Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Odin AS:
|
http://smotri.com/video/view/?id=v2518191b089 Так вот, когда после перекрестка, я в строился перед ним, без торможений и резких маневров, и продолжил своё неспешное путешествие произошло следующее... после это я почувствовал некое закипание крови |
Надо было резко вправо, впечатывать его в пребрик, потом выскочить с битой, перебить стёкла, из дробовика отстрелить зеркала и напоследок помочиться на колесья...
А так, непонятное видео, кто кого сделал.
KOM
Да надо было мне, махнуть рукой и забыть, ехать спокойно на работу... всё эта кровь всадников монгольских степей не уляжется...
чел наверное думает что он отжал проучил большой чорный ха5
http://smotri.com/video/view/?id=v2518211ab4fтолько не пишите, что я не прав, я ведь и сам понимаю... но когда он мне сказал, что бы я ПДД учил, и что я нарушитель, так как дистанция 70 метров... у меня забрало упало...
KOMя стараюсь, то бы этого со мной не было, пытаюсь дышать
даже не сразу с ним стал говорить, а проехал, что бы остыть, но когда он мне предъявил, что я
... все мои старания испарились...
Odin AS Тока средние пальцы чуть внутрь загибай, когда руками жестикулируешь
Тапак:
|
чел наверное думает что он отжал проучил большой чорный ха5 |
это он думал на ролике №2, походу на ролике №3 чел подумал нахрена он это сделал
Odin ASсудя по жестикуляции ты ему всё популярно объяснил?
жаль радио громко орет
Odin ASцитата: |
у меня забрало упало... |
Вот, кстати, как с этим справляться?
Писец
Иногда так прихлопнет, что потом неделю ходишь, думаешь: нахрена я это сделал?
KOMPtizaFucker86Други, я думал вы будете порицать
я имел только цель сказать мужчине, что негоже нарушать и не вести себя подобным образом, мне бы хватило и поворотника, я бы пропустил, ну или аварийкой, со всеми может быть, да я бы даже успокоился на возврате в свою полосу... но нарушать и верить в то что ты прав, это уже перебор
бывает, сорвался, но лучше бы вдохнул, выдохнул, подумал анну его нна и поехал бы дальше
я чето думал что Гоша у нас мягкий и пушистый
цитата: |
я имел только цель сказать мужчине, что негоже нарушать и не вести себя подобным образом |
после отсутствия аварийки в первом ролике
после подрезания и оттормаживания тебя во втором
уже и так было понятно, что объяснять ему что он не прав, не имело смысла
Odin AS
А чо за чел на костюме? Мимо шел?
он там мои номера срисовывал, сказал, что связи, порешает, проблемы, он вообще в мондео случайно, а так у него диско... ну и подобный коктейль... в чем себя виню в несдержанности, подошел бы сказал, мужчина вы не правы, нет блин эта итальянская экспрессия прет из меня...
Fucker86:
|
это он думал на ролике №2, походу на ролике №3 чел подумал нахрена он это сделал |
во втором ролике он ваще не думал
вернее не тем чем надо думал
Odin ASа что за костюм подтянулся?
Я именно такой, у кого хочешь спроси.
Ptizaэто человек которого он подвозил, совершенно нормальный, говорит, я с вами согласен, он не прав, вам лучше успокоится, не стоит это того... да я и сам понял, что не стоит.
ElenaK
да...
В общем други, посмотрите на меня, и в следующий раз когда это произойдет, просто забейте, не стоит это того, а ему всё равно не объяснить, тот кому объяснить, себя так и не ведёт.
ElenaK
17 July 2013
Odin ASменя один раз так учил. вроде тож на мондео был
я в ряд, он туда же, я обратно, он обратно и все притормаживал перед мной. не приятно, я отстала на большую дистанцию, типа ехай уж себе с Богом
canon3000ага, или укусить за колесо... прикалывайся, прикалывайся... ты то вон спокойный, тебе то что, а что делать буйным? лечится
canon3000плюс тебе поставлю, ссыкотно всегда было, я же из 90 с окраин, кто тогда не боялся, тот быстро кончался
цитата: |
я отстала на большую дистанцию, типа ехай уж себе с Богом |
представил КаЛенку на месте Гоши
KOM
17 July 2013
Odin AS:
|
KOM Ptiza Fucker86 Други, я думал вы будете порицать |
За что? За то, что вышел и поговорил, а не ***(а ха-ха, тут было матерное слово, которое антимат не понимает, но я его никому не скажу
) ему сразу после открытия двери?