Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
.Makaveli.
3 March 2018
dimcher:
|
dica Видел наверное как скорые в пробках на шоссе за бугром пробираются. Без расширения дорог. Ну расширишь, все равно заставят, с обеих сторон, елочкой и тд. Толку не будет |
Да не только за бугром. У нас тоже нормально расступаются и в городе и не шоссе. Посмотри хатябы в ютубе куча видео с регов оперслужб.
.Makaveli.
Так же много когда внаглую блокируют скорые...так что еще расти и расти
Focus_Chpocus
3 March 2018
Предлагаю, расширять и ограничивать
dimcher
Их значительно меньше. Ну упыри есть и "там"..
Не смотри на них. )) бери пример с нормальных людей.))
lessen:
|
Вот это Серебряков и сказал |
Ты уже два раза сослался на него в разных темах, неужели он сказал для тебя что то новое и что то изменилось за последние десятилетий этак пять? Больше четверти века уж точно и сам артист своими ролями тому подтверждение.
dimcher
4 March 2018mobile
В том то и печалька, что ничего не меняется. Хотя поговорку наглость второе счастье явно не он придумал. Или кто сильнее тот и прав. Или вот пытались привить, что сила в правде.. Только с правдой облом, потому что кто сильнее тот и прав
Ptiza
Ну тут была конкретная цитата.Я, собственно, о ней.
Его роли и высказывания за последние годы я не анализировал, и не очень их знаю.
Из того что мне понравилось-роль 2 секретаря райкома в мини-сериале "Забытый" по повести А. Озольского "Облдрамтеатр".
ИМХО,в наших реалиях - расширять надо внутридворовые проезды до двухполоски
за счет сокращения газонов
и будет всем счастье
diman416:
|
ИМХО,в наших реалиях - расширять надо внутридворовые проезды до двухполоски за счет сокращения газонов и будет всем счастье |
Тогда припаркуются с двух сторон, оставив по середине проезд для легковых.
diman416
4 March 2018
смитину так расширять надо с умом
чтобы полосы по бокам для парковки,и полоса для проезда,с учетом ширины грузового а/м (пожарка-мусорка)
ну и зазорчик небольшой ,чтоб только котяра пробежал
Focus_Chpocus
4 March 2018
diman416
До елочки надо расширять проезды.
Ну и делать машину дорогой в городе одновременно, введя платную парковку на всей территории.
Если начать расширять проезды во дворах-а это надо делать во всем городе(по сути вся застройка начиная с 60 позволяет это сделать)- то эти работы на сотню лет растянутся по всему городу.
diman416
4 March 2018
Focus_Chpocus:
|
diman416 До елочки надо расширять проезды. Ну и делать машину дорогой в городе одновременно, введя платную парковку на всей территории. |
мне парковка елочкой внутри двора не нравится тем,что машины разные у всех
условный фокус не помешает,а какой-нить GL или ЛК200 раскорячится этой елочкой так что мусорка или пожарные уже не протиснутся
у меня в новостройке в Пулково - паркуются продольно с обеих сторон тротуара - и между ними мусоровоз спокойно проезжает
считаю это оптимальным вариантом
платную парковку везде и прочее ограничение свобод автолюбителей ,по примеру Московии - не одобряю
Согласен. У меня елка в хрущевке. Те, у кого длинный седан, типа Мондео, Оптимы, Пассата в принципе не встают туда, так как машина торчит в проезд. Машина короче типа моей Йети - впритык. Но когда приезжают гостевые машины и не очень понимают ширину проезда-все, песец. Не проехать ни мусорке, ни пожарке, ни даже газели доставки воды иногда.
lessen
тут как вариант - сократить угол парковочного места
можно наверное обратиться в ЖЭК чтобы переставили сообразно этому поребрики по краям парковочных карманов
lessen
4 March 2018mobile
diman416
Да никто не будет этого делать. Дом обслуживает жилкомсервис, не ТСЖ, никому дела до этих разрушающихся кварталов нет. Более того , и елка эта несанкционированная, лет 15 назад с соседями скинулись на бульдозер и он срезал часть газона , когда асфальт во дворах клали
Focus_Chpocus
4 March 2018
diman416
С умением наших граждан парковаться раскорячившись, у елочки, хоть какието шансы.
Б класс хетч 4 метра, остальное в 95% до 5 метров
На парковку с двух сторон надо + 4,5 метра, с учетом умения парковаться и ширины автомобиля.
На елку, нужно теже 4.5 метра, но влезет в полтора раза больше
diman416:
|
смити ну так расширять надо с умом чтобы полосы по бокам для парковки,и полоса для проезда,с учетом ширины грузового а/м (пожарка-мусорка) ну и зазорчик небольшой ,чтоб только котяра пробежал |
Да, конечно, именно это и есть разумное решение
В продолжение темы мастеров парковки..
Вот что в головах у таких упырей?
цитата: |
платную парковку везде и прочее ограничение свобод автолюбителей ,по примеру Московии - не одобряю |
Есть альтернативное мнение на этот счет, да и термин какой-то странный автолюбители
или тут тема "мне все должны" и срать я хотел на всех?!
Ничего скоро придут толковые руководители и сделают в нашей деревне европу!
Ничего скоро придут толковые руководители |
это что за сказки? никто никуда не придет, будут свои, русские, дворяне, править над холопами
Ничего скоро придут толковые руководители и сделают в нашей деревне европу! |
Свежо питание, да серется с трудом!
86% дегенератов изберут кого надо избрать и будет всем счастье
Sharkтолько избавиться стране от оставшихся 14% дегенератов и тогда
Pasha323:
|
Ничего скоро придут толковые руководители и сделают в нашей деревне европу! |
в это можно будет поверить.
Derini, молодой, глупый ты ишшо.
или тут тема "мне все должны" и срать я хотел на всех?! |
полегче,пока никто на тебя не срал
хочешь платную парковку у своего дома? и без альтернативных вариантов в районе?
автолюбитель не знаешь что такое - значит автопрофи?
Ptiza
5 March 2018
1
Shark:
|
Derini, молодой, глупый ты ишшо |
И, да, я дегенерат. Только нас не 86, а около 70-75.
Focus_Chpocusцитата: |
введя платную парковку на всей территории |
Как и раньше поддерживаю. Хочешь хранить своё ведро - плати.
Derini:
|
Shark только избавиться стране от оставшихся 14% дегенератов и тогда
в это можно будет поверить. |
И тогда ты уже на след день будешь чьим то холопом в стойле. К сожалению.