Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Avenger86:
|
по-твоему хранить машину я должен за деньги, а выгуливать собак и детей бесплатно. |
Я не писал про бесплатный выгул нигде, не надо врать.
dimcher
5 March 2018
Avenger86
Машину не продал и не могу себе представить жизнь без машины. Но общ транспорт для города большее благо, машина для регулярных поездок в центр в рабочее время не должна быть приоритетным средством
Ptiza, Леша, разговор бессмысленен т.к. это за гранью моего понимания - ходить голосовать за того, кто довел страну до такого состояния.
diman416:
|
полегче,пока никто на тебя не срал хочешь платную парковку у своего дома? и без альтернативных вариантов в районе? автолюбитель не знаешь что такое - значит автопрофи? |
Да, очень хочу, так как надоело, что народ приезжающий на работу, ставит машины на дворовые и внутриквартальные проезды.
Мне кажется опыт Праги с разбивкой города на зоны, довольно эффективен, там где живешь получаешь льготу в парковке, хочешь парковать машину в остальных зонах, плати.
Тема довольно избитая, кто-то считает, что раз купил машину, то ему должны и дороги и парковки и чтобы пробок не было, но есть и другие с альтернативным взглядом на эту вакханалию.
Ptiza:
|
Как площадка для общения он стал не интересен |
Как площадка для общения он как был так и остался, может быть дело в в манере общения, темах и т.д., т.е. может в зеркало надо сперва посмотреть, а потом громко заявлять что клуб медленно умирает???
Вроде взрослый дядька а такую ахинею несешь...
пойду лучше работать...
Ptiza:
|
Я не писал про бесплатный выгул нигде, не надо врать. |
Я тебе ни раз задавал наводящий вопрос - но ты молчишь.
Ptiza
5 March 2018
Shark
Я не вижу такого состояния.
Ты видишь
Не голосуй, я пойду голосовать.
Или ты хочешь, чтобы я поступил так, как тебе хочется? Считаешь своё мнение единственно правильным, а всех остальных дегенератами.
Вот и весь посыл всех постов, в принципе.
Мы не хотим слышать других, позволять им думать самим и решать как им поступить, считаем себя самыми умными и пупами земли, которые ставят машины где хотят, гуляют с собаками без намордников где хотят, мешают другим орущими детьми в самолетах, курят на лестничных площадках, влезают в поворот из не положенного ряда и многое другое.
Собственно, что актер Серебряков и имел в виду.
Ptiza для того что бы видеть - надо, как я тебе уже писал выше, смотреть дальше собственного носа. И не закрывать глаза на то, что тебе не хотелось бы видеть.
Ты сам, как я помню, хорошо владеешь ситуацией состояния дел в медицине, так представь масштаб бедствия во всех остальных областях и отраслях. Зачем себя обманывать?
От Питера до Пикалево отъедь, хотя бы, и о посмотри как там народ живет, сколько зарабатывает и что ест.
dimcher:
|
Avenger86 Машину не продал и не могу себе представить жизнь без машины. Но общ транспорт для города большее благо, машина для регулярных поездок в центр в рабочее время не должна быть приоритетным средством |
Еще бы был это транспорт, а то выбор либо в душном метро в толчее толкаться в час пик, либо в той же пробке толкаться в хач смерто маршрутке.
Daiver
Да, задница полная...
dimcher
кстати почем обходится тебе стоянка?
Avenger86
Гаражик включен в аренду квартиры.
dimcher:
|
Daiver Да, задница полная... |
Мне до метро идти 10 минут, ехать еще 10 и пешком еще 5-7 минут, но я езжу на машине (минут 30-60 в зависимости от пробок) потому что не хочу толкаться, потеть (потому что нет вентиляции и кондеев и зимой, да и летом очень жарко и душно), снова толкаться у эскалатора. Езжу на метро только не в час пик, когда народу меньше, тогда норм.
Shark:
|
Ptiza для того что бы видеть - надо, как я тебе уже писал выше, смотреть дальше собственного носа. И не закрывать глаза на то, что тебе не хотелось бы видеть. Ты сам, как я помню, хорошо владеешь ситуацией состояния дел в медицине, так представь масштаб бедствия во всех остальных областях и отраслях. Зачем себя обманывать? От Питера до Пикалево отъедь, хотя бы, и о посмотри как там народ живет, сколько зарабатывает и что ест. |
Зачем ты мне всё это пишешь?
Зачем?
Я для себя решил, ты для себя решил.
Я тебе не пытаюсь что-то доказать, ты же обзываешь меня дегенератом и вдалбливаешь своё мнение.
Я никого здесь уже давно не отговариваю голосовать за Явлинского, Собчак, Титова, поддерживать Навального, Ходорковского, Венедиктова... кто там еще? Но не надо заставлять других думать также и поддерживать тех-же. Я уважаю мнение форумных оппозиционеров, когда оно корректно выражено, также уже довольно давно, ибо это их мнение и оно имеет место быть.
Ты же как и я недавно: есть только моё мнение, остальные дебилы и вообще...
У меня это и сейчас проскакивает, сложно бороться с собой.
Хочешь что-то изменить реально, а не бла-бла, иди в политику, пролезь в правящую партию, вытащи себя на самый верх любыми способами, только чтобы впоследствии они не помешали цели, и возглавь всё. Потом перетусуй всё окружение, поставь своих людей и внедряй своё. Потом опять перетусуй, чтобы они тебя не попёрли и так регулярно.
Daiver
Нужны яйца, чтобы вернуть трамвай, выделить ему на дорогах центральные полосы. Метро не айс для коротких поездок, 1-2 станции в центре проехать столько же по времени, сколько спуститься-подняться. В общем это не стадион за офигилиарды построить, это надо думать, доказывать, пробивать
Pasha323
5 March 2018
Daiver:
|
Мне до метро идти 10 минут, ехать еще 10 и пешком еще 5-7 минут, но я езжу на машине (минут 30-60 в зависимости от пробок) потому что не хочу толкаться, потеть (потому что нет вентиляции и кондеев и зимой, да и летом очень жарко и душно), снова толкаться у эскалатора. Езжу на метро только не в час пик, когда народу меньше, тогда норм. |
А если парковка у работы будет платной, к примеру 50 руб/час, ситуация измениться в пользу ОТ или добавится лишняя статья расходов?
Ptiza
5 March 2018
цитата: |
Нужны яйца, чтобы вернуть трамвай, выделить ему на дорогах центральные полосы. |
Согласен
Также как, чтобы вообще развить муниципальный ОТ, кратно развить его сеть и убрать частников из этого дела, как это сделано в Европе. Причем, если посчитать и не 3,14здить, то даже и не убыточно это всё будет.
Еще и развить сеть ОТ в ближайшие и не очень пригороды, чтобы дорога от дома до работы или обратно не превышала 1,5 часа, что помогло бы рассосать эту скученность, развить частное строительство, малоэтажное строительство и т.п.
Shark:
|
От Питера до Пикалево отъедь, хотя бы, и о посмотри как там народ живет, сколько зарабатывает и что ест. |
И, кстати, за последние 27 лет там ничего не менялось кардинально, кроме собственников.
Так что все вопросы к этим деятелям:
Pasha323:
|
А если парковка у работы будет платной, к примеру 50 руб/час, ситуация измениться в пользу ОТ или добавится лишняя статья расходов? |
Парковка и так у меня платная у дома и на работе, на территории за шлагбаумом своё место.
dimcher:
|
Daiver Нужны яйца, чтобы вернуть трамвай, выделить ему на дорогах центральные полосы. Метро не айс для коротких поездок, 1-2 станции в центре проехать столько же по времени, сколько спуститься-подняться. В общем это не стадион за офигилиарды построить, это надо думать, доказывать, пробивать |
Людям нужны ракеты и чемпионаты и ничего больше.
Shark:
|
Ptiza, какие предложения альтернативные? Глаза открой - телик, газеты, журналы, радио -все "национализировано" Те, кто могут какие-то предложения донести как это должны сделать? Вот еще не весь интернет обложили, но как говорится -"Еще не вечер" уже скоро по паспорту будешь и в него выходить |
Можно просто не слушать , что вливают в уши, а раскрыть глаза, самостоятельно анализировать, прогнозировать, применить для анализа теорию игр в конце концов. Но это надо думать, на что не все способны. Вот ругать -пожалуйста. Тут не надо думать.
PtizaОни не виноваты... они сделали для себя, то что должны были сделать, они хорошо жили, вкусно ели, сладко пили, а если и не так, то это их проблемы, а вопросы надо задавать лишь своему отражению, где ты был, когда они разваливали твою страну? Где ты сейчас, когда ее обворовывает правящая элита, почему ты ничего не делаешь?
Вот как только, такие вопросы начинают себе задавать хотя бы 20% населения, УХ! здравствуй кровавый террор, здравствуй Великая Французская, здравствуй Великая Октябрьская... мне кстати гражданская война и террор не по душе, не люблю этого...
В чем нет сомнения, в чем благодарность нынешнему правительству в лице Путина, в том что страну удержал, что не дал слить полностью под запад, пусть хоть воруют, но свои, хоть какое-то холопское удовольствие, а то если бы тут они воровали, то мы бы на ЮАР были бы похожи в период апартеида.
Daiver:
|
Людям нужны ракеты и чемпионаты и ничего больше. |
Не в этом дело
Дело в наместниках
Нынешний - типичный служака. Никакой инициативы, только как командир прикажет, ну и подлизнуть.
Сейчас Газпром переедет, не удержится полтавченко. Как можно было отложить строительство метро в лахте, я не понимаю. Это же верх идиотизма. Строится центр как несколько заводов по количеству работников, главный налогоплательщик города, а то и страны, туда переезжает, а ты ему инфраструктуру не делаешь... Да тут надо было хоть всех подчиненных скинуться заставить, а сделать, ведь жаловаться то будут самому...
Ptiza:
|
Зачем ты мне всё это пишешь? Зачем? Я для себя решил, ты для себя решил. Я тебе не пытаюсь что-то доказать, ты же обзываешь меня дегенератом и вдалбливаешь своё мнение. Я никого здесь уже давно не отговариваю голосовать за Явлинского, Собчак, Титова, поддерживать Навального, Ходорковского, Венедиктова... кто там еще? Но не надо заставлять других думать также и поддерживать тех-же. Я уважаю мнение форумных оппозиционеров, когда оно корректно выражено, также уже довольно давно, ибо это их мнение и оно имеет место быть. Ты же как и я недавно: есть только моё мнение, остальные дебилы и вообще... У меня это и сейчас проскакивает, сложно бороться с собой. Хочешь что-то изменить реально, а не бла-бла, иди в политику, пролезь в правящую партию, вытащи себя на самый верх любыми способами, только чтобы впоследствии они не помешали цели, и возглавь всё. Потом перетусуй всё окружение, поставь своих людей и внедряй своё. Потом опять перетусуй, чтобы они тебя не попёрли и так регулярно. |
Плюс один.
За плохую власть голосуют хорошие люди, которые не ходят на выборы.
Причём подобные вбросы именно от так называемых оппозиционеров.
А на счёт парковки, как Гоша иронизировал, можно действительно дать права на таран пожарным и скорым, если не могут проехать через перегороженный проезд и спешат именно на зафиксированный вызов.
Odin AS
Вообще не о том, хоть и, в большинстве, верно.
Речь о том, что как только приватизировали, то рыночные отношения перевесили всё. А, с точки зрения рынка, Пикалёво не интересно. Потому как пока человек ради экономики, а не наоборот, то так и будет. Скоро, когда начнут заменять людей на автоматизацию, такое будет повсеместно. Робототехническая линия не будет бастовать, роптать, требовать повышения оплаты, а что еще капиталисту надо? А люди для них - мусор.
Focus_Chpocus
5 March 2018
Ptiza
Кстати, на счет контейнера во дворе.
У меня во дворе, стоит у кого о автобус под эти цели. Сарайчик.
А что купил ведро, снял с учета и пусть стоит.
Derini
Проще надо
Есть депутаты нашего замечательного закса, которые, вместо херни всякой, могли бы разработать законы и поправки, регулирующие, регламентирующие и т.п. движение и парковку во дворах и на прилегающих территориях, в т.ч. запрет парковки и остановки на определенных сторонах и в определенных местах, направление движения, платную парковку, парковку по времени...
цитата: |
А что купил ведро, снял с учета и пусть стоит. |
Один звонок и ведро уезжает. Лично 2 года назад двор свой очистил от 5 подобных машин таким образом.
Ptiza:
|
Не в этом дело Дело в наместниках Нынешний - типичный служака. Никакой инициативы, только как командир прикажет, ну и подлизнуть. Сейчас Газпром переедет, не удержится полтавченко. Как можно было отложить строительство метро в лахте, я не понимаю. Это же верх идиотизма. Строится центр как несколько заводов по количеству работников, главный налогоплательщик города, а то и страны, туда переезжает, а ты ему инфраструктуру не делаешь... Да тут надо было хоть всех подчиненных скинуться заставить, а сделать, ведь жаловаться то будут самому... |
Наместников сами выбрали. Значит такие и нужны.
Derini:
|
Плюс один. За плохую власть голосуют хорошие люди, которые не ходят на выборы. Причём подобные вбросы именно от так называемых оппозиционеров. А на счёт парковки, как Гоша иронизировал, можно действительно дать права на таран пожарным и скорым, если не могут проехать через перегороженный проезд и спешат именно на зафиксированный вызов. |
А за какую власть голосовать, если все инакомыслие со здравыми мыслями уничтожается на корню? Если вся альтернатива власти эта таже власть, то есть ее нет в принципе. Не дай бог ты имеешь отличные мысли от властьимущих, все тюрьма в лучшем случае или сиди молча.