмов от *средства повышенной опасности*,
неправомерно передвигающегося по пеш.дорожке и УМЫШЛЕННО/ОСОЗНАННО продолжающего отягощять свои деяния...
народ. вы обращали внимание как вертит руль большинство представительниц прекрасного пола. как корову доят. перебирают руль. лично я так даже не умею
и еще. вопрос, который меня давно мучает. когда стоишь в пробке. автоматическая коробка. нужно/не нужно ставить паркинг или нейтраль?
провела опрос среди своих знакомых. мнения разделились
ElenaK
когда в пробке стоишь на драйве, коробка больше греется. Так что лучше переводи в нейтраль хотя бы.
TVSаха. а мне еще говорили что нефиг переключать. типа стой на драйве
я то ваще паркинг вкл. когда долго стою на светофоре
нейтраль. может и укатиться
ElenaKНа нейтраль не надо, точно укатится, если совсем всё глухо и долго стоит включаю паркинг, а если всё-таки с затычками, но едем, даже не заморачиваюсь, дольше переключаться будешь.
Димедрол:
|
Ты пропустил ПРОМЕЖУТОЧНУЮ часть балета. ДО *порчи имущества* этот же дядя *портит* собственно организмы пешеходов на пешеходной дорожке. И *порча* имущества дяди происходит в ходе САМООБОРОНЫ этих организмов от *средства повышенной опасности*, неправомерно передвигающегося по пеш.дорожке и УМЫШЛЕННО/ОСОЗНАННО продолжающего отягощять свои деяния... |
И насколько я понял из видео, то это он первый полез с кулаками правды искать
Shark:
|
Че это за совет, амиго!
|
+ 100. Каждое дрочево мешалкой сокращает срок службы афтомата. Ну если конечно долго стоять, то да.
аха. и тут мнения разделились
ElenaK тут мнение однозначное.
не надо мучить классический автомат этими действиями.
Если пробка глухая, а таких у нас в Питере я давно не видел, тогда - да перевел в Р на минут 10 потом подъехал метра 2 и опять в Р на минут десять.
Если просто очередь на светофор или на разглядывание аварий - то нафига насиловать коробку?
ElenaK
начни с того какая у тебя корбка классический гидроавтомат 6ти ступенчатый?
или дсг?
Лодочник
10 April 2013
ElenaK
ну так это дсг... лучше переключать в нейтраль или паркинг если долго стоишь... стоять на драйве это тоже самое что на ручке стоять с выжатым сцеплением
слепят не стопы, а противотуманки.
KOM стопы тоже, если в темноте и в дождь стоять в пробке рядом
ну не знаю. меня не слепят
Хорошо вам. Меня бесят и без стопов, и без машин, и без пробок.
мне больше раздражает когда наоборот стопы не работают
ElenaK
ты прочитала мой совет?
Focus_Chpocus:
|
Так в результате у них и будут проблемы с законом. |
Не будет.
Первый удар от него.
Ему даже в травме предъявить нечего, в отличии от "малолеток".
ElenaK:
|
мне больше раздражает когда наоборот стопы не работают |
только что имел удовольствие ехать за 2111 со слоем грязи как будто со времён потопа.. ничего не видно было, ни стопов, ни чего там впереди.
я вышел и щёткой ему верхний стоп почистил... ему сказал что в зад приеду иначе, хотя кажется он был бы не против у него там вдребезги низ (похоже кто то уже приехал, но ничему не научило)