Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Daiver
Беда у вас с причинно-следственными связями, ой беда. К сожалению.
DeriniНу, теоретически он прав. Если бы не боязнь быть вздернутыми на вилы, богатенькие буратинки давно бы нормальный народ в рабов превратили. Но что-то никто из оппозиционеров ликвидацию частной собственности на средства производства не предлагает, так что посижу ка я в большинстве дегенератов по мнению пелота.
Ptiza
Так это да, с этим не спорю. Это даже очередей обычных касается)
Ptizaцитата: |
Хочешь хранить своё ведро - плати. |
При условии, что все мои налоги мне вернут. А почему ты не ратуешь за платный вход на детскую площадку, платный выгул собак, 100% платную медицину?
Ptiza
5 March 2018
1
Avenger86:
|
все мои налоги мне вернут |
Ты ездишь по дорогам со светофорами и освещением - это бесплатно по твоему?
Почему тогда ты не возражаешь что у нас квартиры не бесплатные? А если я захочу свой контейнер во дворе хранить, почему мне на него место не должны предоставить, ведь мне негде хранить катер, инструменты, лыжи, велосипеды и прочее барахло).
Медицина у нас и так на 100% платная, к твоему сведению. Только еще жульё банковско-страховое наживается на страховках типа ДМС. Я ратую как раз за полностью бесплатную медицину для всех, т.е. только ту, которая оплачивается из налогов а не из каких-то страховых взносов ворам из страховых компаний.
И еще я противник содержания собак в городе, ну по другим соображениям.
lessen
5 March 2018mobile
Avenger86
Сколько налогов конкретно ты платишь ? Назови сумму. Чтобы сравнить с платными услугами и понять, на что можно претендовать именно тебе.
цитата: |
Только еще жульё банковско-страховое наживается на страховках типа ДМС |
С одной поправочкой - они это делают с ведома власти за которую ты голосуешь
Машины пора продавать через лотерею, как в Китае.
Долой институт частной собственности! Всё национализировать! Всё принадлежит народу! Даёшь бесплатную медицинскую помощь и обучение! Даёшь возврат расстрельных статей и конфискацию имущества!
Так... вроде уже такое было... и не получилось.
SharkАльтернативных предложений от кандидатов, кроме Сурайкина, я не вижу. Как и от недокандидатов и прочих недопущенных, обиженных, обделенных, угнетённых и т.п. Что и написал выше.
Машины пора продавать через лотерею, как в Китае. |
Не обязательно. Достаточно справки о наличии места для хранения.
SharkНеее лотерея не поможет, только неотвратимость наказания... оставил авто в пожарном проезде, к тебе врывается команда наказателей, и ломает пальцы рук, но только для всех и быстро, что бы телефоны доверия были
в неделю можно решить вопросы с парковкой
Всё получилось
И я своё мнение написал и почему голосую за действующего президента. Со мной можно не соглашаться, но я своего мнения, как уже писал, не меняю, тем более на основании чьего то мнения отсюда, ибо не одного настоящего специалиста в истории, политике, экономике и пр. здесь не обитает.
Ptiza, какие предложения альтернативные? Глаза открой - телик, газеты, журналы, радио -все "национализировано"
Те, кто могут какие-то предложения донести как это должны сделать? Вот еще не весь интернет обложили, но как говорится -"Еще не вечер" уже скоро по паспорту будешь и в него выходить
ибо не одного настоящего специалиста в истории, политике, экономике и пр. здесь не обитает. |
громкие какие заявления, а ты со всеми тут знаком?
PtizaPtiza:
|
Ты ездишь по дорогам со светофорами и освещением - это бесплатно по твоему? Почему тогда ты не возражаешь что у нас квартиры не бесплатные? А если я захочу свой контейнер во дворе хранить, почему мне на него место не должны предоставить, ведь мне негде хранить катер, инструменты, лыжи, велосипеды и прочее барахло). Медицина у нас и так на 100% платная, к твоему сведению. Только еще жульё банковско-страховое наживается на страховках типа ДМС. Я ратую как раз за полностью бесплатную медицину для всех, т.е. только ту, которая оплачивается из налогов а не из каких-то страховых взносов ворам из страховых компаний. И еще я противник содержания собак в городе, ну по другим соображениям. |
а транспортный налог и конский акциз на бензин не?
не правда, я тут ни копейки за мрт не заплатил однажды, так что тут как повезет.
ты передергиваешь и ущемляешь определенные категории граждан - автомобилистов. Это не справедливо.
Shark
кстати да, ростелеком вконец охренел, ходит по квартирам навязывает свои услуги
PtizaНе... не получилось, да и не должно получится, против природы это человеческой, всё-всем-поровну-по заслугам, никогда такого не будет, нужна другая идея, и идея супер людей из мира полудня, тоже говно. Неравенство в правах и в возможностях двигает прогресс.
SharkСогласен с тобой, но так везде, мы просто встали на путь прогрессивной демократии и копируем методы западных партнеров, слегка неумело, но в целом похоже
Shark
Дальше то что? Вот что ты предлагаешь, кроме как здесь слюнями брызгать, на медленно умирающем форуме?
Иди за собчак проголосуй, чо...
Я за Путина пойду. Или за Сурайкина... Или за Жирика...
Shark:
|
громкие какие заявления, а ты со всеми тут знаком? |
Тех кто пишет мне достаточно.
Avenger86
А автомибилисты заставляя своим хламом все проезды случаем никого не ущемляют? Не говоря уж о шуме, выхлопе
PtizaЭто ты за живое задел
кто тебе сказал, что форум медленно умирает? Он просто медленно живет
Odin AS
5 March 2018
Ну вот, вот она всеобщая идея, наша общечеловеческая, война всех против всех, сегодня автомобилисты, завтра гомо-сенсуалисты , потом те кто собак выгуливают, найти врага не сложно, сложно жить с пониманием, что во всех бедах виноват ты и только ты, и только ты можешь изменить свою судьбу.
Avenger86:
|
ущемляешь определенные категории граждан - автомобилистов. |
В чём?
Пожалуйста, владей автомобилем. Только храни его на своей личной, либо арендованной территории.
Я завтра запердолю контейнер во дворе, тоже имею право, по твоему, т.к. плачу налоги, покупаю бензин, плачу НДС, много выпиваю алкоголя, следовательно плачу много акцизов и пр. И не надо ущемлять прав контейнероводов.
Ptiza:
|
Дальше то что? Вот что ты предлагаешь, кроме как здесь слюнями брызгать, на медленно умирающем форуме? |
Это к тебе вопрос - дальше то, что ты видишь? Я вижу еще 12 лет разворовывания страны, все больше людей попадающих за черту бедности и т.д.
А ты что видишь, сквозь призму телика?
Форум ты зря тронул. Никуда он не умирает, а только развивается. Круче форума по Фордам нет не только в Рунете, а в мире. И если ты это разглядеть не можешь, потому как дальше своего носа не видишь, то чем ты отличаешься от типичной домохозяйки которая телика насмотрится и вещает о том какой у нас Путин молодец?
Ptiza контейнер устанавливать запрещено во дворе. Изучи законы сперва. Пример не удачный.
dimcher:
|
это что за сказки? никто никуда не придет, будут свои, русские, дворяне, править над холопами |
В сообщении был отсыл про Москву, сейчас там руководители намного эффективнее наших, поэтому скоро настанет наш черёд
я в это верю.
По поводу платных парковок, курс "усатым" изначально был выбран правильный, ВТБ вписалось и потратило довольно много денег на реализацию паковочной инфраструктуры, однако совсем забыли, что с ментами делиться надо, как это делают в Москве и потерпели фиаско, народу пофиг, платят единицу, контроля нет.
И такая ситуация, к сожалению, практически везде, то есть изначально пытаемся перенимать опыт Москвы, а как доходит до реализации, полный крах, сплошные барьеры и дыры в законах.
Odin AS:
|
кто тебе сказал, что форум медленно умирает? |
Он умирает со своими постоянными членами.
Новых то нет.
Им здесь не интересно, как и сам формат форумного общения.
А старые также постепенно уходят, забивают, забаниваются и пр.
Это нормально, ничего страшного.
Некогда собравшийся клуб единомышленников со временем всегда перестает существовать.
Shark:
|
Форум ты зря тронул. Никуда он не умирает, а только развивается. |
Вижу вижу. Также и страна у нас развивается. Вон, новые вооружения создаём, новые предприятия открываем и вообще у нас экономика развивается.
Как площадка для общения он стал не интересен
Как техническая, может быть.
dimcher
Одно пьяное быдло создает в разы больше шума и выхлопа, чем, как ты говоришь мой хлам. Так что пример однобокий. Кстати ты продал машину? Или просто самокритичен?
Ptiza
В том, что по-твоему хранить машину я должен за деньги, а выгуливать собак и детей бесплатно.
Shark:
|
дальше то, что ты видишь? |
Не передергивай
Я всем доволен на сегодняшнем уровне.
Это ты не доволен и я тебя спрашиваю: что ты конкретно предлагаешь? Но перевести стрелки и не ответить на вопрос, а задать его обратно - это так по интернетному
Говорю же: критиковать умеет каждый. Вообще каждый. Я тут критики власти могу выложить страниц двести, запаритесь подчищать и от роскомнадзора отмазываться, только толку-то?