Нравоучения о манере езды - 3

Продолжение темы
Архив
Нравоучения о манере езды.
Нравоучения о манере езды - 2

Shark
14 June 2011

Нравоучения о манере езды - 3
311,8K
views
179
members
5,8K
Brodjaga
17 July 2013

Odin AS
И кстати, мой вариант выходить не только с правдой, но и с ПДД и при особом кретинизме дарить их оппоненту чтобы пересмотрел свои взгляды перед сном...целее будет...
Правда вот надо новую редакцию пару экземпляров купить
dica
17 July 2013

-1

Че было то. я не дерусь, есиче. Это я авторитет здеся зарабатываю байками. а так я маленькой и всего боюся
Brodjaga
17 July 2013

dica
помним.любим. видели.

конечно не дерешься ибо драки не будет: не те весовые категории у большинства Думаю сразу извиняются и вежливо признают твою правоту
Brodjaga
17 July 2013

dica
пару страниц назад эссе в трех частях от Гоши
dica
17 July 2013

-1

Посмотрел. Я готов в Петергоф ехать Позыркать
Brodjaga
17 July 2013

dica
А что в Петергофе???
dica
17 July 2013

-1

Brodjaga:

dica
А что в Петергофе???

Чувак с Мондео живет. Надо справедливость восстановить. Видео 3 тему не раскрыло
А ваще я считаю так
posted image
Derini
17 July 2013

Odin AS
респект и уважуха Всё правильно сделал (с)
Осуждать тут не за что
Odin AS
17 July 2013

1

Brodjaga
Ну это не конец большого, это где-то середина, я просто ехал за ним и ждал пока он остановиться, не хотелось всё это устраивать на дороге, мешать другим участникам движения, или упаси гонки какие - то затевать, просто ждал безопасного момента, темболее как не страно мы двигались в нужном мне маршруте.

РОМУЛ
Я вовсе не такой, просто между 2 и 3 частью, есть часть 2,5 где я культурно подошел и спросил почему это всё произошло, а третья часть просто начинается с того, что он назвал меня гамасеком, только матерен, за что и был наказан... Он говорил, что я нарушаю правила ПДД, тем что держу дистанцию 70 метров, и дядя в годах то уже, но тупой в конец...
А так, ты же знаешь, я мухи не обижу, я сам то хилый и мелкий...

dica
Ага, ты бы не стал выходить просто подвинул бы его обвесом и усё

Derini
И всё же для себя лучше - забить
maria_av
17 July 2013

Odin AS
Прочла текст
Терь хочу позырить
Brodjaga
17 July 2013

Odin AS:

Он говорил, что я нарушаю правила ПДД, тем что держу дистанцию 70 метров, и дядя в годах то уже, но тупой в конец...

вот в такие моменты я "вежливо протягиваю пдд" и прошу продемонстрировать пункт правил...потом тыкаю в другие пункты правил по которым он не прав...мужики, поняв свою неправоту извиняются...

Пробовал с дамами поговорить пару раз - но это Писец: больные на голову и читать не умеют...у них свои правила
Odin AS
17 July 2013

maria_av
Да чего там зырить, хотел пожаловаться на урода и то что не мог успокоится и забить, а все говорят молодец, а вот интересно если бы там кмс по боксу был бы, я бы наверно только через недельку смог бы выложить видео... Когда из больнички бы выписали
Brodjaga
18 July 2013

Odin AS
ты осознаешь свои проблемы и это уже путь к их решению...
и ты пошел его не бить, а отстаивать правду(иначе тебе чичего не мешало это сделать при открытой двери)...это тоже сложно порицать
Derini
18 July 2013

Odin AS
Да, лучше
Но 10...20 раз забьешь, а на 21 вот так получиться может.
Katrin1980
18 July 2013

1

Сегодня утром перед работой заехали с подругой на заправку купить что-нибудь к чаю. Пока она ходила, я сидела в машине. Заезжает на заправку древняя БМВ, вываливается оттуда патцан лет до 25 в каких-то вытянутых трениках и футболке, не мылся похоже месяц, очень не уверенной походкой идёт на заправку, трясёт головой, разговаривает сам с собой. Что-то там купил, сел в машину и уехал. Похоже, что он был укуренный в хлам. Может кто знает (мне на будущее), куда можно позвонить в таком случае, чтобы задержали этого товарища для проверки?
TVS
18 July 2013

2

Katrin1980
02 или 112 с мобильного
Katrin1980
18 July 2013

TVS
Назвать марку и номер машины и на ближайшем посту должны тормознуть?
Odin AS
18 July 2013

Katrin1980
Ага, будет объявлен план перехват, который как водится результатов не даст... В этом районе патрульные экипажи получат эту инфу, это всё может минут через 15 по заправке проедет наряд, закрывая заявку...
Димедрол
18 July 2013

Odin AS:

... может минут через 15 по заправке проедет наряд, закрывая заявку...

Но это же не значит, что нужно оставаться равнодушным к подобным *красавцам* на дороге.
Печально, конечно, если сигнал не достигнет цели, но всё же главное наше дело хотя бы прокукарекать...
Odin AS
18 July 2013

Димедрол
Конечно, надо сообщать, что же еще делать, не самому же ему вломить...
Сообщаем и надеемся на лучшее
Димедрол
18 July 2013

цитата:
не самому же ему вломить...

Odin AS
ты себя-то слышишь??
после всего того, что мы обсудили вчера по твоему 3-хсерийному сериалу!
Odin AS
18 July 2013

Так я и пишу, не самим же, не можем же мы брать на себя функции полиции
Brodjaga
18 July 2013

1

Odin AS
из твоих уст явно не хватает вопроса на конце... или многоточия
Katrin1980
18 July 2013

Всем спасибо. План действий усвоен.
-слава-
18 July 2013

Katrin1980
Я однажды хотел сдать потенциальных наркотов, которые сидели в припаркованной тачке. Их очень сильно плющило, что машина тряслась. Позвонил 112, назвал адрес, номер и марку авто. За целый час так никто и не приехал. Я позвонил ещё раз, попросил поторопиться. Через полчаса наркоты поехали колесить по Питеру. А ментов так и не было.
Katrin1980
18 July 2013

-слава-
Вот это и грустно, что реакции ноль. Но пытаться всё-таки надо.
Ptiza
18 July 2013

-1

-слава-
Раз их плющило, то они не потенциальные
В тачке за что ты их привлечешь? Употребление у нас не карается, к сожалению.
Вот когда двинулись, тогда да.
Лодочник
18 July 2013

1

Ptiza
гаишнеги легко могут привлечь за употребление в тачке и даже пассажира
-слава-
18 July 2013

Ptiza:

В тачке за что ты их привлечешь?

Я и не горел желанием их привлекать. Хотел, чтоб они в таком состоянии на дорогу не выехали.
Ptiza
18 July 2013

ZEDD
На каком основании?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление