Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Тапак:
|
по плечу тока похлопал |
По-дружески похлопал, что такого?
за не сдержанность, мог же вообще забить и всё.
Ptiza:
|
Вот, кстати, как с этим справляться? Писец Иногда так прихлопнет, что потом неделю ходишь, думаешь: нахрена я это сделал? |
Odin ASНу, как. Однажды в в таком мондее попадется
dica или ему подобный, он объяснит, как справляться нервами.
Ptiza
17 July 2013
Dirty boy
Думаешь не объясняли?
Не помогает.
Или ты чтобы dica к диалогу привлечь?
PtizaНее, я никого не привлекаю.
Ну, сам же знаешь как оно бывает. Согласись, у Гоши было много шансов получить в лицо перцовкой, например.
Вобщем-то, неадекватов чаще проще пропустить. Ну и, выходить учить неадеквата, как бы... надо осознавать на что идешь и чем все может закончиться.
Ptiza
17 July 2013
Dirty boyцитата: |
сам же знаешь как оно бывает |
Вот именно, поэтому
какое там
адреналин аж брыжжет
в глазах пелена кровавая
хочется только одного
убить ннна...
Потом уже, когда отпустит, думаешь
ёмаё
что я наделал то
Какая нафиг легализация огнестрела
Не, щаз я, например, спокойней стал гораздо. И то накатывает.
А лет 10-15 назад... жуть
Ptiza:
|
Какая нафиг легализация огнестрела |
Оружие дисциплинирует, инфа 146%
Dirty boyШансов получить в харю всегда ровно столько же сколько и не получить, это согласно теории вероятности, а в целом ты прав конечно
Odin AS
Вопрос только чем. Ты то вышел без биты и без фискарса, есичо.
Odin ASСмотри, что накопалось по номеру машины (
http://o-perevozke.ru/perevoz3):/03_07/13274545.htmlМ 523 МХ 178 Индивидуальный предприниматель Гофен Дмитрий Шоломович г. Санкт-Петербург ( num.: 13)
Регион: 78
Наименование организации: М 523 МХ 178 Индивидуальный предприниматель Гофен Дмитрий Шоломович
Номер выданного разрешения 4986
Дата выдачи разрешения: 07.06.2012 г.
Срок на который выдана лицензия: 5 лет
Наименование организации: Индивидуальный предприниматель Гофен Дмитрий Шоломович
Место нахождение организации: 198504, Санкт-Петербург, Петергоф, улица Дачная, дом 4
Марка транспортного средства: FORD
Модель транспортного средства: MONDEO
Государственный регистрационный знак транспортного средства: М 523 МХ 178
Вид деятельности: Деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Санкт-Петербурга
Dirty boyЯ вышел с правдой, а тот у кого правда, тот и сильнее...
Sharkшутник
Odin AS:
|
Я вышел с правдой, а тот у кого правда, тот и сильнее... |
Твои бы слова, да Богу в уши.
Odin AS
Ты бы лучше на youtube выкладывал? Там база данных по козлам на дорогах обширнее.
Odin AS, да Гоша - ютуб рулит, а не тот говносайт
Shark
AndyU
я честно первый раз видео вообще выложил, а чего плохой сайт, да?
Odin AS
Вот у меня на работе ни один фрагмент так и не открылся...
Odin AS:
|
я честно первый раз видео вообще выложил, а чего плохой сайт, да? |
youtube распространеннее. Опять же, поскольку принадлежит google, то и поиск там лучше. Обычно видео из youtube встраивается во всякие форумы, а остальные приходится ссылкой. На работе всякие другие видеосайты обычно прикрыты, а youtube обычно нет. И т.д. и т.п.
AndyUСпасибо, буду знать. Но так же буду надеяться, что не надо больше будет выкладывать
Блин, а этому Шоломовичу надо было всего лишь моргнуть аварийкой в первой части, и не было ни второй, ни третьей.
А вы благодарите, если вас пропускают из-за внезапно-возникшего препятствия типа сломанной машины, припаркованной не по делу...? Почему многие. кого я пропускаю считают, что пропустив через одного они не должны быть благодарны? Если чо я благодарю. Может не принято в таких ситуациях моргать?
Odin AS:
|
AndyU Спасибо, буду знать. Но так же буду надеяться, что не надо больше будет выкладывать |
Ну, может оппонент выложит, с заголовком типа: "90-е возвращаются! Отморозок из бэхи!" Миллион просмотров, каменты, лайки, слава... )))
Odin ASпАсмАтрел ролики...
Гоша, ты страшен в гневе...
Odin ASувага!
Всёпральна сделал!
Обосновано (!), аргументировано, решительно!
цитата: |
сорвался, но лучше бы вдохнул, выдохнул, подумал анну его нна и поехал бы дальше |
Как говаривал Шрэк:
Скрытый текстhttp://www.kumertau102.ru/upload/iblock/6f7/6f779960e200ab65647a27c99413c49f.jpg
x
Odin AS И смех и грех, но уважаю что готов отстаивать свою позицию до конца и нести просвещение невеждам без поворотников с манией, что их все преследуют.
И я вот подумал - наверное это самый правильный вариант - стучать не по паспорту , а по крыше...
Вот когда я пару лет назад последний раз пытался поговорить с водителем белого х5 или х6 с красивыми номерами блатной серии после того как эта падла без тени сомнения мне в водительскую дверь кстати тоже у эрмитажа перед мостом перестроилась ...дверь открыть у меня не получилось...и диалога не состоялось...лишь вывернул его зеркало в которое он не смотрит все равно...
Тоже тогда что-то вскипело...
А сможешь объяснить - если не с целью бить морду, то ты попросил его выйти из авто или хотел вытащить? и кстати, а почему он впереди: он был инициатором разговора?
Odin ASесли это его пассажир , то ему вдвойне уважуха
Odin ASя честно хотел еще днем посмотреть, но с огрызка не смог...вот только вечером добрался...и чем вы интересно занимались от всадника до почти конца большого проспекта
Танюшенькаему бы хватило обычного поворотника
ИМХО даже без аварийки ничего бы дальше не было...