Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
lessen,
ситации
Orelia и твои - это две прямые разницы:
ты вежливо (до момента закипания
) ждал,
а те упыри изначально даже и не думают считаться с окружающими...
Димедрол
Ну так и я в итоге перестал
lessen
ну встали бы с пежо на пару часиков гиббонов дожидаясь.
lessen
14 June 2013
cangoo
могли. ну а что, теперь и не ехать? у меня рабочее время, я не жопу свою за стол везу, чтобы время поубивиать до 6,перебирая бумажонки, а потом потошнить к телеку.
Димедрол
На мурманке видели, как тормозят обоченников.
lessen:
|
Orelia Мне ехать надо, мне плевать на амбиции окружающих клоунов. |
это тебе плевать на рабочей машине, на своей личной был бы осторожнее
Sergio_Leone
Возможно. Именно поэтому я не езжу на своей машине в центр в час пик. Я езжу на метро, не брезгую.
Sergio_Leone:
|
это тебе плевать на рабочей машине, на своей личной был бы осторожнее |
Мне и на личной плевать. Не у всех обостренный культ вещи
Focus_Chpocus
14 June 2013
dica:
|
Мне и на личной плевать. |
Если машина по средствам. А не передвижной памятник тщеславия.
то безусловно плевать.
Времени жалко.
dica
14 June 2013
Focus_Chpocus:
|
Если машина по средствам. А не передвижной памятник тщеславия. то безусловно плевать. Времени жалко. |
Только время и останавливает. А железяка и в африке железяка
Вот чувак-молодец,обочечников не пускал активно,перекрыл обочину и дверь открыл,чтоб никто проехать не сиог.Это дурацкое место-переезд в гатчине,где при подъезде прямо надо уступить дорогу тем,кто справа,сколько раз там ездила,все мега умные-едут направо,разворачиваются и проезжают первые.вот:
Димедрол:
|
серия ГРЗ м***мм. Это что-то значит? Какая-то сильная карма и индульгенция |
Ничего не значит , кроме того , что водятел заплатил 500 $ за "красивое" сочетание букв .
Давным-давно на м***мм78 ездили питерские гайцы , но потом сменили серию .
http://www.youtube.com/watch?v=FMHKCEnX4fkОдному мне при просмотре казалась, что в конце ролика регистратор повернут в салон и там окажется ОДИН человек?
lessen:
|
у меня рабочее время, я не жопу свою за стол везу, чтобы время поубивиать до 6,перебирая бумажонки, а потом потошнить к телеку. |
Леша,у некоторых тоже рабочее время, и им помимо бумажек в офисе надо объехать много мест, и проехать не меньше, чем тебе;)
BigManchik , там жешь темно как афроамериканской пятой точке
lessenАлексей, можно мне через часик к клиенту съездить, товар отвезти?
BigManchik
жесткачь...
надо скрыть и камент - "слабонервным не смотреть..."
KOM
17 June 2013
20
попал в субботу в очень веселый замес =)
Еду по Красному Селу, возвращаюсь с родительского дня, спод Кингисеппу, справа батя сидит, сзади внучка его меньшая, поток не так чтоб плотный, но кое-какой есть. Стоим на светофоре, машин 10-12.
По обочине, разбрызгивая лужи, протискивается джэгулли-каблук, ррын тын тын. Зеленый, все трогаются, каблук упирается в остановку, начинает лезть, его, ессна, никто не пускает: машины три передо мной, я, машины две за мной, там влез куда-то.
Зырю по зеркалам, сзади движуха какая-то, тынц тынц по полосам каблучок скачет, я в правом, он ровняется и, видимо, взалкал жертву - ну, ***, очкарик, дед и ребенок в кресле. Давай рулем в меня наруливать, окна открывать орать, руками махать, махнул ему(не факами не шмаками), мол, езжай вперед уже, не буду я с тобой базары базарить. не унимается, рулем меня ррын тын прижимать, ***, железный маркер достает и в окно мне мечет в боковое, громко так, хорошо не разбил. Вот, думаю, зверьки вонючие(там два хача сидит), дал газку на ***, перестроился перед ним(не учил, не тормозил, мне эта движуха с такими пассажирами, чисса чтоб сбоку не болтался).
Встали на след светофоре. Он сзади. Смарю обе двери открываются, вываливают. Ну, чо, не в машине же с ребенком их принимать - выхожу на бой, думаю, *** сразу, а там видно будет, они ж ссыкливые ващета. Сближались... и тут я вижу(а они - нет =)) как из 3-4 сзади едущих машин вываливает человек, ну ***, 7-10, не считал точно =) Во, думаю, нормальный ход, и *** первому хачу в дыню. А больше собсна ничо сделать не успел... их как начали Одного запинали под фуру, второй убежал метров на пятьдесят вперед, его там догнали, вваливают, еще кто-то подручным инструментом(или руками можно? а то я чота никакого холодного не увидел) выносят оба боковых стекла, оба зеркала, хорошую такую плюху в лобовик. Из редких приличных слов стало понятно, что всю картину от начала до конца они наблюдали. В общем, когда один хач забился под фуру, второй в придорожный куст, я махнул нежданным помощникам рукой, сел и поехал. Анька сзади хохочет почти, дед *** =)
Смарю, через пару минут летит сзади, первый(ну он же все там пергородил - справа фура, слева потерпевший) думаю - мести штоле хочет, во дятел. Но нет - умчался в дали, обдуваемый ветерком с холодного северного моря =))) (с)
PS вроде всё запикал звёздочками, но лучше читать оригинал, из песни слов не выкинешь.
http://wwwboards.auto.ru/spb-club/7574091/
я обычно с огнетушителем выхожу.
(пожарного багра нет)
Katrin1980
20 June 2013
Сегодня возврвщаюсь поздно с работы домой. Заезжаю во двор, а там посередине машина стоит, не проехать. Осмотрелась, мест нет, сдаю задом, выпускаю товарища и тоже выезжаю в поисках места. У нас при выезде со двора есть 2 проезда и оба только для одной машины. Поворачиваю в первый и тихонько еду в поисках места. Доезжаю почти до конца и тут мне в лоб заруливает молокосос на пыжике. Он меня прекрасно видел, но пёр как трактор. Я обалдела от такой наглости. Остановились, он мне жестами показывает чтобы я сдавала назад и что здесь типа движение только туда, куда он едет. Замечу, знаков во дворе естественно никаких нет. Вышли, он мне говорит, что пропускай, я ему, чтобы сдал 3 метра назад и не выпендривался. Он мне, типа сейчас машину оставлю и уйду. На что я села в машину, выключила всё и сижу, я никуда не спешу уже. Смотрю, сел, сдал назад, но, гадёныш такой, ровно чтобы освободить место между двух машин. Проехала между ними и поехала искать место дальше. На видео всё хорошо видно, без звука. Конец записи - это я села и выключила двигатель. Вот скажите мне, может я была не права?
Katrin1980
Вот это олень. По-моему, кому меньше ехать задом, тот и должен сдавать на зад. Это как дважды два, или как препятствие через одного объезжать.
когда встречаются две красненькие машинки, это всегда непредсказуемо
вообще, мне кажется, что если прижаться обоим к припаркованным - то протиснулись бы
Решил развернуться, но понял, что надо в следующий разворот, чтобы попасть куда нада
А теточка на черном спортедже решила уже, что путь ей свободен и по сторонам можно не глядеть
Я конечно тоже не предсказуемо поступил, включив поворотник и почти сразу его выключив... Но она знатно подрезала
Dirty boy
21 June 2013
dimcher
У нас многие думают, что с наклейкой "!" или "баба ин кар" могут делать на дороге все что захотят.
Katrin1980
21 June 2013
TVSНет так только кажется, места там на одного. И при чём тут цвет машинки...(ну не было другой в наличии...
)
Katrin1980
21 June 2013
-слава-Он мог бы просто подождать пока проеду и потом спокойно ехать, он видел что я еду, ещё и ускорился зачем-то
3 года там живу и певый раз такое быдлячество вижу. Там все проезды на одну машину. А ведь он живет в соседней парадной... Вообще не понимаю...
Katrin1980
спокойно в подобных проездах разьезжаются машины, доказано передоказоно, у кого проблемы с габаритами, пусть сдаёт задом и ждёт, когда все проедут...
по ситуации парень не прав 100%
но я обычно забираю правее и мы спокойно разьезжаемся, чай не на танках ездим и даже не на джипах