Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Daiver:
|
Наместников сами выбрали. Значит такие и нужны. |
Ну, изначально, на контрасте с матвиенко, преступный провал которой в зимы 09-11 годов, думаю, не забыли.
А вот перевыборы я что-то не вспомню...
Daiver:
|
Наместников сами выбрали. Значит такие и нужны. |
Пока в голове у хотя бы половины населения земли, будет имена эта в голове мысль, прекрасная Демократия будет жить, будет стоять Клисфенософоклский труд, который оболванил почти всех и продолжает оболванивать рабов уже 2,5 тысячи лет, конечно как удобно дать рабам миф о том, что они управляют на выборах и продолжить править счастливым населением
Daiver:
|
все инакомыслие со здравыми мыслями уничтожается на корню? |
Вот интересная фраза
Только где подтверждение, что люди, имеющие конкретные предложения, тут-же уничтожаются?
Focus_Chpocus
5 March 2018
Shark:
|
Один звонок и ведро уезжает. Лично 2 года назад двор свой очистил от 5 подобных машин таким образом. |
Странно это слышать.
Если машина комплектная, никто ее никуда не увезет. Это действующие правила эвакуации.
Так как я сам этими вопросами занимался и удалось только одну убрать, у которой, добрые люди, окно выбили и сделали там помойку внутри.
Ptiza:
|
Вот интересная фраза Только где подтверждение, что люди, имеющие конкретные предложения, тут-же уничтожаются? |
Да везде, коль кто произнесет слово против слова нынешнего государства или системы созданной им затравливается на корню. Уничтожается не значит физическое уничтожение. Сразу начинаются какие-то гонения.
Odin AS:
|
Пока в голове у хотя бы половины населения земли, будет имена эта в голове мысль, прекрасная Демократия будет жить, будет стоять Клисфенософоклский труд, который оболванил почти всех и продолжает оболванивать рабов уже 2,5 тысячи лет, конечно как удобно дать рабам миф о том, что они управляют на выборах и продолжить править счастливым населением |
В России может и так сейчас.
Капец. опять политика...
Начали с упырей, перекрывающих проезды и плюющих на всех вокруг.. а оказывается опять ПУтин виноват.. Вот приезжаю на своем автомобиле в СВОЮ квартиру в новостройке и так и вижу как обедневший (но честный) народ заставляет все своими новыми импортными автомобилями. Бедные граждане...
Focus_Chpocus:
|
Странно это слышать. Если машина комплектная, никто ее никуда не увезет. Это действующие правила эвакуации. Так как я сам этими вопросами занимался и удалось только одну убрать, у которой, добрые люди, окно выбили и сделали там помойку внутри. |
нет номеров = бесхозная
У нас во дворе армяне устроили разборку волг и газелей. выстроили их в ряд как положено по правилам, но ни одного госномера не было. Я позвонил в Красивый Петербург оставил заявку, что куча безхозных машин, в течение 3 недель их все вывезли.
Daiver
Ты же знаешь, я люблю конкретику. Кого конкретно загоняли?
dimcher
5 March 2018
Ptiza
ну вот например Юрия Дмитриева. Счастье, что не уничтожили человека
DaiverЯ бы отрыл этот безусловно интересный диспут и постарался бы тебе доказать, что вера-церковь, политический режим - демократия, это всего лишь искусные ширмы пастырей для управления паствой, но на буквах в мониторе это долго, и не интересно, такой разговор должен быть живым, я должен сразу душить в тебе мифы и заблуждения указывая путь к истине, к свету знания, к вселенскому равновесию
.Makaveli. так это в одном из самых крупных городов России, допустим в Орле или Туле, такого беспредела нет
Daiver:
|
Да везде, коль кто произнесет слово против слова нынешнего государства или системы созданной им затравливается на корню. Уничтожается не значит физическое уничтожение. Сразу начинаются какие-то гонения. |
Один тот факт, сколько гадостей в подобном ключе пишется многими на форуме, что-то не заметно, чтобы это мнение уничтожалось или что эти персонажи подвергаются гонениям (то что их ненавидят и презирают здравомыслящие люди, это иной вопрос). Ведь если гонения на самом деле присутствовали, то хай подняли бы немыслимый (а нас за що?). Так что одно подобное высказывание, уже говорит об отсутствии состава описываемых деяний.
Но давайте лучше вернёмся к упырям кривопаркующимся
Odin AS
В Пензе ситуация не сильно отличается. Только чуть больше процент ЛАД и солярисов
.Makaveli.Это от того, что все мы люди - все мы человеки
.Makaveli.:
|
Капец. опять политика... Начали с упырей, перекрывающих проезды и плюющих на всех вокруг.. а оказывается опять ПУтин виноват.. Вот приезжаю на своем автомобиле в СВОЮ квартиру в новостройке и так и вижу как обедневший (но честный) народ заставляет все своими новыми импортными автомобилями. Бедные граждане... |
Ну да,а на каких условиях куплены эти, как правило, студии 8 метров (утрирую) и лады весты пофиг. Что кредит на 100 тыщ пицот лет под сто тыщ пицот миллионов %.
Причем все эти гетто построены как для скота, каменные джунгли высокоэтажные из панелек без чего-либо нужного для жизни.
Чем хвастаться только не этим.
Ptiza:
|
Daiver Ты же знаешь, я люблю конкретику. Кого конкретно загоняли? |
Можно я отвечу как еврей вопросом на вопрос? Есть ли кто у власти с реальной альтернативной точкой зрения?
Для того, что бы приезжать и не париться, для того что бы быть уверенным в том что у меня есть место, я обменял свой свежий двухлетний Х5 на паркинг (то что эти сволочи его так дорого продают, вопрос им на 4 круге Данте сам задаст) так нет же, найдется тварь божья и поставить свой говноХ5мобиль на улице так, что мне в паркинг не заехать...
Derini:
|
Один тот факт, сколько гадостей в подобном ключе пишется многими на форуме, что-то не заметно, чтобы это мнение уничтожалось или что эти персонажи подвергаются гонениям (то что их ненавидят и презирают здравомыслящие люди, это иной вопрос). Ведь если гонения на самом деле присутствовали, то хай подняли бы немыслимый (а нас за що?). Так что одно подобное высказывание, уже говорит об отсутствии состава описываемых деяний. Но давайте лучше вернёмся к упырям кривопаркующимся |
Причем тут гадости и альтернативные мнения?
Сколько людей посадили за посты в интернете? Сколько беспределов судей по указке сверху?
DaiverНе, не, не
Не надо уводить
Потом я поясню почему, если дойдём до этого
Давай ФИО конкретно того, кто хотел двигать в политику с программой и кого начали всячески травить.
dimcherЯ знаю про него
Но некорректно, т.к. он не стремился во власть и не занимался какой-то серьезной оппозиционной деятельностью. Там немного другое. Само его преследование и подставу эту не одобряю, даже что-то вроде петиции подписывал в чэнджорге кажется.
Daiver:
|
Ну да,а на каких условиях куплены эти, как правило, студии 8 метров (утрирую) и лады весты пофиг. Что кредит на 100 тыщ пицот лет под сто тыщ пицот миллионов %.
Причем все эти гетто построены как для скота, каменные джунгли высокоэтажные из панелек без чего-либо нужного для жизни.
Чем хвастаться только не этим. |
Спрос рождает предложение.
В моем кирпичном доме нет ни студий ни социалки. Рядом есть новая большая школа, строится несколько дет/садов, лента и небольшой парк для прогулок и занятия спортом. Сюда никто никого силком не гнал. 90% делают осознанный выбор.
Ptiza
Да откуда же это ФИО будет, если хоть слово скажешь и сядешь?
Daiver
Как так причём? Это напрямую связано, ибо все имеющиеся альтернативные мнения, какие вижу-это осеорбление всего населения страны. Указка сверху- балабольство без каких-либо фактов. А за посты-надо отвечать
.Makaveli.:
|
Спрос рождает предложение. В моем кирпичном доме нет ни студий ни социалки. Рядом есть новая большая школа, строится несколько дет/садов, лента и небольшой парк для прогулок и занятия спортом. Сюда никто никого силком не гнал. 90% делают осознанный выбор. |
Предложение рождает не спрос, а то что в России жить можно в СПб (хотя это деревня) и в Москве и все сюда ломятся.
Derini:
|
Daiver Как так причём? Это напрямую связано, ибо все имеющиеся альтернативные мнения, какие вижу-это осеорбление всего населения страны. Указка сверху- балабольство без каких-либо фактов. А за посты-надо отвечать |
Если для тебя оскорбление мерзких чиновников и ментов это оскорбление страны это печаль.
цитата: |
90% делают осознанный выбор |
Как я люблю эту историю про осознанный выбор основанный и диктуемый жизненными реалиями
когда вы осознаете, что находитесь с одной стороны баррикады... будет уже поздно
Odin AS:
|
Как я люблю эту историю про осознанный выбор основанный и диктуемый жизненными реалиями |
Что не так? Никто не мешает тебе купить 10соток и дом в пределах 50-70км от КАД. Будет дешевле квартиры.
.Makaveli.:
|
Что не так? Никто не мешает тебе купить 10соток и дом в пределах 50-70км от КАД. Будет дешевле квартиры. |
Осознанный выбор в условиях неосознанной экономики. Никто не мешает выбрать ладу весту и халупу, абсолютно никто
Daiver:
|
Ptiza Да откуда же это ФИО будет, если хоть слово скажешь и сядешь? |
Ну тебя никто не сажает
Димчера никто не сажает
Манимала только забанили немного
Я предлагаю всякие гадости для олигархата и частного капитала, ттт, тоже не приходили, хотя, как известно, все олигархи - друзья Путина личные.
Так что фамилия с именем то хотя бы парочки из массовых репрессий должны быть известны, хотя бы шепотом так, раз уж они где-то что-то говорили. Даже про Солженицина в Советском Союзе люди знали.