Нравоучения о манере езды - 3

Продолжение темы
Архив
Нравоучения о манере езды.
Нравоучения о манере езды - 2

Shark
14 June 2011

Нравоучения о манере езды - 3
309,1K
views
179
members
5,8K
Odin AS
20 February 2018

Вообще конечно, очень грустно, что такие вот мелкие нюансы, отвлекают нас от главного, от всеобъемлющей любви к ближнему...
имхо - пропустить светильщика, аккуратно, безопасно для себя и забыть... но как Цука они раздражают своими пибиканьями и светом, ну там же некуда ехать перед нами тысяча дебилойдов тащится по каду 90 а левой
focus3d
20 February 2018mobile

dica:

А вы там вдвоем были.. на дороге?

Конечно нет, спокойно ехали все , когда его оттормозил до сотки ему в корму никто не уперся
dica
20 February 2018

7

focus3d:

Если на дороге свободно я никогда не тошню, а если тошню то в соотвевующей полосе. Но когда плотнячком нафига моргать, ну уедешь ты на 5 корпусов дальше и че? Просто много моргал думают что все вокруг тошнят, а когда их пускаешь упрется в следующих и также тошнит потому что плотно, зачем вынуждать других водителей делать бестолковые перестроения?

Мне вот совершенно пофих, кто там моргает, когда я в потоке иду. Поморгает и перестанет. И уж тем более в догонялки-подрезалки играть, у кого пиписька длиннее. А если бы он тапочку даванул и уехал, когда ты его опережать пытался, то чо? ЧСД вообще похоронил бы
А поехал он сзади, патамушто умнее оказался.. Был бы глупее или так-же, то вы бы до сих пор там длину пиписек выясняли
focus3d
20 February 2018mobile

1

x13:

focus3d
Он тебе нахрен сдался то? Задел самолюбие?
Ну и уехал бы от него в точку.

Да зае.. просто раз 30 моргнул мне, повторю-если надо быстрей ему хоть взлетает и летит пусть мне фиолетово, патаму что плотнячком едем и перестраиваясь сильно сокрачу кому нибудь дистанцию, следовательно он будет тормозить увеличивая дистанцию и так по цепочке. И это все из ... которому быстрее всех надо?
focus3d
20 February 2018mobile

dica
Что есть ЧСД?
dica
20 February 2018

focus3d:

dica
Что есть ЧСД?

Чувство Собственного Достоинства Поменьше надо на дебилов на дорогах реагировать.. Ну мигает и пусть себе мигает.. Быстрее лампочки заменит.. А заведомо потом провоцировать аварийную ситуацию.. Зачем?
Odin AS
20 February 2018

Езжу на БЧД с ЧСД
focus3d
20 February 2018mobile

dica
Я достаточно уравновешен, и дебилы мне до лампочки, тут просто он зае.. Ц. И я оттормозился медленно! Я по тормозам не лупил, плавно сбросил газ, аварийную ситуацию непровоцировал
focus3d
20 February 2018mobile

Скажу даже больше- все было с холодной головой, и ногами по педалям не стучал
dica
20 February 2018

focus3d:

dica
Я достаточно уравновешен, и дебилы мне до лампочки, тут просто он зае.. Ц. И я оттормозился медленно! Я по тормозам не лупил, плавно сбросил газ, аварийную ситуацию непровоцировал

Я не только про торможение, а и про превышение в гололед.. Или ты думаешь, что те, кому венки на обочинах не были уверены в своих возможностях как водитель?
dica
20 February 2018

Odin AS:

Езжу на БЧД с ЧСД

О да И на БСМ
focus3d
20 February 2018mobile

dica
Был бы гололед я бы неразгонялся. Ну все мы иногда преувеличиваем свои возможности, а что тут никто 140 зимой никто ни едет? при нормальном покрытии и дорожной обстановке
dica
20 February 2018

focus3d:

dica
Был бы гололед я бы неразгонялся. Ну все мы иногда преувеличиваем свои возможности, а что тут никто 140 зимой никто ни едет? при нормальном покрытии и дорожной обстановке

Я езжу.. Но я неадекватный .. какой с меня спрос
Ptiza
20 February 2018

focus3d
Я даже летом 140 не езжу
120 где то максимум
Avenger86
20 February 2018

1

x13
там вот так:
posted image
тетя на хундае пялясь в телефон поехала из среднего ряда в лквый, подрезав субару. А вот регистратор как раз поехал из среднего до перекрестка в средний после перекрестка смити
Причем тут всегда кто-то так делает. полосы идут со смещением и особо одаренные тупят.
focus3d
20 February 2018

2

dica:

Я езжу.. Но я неадекватный .. какой с меня спрос

Неадекватным на ОТ надо передвигаться
смити
20 February 2018

Avenger86:

А вот регистратор как раз поехал из среднего до перекрестка в средний после перекрестка смити

С хендаем понятно, мне показалось что регистратор прижал субару.

Avenger86:

Причем тут всегда кто-то так делает. полосы идут со смещением и особо одаренные тупят.

Да там смещения нет, просто Дальневосточный уходит чуть левее, вот всех визуально туда и ведет. Посмотри на газель на видео, с первого ряда, которая после перекрестка так же сместилась во второй. Полагаю двенашка черная то же из вторго в третий перестроилась, став пастухом для хендая.
Avenger86
20 February 2018

смити
регистратор чуть прижал, потому как в свою очередь справа жали регистратора но места субару оставалось нормально
Shark
20 February 2018mobile

Там единицы водителей которые понимают как надо проезжать
Димедрол
23 February 2018

2

И снова Яндекс Такси. Не моё. Из ВК
dica
23 February 2018

-1

Димедрол:

И снова Яндекс Такси. Не моё. Из ВК

Столько народу и всем пофих Овощеет народ.. Потому чурбанье себя хозяевами и чувствуют
Odin AS
23 February 2018

6

dica
Очень сильна разница в составе крови, чурбан воспитан и пропитан правом гор и правом сильного, мы пропитаны насквозь страхом перед наказанием, страхом за своих родных и за себя, они априори сильнее нас, мы местные, нас легче найти, они гости им легче потеряться. Они беспредлят потому что могут.
Krendell
23 February 2018

1

Теперь в Яндекс-такси его фото на доске почета повесят думаю, водитель месяца однозначно!
Я уверен, найдут его. Рег остановился, значит запись отдал, номер там прекрасно в видно. Ещё скорая остановилась, наверняка у них с другого ракурса снято. Мне, с одной стороны, удивительно, когда успешные обеспеченные всем люди похожим поступком ломают все. С другой стороны, таксер на арендной машине, задача отбить бензин/аренду и заработать хоть пару копеек, так опять же начинают кривляться на камеру..
Предположение, что конфликт у них мог раньше произойти, как вариант.
Ptiza
23 February 2018

2

dica
Самое поганое, что, если выйдешь, проломишь голову черножопому, так этот народ тебя и сдаст вместе с записями регистраторов.
Focus_Chpocus
23 February 2018

Конечно неадекватно, но предыстория как всегда за кадром осталась.
С чего все началось?
Димедрол
23 February 2018

1

Odin AS
Многое справедливо.
Ну ты уж совсем нас безвольным малохоьным говном выставил.
Так-то, конечно, нам больше есть чо терять, чем панаехавшим.
+ Гораздо бОльшая законопослушность.
И в этом наши слабости.
Но будучи загнанным в угол - фиг знает...
В конце концов - это они часть России, а не мы - часть Ичкерии...
x13
23 February 2018

Димедрол:

Какая вам еще нужна предыстория?
Ряд таксо - занят.
Он без поворотника лезет левее.
Там пострадавший не даёт ему места - имеет право или не видит.
Это бомбит таксёра.
Ну и понеслась.

так жмут часто потому что ранее до этого было что-то не так от оппонента. когда встречаются два барана и тд..
таксиста на кол полюбому - нефиг бардак устраивать + создал остальным пробку
Димедрол
23 February 2018

x13
Да. Верно. ПризнаЮ, что изначально был невнимателен.
Мне показалось, что справа припарковонные стоят и таксо их объезжала.
А на самом деле он спецово догонял жертву.
И она, осознавая преследование, как могла щемилась от него
lessen
23 February 2018mobile

-3

Димедрол
Причём тут Ичкерия -то?
Димедрол
23 February 2018mobile

lessen
К вопросу кто кого "поглотил", у кого кишка тоньше и кто кого малахольнее

2 people online

2 people online