Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Focus_Chpocus
9 April 2013
http://www.youtube.com/watch?v=h1MoN3tQQs4Одинаково негативно отношусь к обоим сторонам.
Calypso
9 April 2013mobile
lessenТак это лишение, потому что совершил движение по полосе встречного направления
Calypso:
|
lessen Так это лишение, потому что совершил движение по полосе встречного направления |
Откуда там полоса встречного направления?
lessenТы по синей или по красной траектории поворачивал?
Calypso
9 April 2013mobile
Ptiza
Я поняла что он поворачивал вообще не здесь, а в промежутке если смотреть на картинку справа, а там встречка разворачивается.
Calypsoцитата: |
там встречка разворачивается |
Это и есть синяя стрелка, только там нет полосы встречного движения
Calypso
9 April 2013mobile
PtizaПосмотрите панораму которую лесен отправил, предположим что он красный пежо и повернул налево на разворот, там даже стрелка есть
Calypso
9 April 2013mobile
PtizaЩа спршу у компетентых людей
))
Calypso
9 April 2013mobile
PtizaУ нас на работе щас гаишник в оцеплении я показала ему картинку, он ответил а черт его знает надо разметку смотреть
))
Calypso
9 April 2013mobile
Ptiza
Нее, блокируют движение на 5мин не больше. А в основном пропускают. Оборонная улица
lessen
А чо тебе мешало под мост/на мост?
lessen
9 April 2013
Ptiza
Я ехал с Синопской, повернул на площадь направо, увидел тупняк, нырнул в разворот.Какой подмост? Я не с Обороны же, а с другой стороны, Мы там в районе офиса вообще интересно ездим, потому что некогда.
Ptiza:
|
lessen А чо тебе мешало под мост/на мост? |
Так дольше по времени получается, потом на мост щемиться. Я сам так часто через ватрушку на мост еду - как правило быстрее получается.
lessen:
|
Ptiza Я ехал с Синопской, повернул на площадь направо, увидел тупняк, нырнул в разворот.Какой подмост? Я не с Обороны же, а с другой стороны, Мы там в районе офиса вообще интересно ездим, потому что некогда. |
Когда с Синопской едешь, уходишь на набережныю на перекрестке с Херсонской, а потом под мост и на него.
А то что срезал зря, там затуп на ватрушке быстро проходит - я не больше пяти минут обычно трачу на ее проед по правилам.
lessen
9 April 2013
PuxuganУ меня офис в Гостинице. машины стоят перед ним. на Херсонскую мне-это круг через Невский-Исполкомскую
И там было ДТП, я езжу там через день и объезжаю памятник, но в это раз кто-то неудачно выехал с Тележной, сразу в левый ряд, а там кто-то объезжал памятник
там все встало.
lessen:
|
Puxugan У меня офис в Гостинице. машины стоят перед ним. на Херсонскую мне-это круг через Невский-Исполкомскую И там было ДТП, я езжу там через день и объезжаю памятник, но в это раз кто-то неудачно выехал с Тележной, сразу в левый ряд, а там кто-то объезжал памятник там все встало. |
Ну если около Москвы офис, то на мост только через ватрушку можно попасть это понятно, я же отвечал Ptiza - это он предложил под мост заехать
suroviytatarin
9 April 2013
цитата: |
Одинаково негативно отношусь к обоим сторонам. |
а фраерок на рэндже то лохонулся,повязали его малолетки
suroviytatarin:
|
а фраерок на рэндже то лохонулся,повязали его малолетки |
Там у малолеток группа поддержки есть, достаточно спортивная, есичо.
suroviytatarin
9 April 2013
цитата: |
Там у малолеток группа поддержки есть, достаточно спортивная, есичо |
картинки е?
а коли пипицка маленькая не фиг вылезать из машины
Dirty boy:
|
Там у малолеток группа поддержки есть, достаточно спортивная, есичо. |
Правда должна иметь кулаки..есичо...
suroviytatarin
9 April 2013
что-то я не припомню качков,когда стопхамовцев выхлестнули возле ТЦ,когда они жену полпреда чечни хотели проучить
Focus_Chpocus
9 April 2013
suroviytatarin:
|
а фраерок на рэндже то лохонулся,повязали его малолетки |
Так в результате у них и будут проблемы с законом.