Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Focus_Chpocus
Да, тут даже и не знаешь, что делать. Ствол настоящий ведь может быть, а уж нож тем более.
lessen
К регу со стволом идут, а он сидит дальше. Я бы не думая по газам, пытаясь сбить с ног, чтоб стрелять не мог, а он сидит чего-то ждет. Где инстинкт самосохранения?
Малолетки себя крутыми возомнили.
В военкомат и в горячую точку. Пусть черных жмут.
Ptiza
Ну какие-то основания должны быть у них, чтобы себя возомнить?
lessen
Основания
Пусть сначала горшки за собой мыть научатся
А потом основания
Знаешь сколько таких "с основаниями" в 90-х лежат щаз на кладбищах
Вчера по ящику показывали этого малого ,в зале суда писал в шорты.
sania.peter
Мне вообще показалось на ролике, что он укурен в хлам
Да блин, таких надо за Фаберже подвешивать и в задницу кол вставлять...
К него папа в МВД служит
Вот и возомнил себя героем
Так как уже много чего с рук сходило
Brodjagaцитата: |
...и был остановлен у Эрмиража |
И что они тебе сказали???
Jakomo:
|
Brodjaga
И что они тебе сказали??? |
Они немного занялись любовью с мозгом Димки и уехали догонять...
Jakomo:
|
Brodjaga
И что они тебе сказали??? |
Посмотрите, пожалуйста налево(направо)
Вы видите
Скрытый текстЗимний дворец — бывший императорский дворец, в настоящее время входит в состав главного музейного комплекса Государственного Эрмитажа. Нынешнее здание дворца (пятое) построено в 1754—1762 годах итальянским архитектором Б. Ф. Растрелли в стиле пышного елизаветинского барокко с элементами французского рококо в интерьерах. Является объектом культурного наследия федерального значения и объектом всемирного наследия ЮНЕСКО в составе исторического центра Санкт-Петербурга.
С момента окончания строительства в 1762 году по 1904 год использовался в качестве официальной зимней резиденции российских императоров. В 1904 году Николай II перенёс постоянную резиденцию в Александровский дворец в Царском Селе. С октября 1915 года до ноября 1917 года во дворце работал госпиталь имени цесаревича Алексея Николаевича. С июля по ноябрь 1917 года во дворце размещалось Временное правительство. В январе 1920 года во дворце открыт Государственный музей революции, разделявший здание с Государственным Эрмитажем вплоть до 1941 года.
Зимний дворец и Дворцовая площадь образуют красивейший архитектурный ансамбль современного города и являются одним из главных объектов внутрироссийского и международного туризма.
x
РОМУЛ:
|
Да блин, таких надо за Фаберже подвешивать и в задницу кол вставлять... |
Против троих один хрен ничего не сделаешь, а по одному не мешало бы отловить, по почкам можно пройти, что-бы всю жизнь потом в штаны писались
dica
Дима, ну ты понял, что хотелось бы сотворить из этой "массы"...
dica
Он же щаз на зону потопает
Достаточно немного опустить перед этим и ненавязчиво сообщить, кому надо, о данном факте.
Дальнейшая его жизня будет сладка и приятна
Avenger86:
|
Я бы не думая по газам, пытаясь сбить с ног |
Автор видео в целом грамотно разрулил ситуацию, по факту. Все закончилось только пробитым колесом.
А вот если бы он когото переехал, то сам и сел.
Ну а в целом, у людей полностью потеряна шкала поступков. Один мат на улицах чего стоит.
Вот что за манера езды
Загородная трасса, извилистый участок дороги, временами населенные пункты...
впереди тащится машина со скоростью 50-60-40 км, за ней уже вереница, и участок такой, что не обогнать - то поворот, то встречка, то знаки. И чудо - прямой участок дороги, идешь на обгон, уже перестраиваешься в свою полосу, и тут этот придурок резко ускоряется, видмо показывая, что он тоже может ездить быстро, не давая возможности вернуться обратно в полосу, и видя, что идет встречка. Сто раз говорила себе, что спокойствие
, но вот такие тролли на дороге непомерно выбешивают... не можешь ехать - уступи, или хотя бы не мешай
Orelia
Так же было как-то раз, единственный участок прямой и встречки нет, волгу обгоняла, еще на лачике ездила, как только с ним поровнялась, он начал тоже притавпливать, и встречка на горизонте маячит уже, и машинка моя слабенькая была и вся в желтых знаках, зачем так делать было не понимаю.(
Orelia:
|
и тут этот придурок резко ускоряется |
Совершенно обычная манера наших водятлов.
Одна из причин покупки мной именно 2-х литрового Фокуса, так мне в городе на 1.6 вполне комфортно.
Лично я когда меня обгоняют, просто отпускаю педальку. Это и моя безопасность.
Focus_ChpocusЗнаешь, жалко других участников движения, а то ведь можно обогнать, и ехать перед его мордой принципиально 30 км/ч не спеша
, понимая, что в ближайшие несколько километров шансов на обгон у него нет.
Oreliaобогнать и подрезать такова урода
Boogeymanполучить в бочину и пусть мир подождёт...
Boogeyman
-BRUNO-
Или , как вариант, пулю, и у родственников станет чем заняться.
lessenне надо бояться пуль
ибо:
а) они бывают разные;
б) они летают там, где их ждут
-BRUNO-
Ну, Миш, не бойся. Личный вопрос каждого.