Нравоучения о манере езды - 3

Продолжение темы
Архив
Нравоучения о манере езды.
Нравоучения о манере езды - 2

Shark
14 June 2011

Нравоучения о манере езды - 3
310,6K
views
179
members
5,8K
Daiver
5 March 2018

Ptiza:

Ну тебя никто не сажает
Димчера никто не сажает
Манимала только забанили немного
Я предлагаю всякие гадости для олигархата и частного капитала, ттт, тоже не приходили, хотя, как известно, все олигархи - друзья Путина личные.
Так что фамилия с именем то хотя бы парочки из массовых репрессий должны быть известны, хотя бы шепотом так, раз уж они где-то что-то говорили. Даже про Солженицина в Советском Союзе люди знали.

Хорошо, вне политики пойдет? Хотя бы чел который в покемонов поиграл в храме, уже террорист.
Ptiza
5 March 2018

Daiver
Не пойдёт.
Именно политика.
Так то многих найти можно, но это уход от контекста беседы.
Человек, который готов пойти в большую политику, имеет предложения по реорганизации страны, противоположные действиям имеющейся власти, которого загнобили и не дают начать политическую карьеру.
OlBok
5 March 2018

цитата:
Один звонок и ведро уезжает. Лично 2 года назад двор свой очистил от 5 подобных машин таким образом.

Вова, куда звонить??? Я как раз пытаюсь избавиться от красавца одного во дворе...

Add: все, спасибо, увидел - Красивый Петербург...
Shark
5 March 2018

Ptiza изучай http://www.politzeky.ru/politzeki/ves-spisok/22379.html
Shark
5 March 2018

1

OlBok теперь сюда http://gorod.gov.spb.ru/problems/add/
OlBok
5 March 2018

Shark:

OlBok теперь сюда http://gorod.gov.spb.ru/problems/add/

Спс.
Ptiza
5 March 2018

Shark
Сам изучай
Ты вообще нормальный или ку-ку стал? Я тебя не узнаю.
Я попросил двоих удовлетворяющих критериям. Человек, который пишет, что таких много, наверняка знает двоих, уж точно.
Ты мне скидываешь список, где нацболы, участники евромайдана, пусирайты и пр. не удовлетворяющие критериям (ничего о справедливости их преследования я не говорю). Я что их всех лопатить должен?
Тогда бы уж Удальцова в пример привели что-ли...
Daiver
5 March 2018

Ptiza:

Daiver
Не пойдёт.
Именно политика.
Так то многих найти можно, но это уход от контекста беседы.
Человек, который готов пойти в большую политику, имеет предложения по реорганизации страны, противоположные действиям имеющейся власти, которого загнобили и не дают начать политическую карьеру.

Хорошо. Навальный. Ройзман. Не гнобят скажешь?
Shark
5 March 2018

Ptiza ок. "Дай говна, дай ложку." Я понял.
http://www.politzeky.ru/politzeki/dela-zhurnali...50.html
http://www.politzeky.ru/politzeki/drugie-dela/229836.html
http://www.politzeky.ru/politzeki/dela-grazhdan...50.html
Про остальных, будь добр поищи сам.
Ptiza
5 March 2018

Daiver
А что не так с Ройзманом? Его посадили что-ли? Я реально не слышал.
Ptiza
5 March 2018

Shark
цитата:
Человек, который готов пойти в большую политику, имеет предложения по реорганизации страны, противоположные действиям имеющейся власти, которого загнобили и не дают начать политическую карьеру

цитата:
Эйвазов Александр Хикметович
член партии «Единая Россия»

Дальше продолжать? То, что он сцепился с судейской системой, понятно. Надо было со старшими товарищами посоветоваться. Не зачет, скорее беспредел местных судейских, а не политика.
цитата:
Рудников Игорь Петрович
являлся депутатом Калининградской областной Думы и редактором независимой газеты «Новые колёса Игоря Рудникова»

Не понял, какая именно оппозиционная деятельность, но зачитывается условно.
Odin AS
5 March 2018

1

скукатень...
Ptiza
5 March 2018

Shark
цитата:
Сенцов Николай Александрович
«проукраинскую позицию» в среде участников националистического движения
требования проведения декоммунизации и переименования города в Кёнигсберг

Не зачет. Обычное звездобольство. Опять же, не касаясь справедливости наказания.
Как можно проводить декоммунизацию в стране, где уже всё разворовано в 90-е?
.Makaveli.
5 March 2018

1

Odin AS
Так надо путина выгнать - будет весело. В 90е повеселились, зато весь мир нас "уважал". Таки еще повеселимся. Только берданку прикупить надо..
Ptiza
5 March 2018

Odin AS:

скукатень...

Да, мне и правда тоже надоело.
Хотел просто сказать Daiver, что нет никого, потому как это никому не надо. Легче вот в форумах потрындеть, в соцсетях, на кухне с бутылкой, а в политику лезть... так надо заниматься, работать, причем, если не депутатом, а во власть, то еще и отвечать за свою работу. Денег поначалу на этом не сделаешь. А тут еще говорят, что преследуют сильно. Тупо лениво народу.
Это как с советом дома или садоводства: взять там власть нефиг делать, т.к. с критикой целая толпа, а, как до дела на собрании, мол, давайте в председатели или в управление - никого, уговаривать надо. Поэтому и проходят прохиндеи, которые свою выгоду потом извлекают.
Shark
5 March 2018

Леша, как маленький ей Богу.
Отстань от меня. Если не хочешь видеть очевидное - не надо.
Понятное дело что от:cens:ся можно от чего угодно.
Я не призываю никого идти или не идти на выборы, я призываю просто проанализировать официальную статистику и информацию и сделать выводы. На примере ссылок я вижу, что ты не собираешься этим заниматься. Ну так смысл с тобой спорить тогда? Ты и твои сторонники не принимают кучу фактов, как то, что население страны вымирает:

цитата:
Россия ускоряется по пути в демографическую яму: по итогам прошлого года в стране впервые за 7 лет была зафиксирована естественная убыль населения, сообщил в понедельник Росстат.
За год в РФ родились 1,689 млн человек, умерли - 1,842 млн.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiya-vym...4441052

или факт того, что Дальний Восток потихоньку начинают дарить китайцам (надеюсь загуглить не составит труда?). Можно почитать Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2014 г. N 473-ФЗ

или цифры которые не возможно скрыть от людей которые разбираются в экономике:

posted imageposted image

ЗЫ: А так, да, скучно конечно.
dimcher
5 March 2018

1

А убийства Немцова мало? Надо больше что-ли?
Odin AS
5 March 2018

1

Никто так не разбирается в политике, в управление государством, в торговле, в лечении, в оперировании и во многом еще, так как ОБЫВАТЕЛЬ

Исправил, как Димчер сказал, он в русском видать понимает, вот теперь можно и вопросы задавать, человек подтвердил профпригодность
dimcher
5 March 2018

Odin AS
ты хотел написать "влечение"
Ptiza
5 March 2018

Вова, неужели ты думаешь, что только ты читаешь интернет?
Просто глядеть можно по разному.
цитата:
по итогам прошлого года в стране впервые за 7 лет была зафиксирована естественная убыль населения

Т.е. в предыдущие 7 лет кровавого режима был естественный прирост населения? А то, что в стадию плодоношения вступает провальное поколение 90-х и убывает поколение бэбибума 70-х мы не учитываем? Во всём, естественно, виноват Путин. Другой бы сам пошел баб трахать и детей содержать потом.
И, да. Я же не спорю и не убеждаю. Ты можешь голосовать за кого хочешь. Это твоё право. Позволь и мне реализовать своё право и своё видение жизни, основанное на опыте и образовании.
Ты уже обозвал меня дегенератом, что еще то надо? Я даже не обижаюсь, т.к. мне пофигу стало кто что обо мне думает.
Свою мысль до Daiver я донёс
Давай закончим, а то так оффтопим, что можно обоих в бан отправить. Вон, Тихон уже надрачивает плюсомёт, чувствую
Daiver
5 March 2018

Odin AS:

Никто так не разбирается в политике, в управление государством, в торговле, в лечение, в оперирование и во многом еще, так как ОБЫВАТЕЛЬ

А разве нет? Политики, управлненцы они ж разве не из обывателей вышли? А то ведь сегодня ты хрен с горы, а завтра руководишь гос корпорацией или хоп тебе 30 и ты глава опять же госкорпрорации или министр так как сын маминой подруги.
Daiver
5 March 2018

2

Ptiza
Моя мысль в том, что когда сажают сразу и без разговоров никто не пойдет в политику. Сегодня в информационную эру не надо стрелять пачками. Посадил пару человек и никто свою жизнь гробить не захочет.
Odin AS
5 March 2018

dimcher
смешно, неее, тут я помню правила из советской школы, предлог отличается от приставки, если можно вставить слово, то предлог, если нет, то приставка, разбираюсь в страшном лечение, не понимаю влечение к политике
dimcher
5 March 2018

Odin AS
В лечениИ! Это в течение, в продолжение...но в лечении, в оперировании и тд
Odin AS
5 March 2018

dimcher
ааа, хорошо, спасибо я запомню
я думал, что падеж предложный окончание е, но у меня по русскому твердая двойка, верю тебе
Ptiza
5 March 2018

Daiver
dimcher
Парни, вы голосовать то пойдёте или Путину позволите со своими голосами сыграть?
Odin AS
5 March 2018

dimcher
и по поводу течения, если в течение это же время, а в течении это река, не?
borodaII
5 March 2018

А какая связь между выборами и дебилом, который ставит машину как ему хочется во дворе?
Что тоже Путин виноват?
dimcher
5 March 2018

Odin AS
Если о реке, то в течении. А если о времени, то в течение.
Odin AS
5 March 2018

borodaII
Связь есть там, где хотят ее видеть, так, как мир связан весь, то и тут можно найти, а можно не искать...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов